MAX_ - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

MAX_

Members
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

3862 profile views
  1. THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Продам акустические системы Genesis APM1 с активной басовой секцией. Колонки 1999 года выпуска. Масштабный американский звук. В каждой колонке работают два ленточных твитера (диполь – на лицевой и тыльной стороне корпуса), среднечастотный динамик с титановым диффузором диаметром 5,5 дюйма, пара мидбасовых излучателя диаметром 6,5 дюйма и активный сабвуфер с драйвером, оснащенным алюминиевым диффузором диаметром 15 дюймов, и усилителем G-SAT Power мощностью 500 Ватт, работающим в классе AB. Коммутация позволяет использовать сабвуфер как единое целое с остальными излучателями (подключение к усилителю акустическими кабелями как обычные колонки), так и отдельно – например, в составе системы домашнего кинотеатра (в этом случае сабвуфер подключается отдельным межблочным кабелем). Развитые возможности регулировок позволяют гибко настраивать звучание колонок в конкретных акустических условиях. В 1999 году колонки Genesis APM1 стоили 9 тысяч долларов. Из проблем – на левой колонке диффузор нижнего мидбасового драйвера косметически не идеален – есть небольшие помятости. На качество звучания эта особенность не влияет, но заметна, если специально рассматривать. На фотографии представлено как это выглядит. Кроме того, утрачены защитные грили. Упаковки никакой нет. Учитывая немалый вес акустики (108 кг каждая колонка) и довольно крупные размеры (164 x 28 x 64 см), покупателю нужно уделить внимание организации транспортировки. Вместе с акустикой идут два кабеля силового питания и брошюра с инструкцией по эксплуатации в файле PDF. Технические характеристики акустических систем Genesis APM1: — Полоса воспроизводимых частот: 20 Гц – 36 кГц (+/- 3 дБ) — Номинальное сопротивление: 4 Ом — Чувствительность: 90 дБ — Встроенный усилитель басовой секции: G-SAT Power, 500 Ватт, класс AB — Габариты одной колонки: 164 x 28 x 64 см — Вес одной колонки: 108 кг Колонки находятся в Москве.

    300,000.00 RUB

    Москва, Москва - RU

  2. THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Продам кабель Chord HDMI Active SilverPlus (1.3b) 10 метров. Эта модель соответствует высшему классу HDMI-кабелей High Speed with Ethernet и полностью поддерживает современные аудиовидеоформаты. Несмотря на то, что в названии модели фигурирует 1.3b (номер актуальной версии стандарта HDMI на момент выпуска кабеля), высочайшее качество изготовления и качество используемых материалов позволяют кабелю спокойно передавать на столь немалое расстояние даже сигнал 4K/60 Гц/HDR, что могу продемонстрировать покупателю при его желании. На момент выпуска производитель писал: кабель Chord HDMI Active SilverPlus 1.3b отвечает последним спецификациям стандарта HDMI 1.3b с пропускной способностью 10.2 Гбит/с и полосой пропускания 340 МГц. При этом, кабель уверенно работает на скорости до 21 Гбит/с, обусловленной стандартом HDMI v.2.0, чего более чем достаточно для трансляции видео 4К (4 096 х 2 160 пикселей) с частотой обновления кадров 60 Гц. В кабеле применены посеребренные проводники из бескислородной меди высокой очистки, которые обвиты общей двойной майларовой фольгой и поверх – медной плетёнкой. На концах кабеля – позолоченные разъёмы HDMI, причем для простоты обозначения направленности кабеля, корпус разъёма со стороны источника выполнен в черном цвете. В результате, получился видеокабель с отличными характеристиками, что отразилось на качестве передачи аудио и видеосигналов. Видеоизображение становится более чётким и детальным, цвета приобретают более насыщенный оттенок, улучшается контрастность изображения. Звуковая дорожка также не обойдена вниманием. Звук с DVD или Blu-Ray плеера будет донесён с высокой точностью и мельчайшей детальностью. В HDMI-кабеле Active со стороны устройства отображения использован высокочастотный фильтр для лучшей защиты видеосигнала от воздействия вредных высокочастотных помех, что позволило добиться значительного улучшения в передаче аудио- и видеосигналов в домашних системах. В дополнение ко всему, в кабеле есть возвратный аудиоканал eARC для передачи аудиосигнала с ТВ на АV-ресивер. Кабель бывший в употреблении, потому несет на внешней изоляции следы эксплуатации (см. фото). Повреждений нет. Кабель абсолютно работоспособен.

    8,000.00 RUB

    Москва, Other (Non US) - RU

  3. Time Left: 2 months and 24 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Продаю виниловую пластинку Black Sabbath – Master of Reality, 1973 год. Английский второй пресс Vertigo UFO. Состояние пластинки и конверта VG+. Плаката нет. Каталожный номер – 6360 050 Матрицы – 6360050 1Y//2 420 133 04 / 6360050 2Y//1 420 174 04 На Discogs цены на такую пластинку начинаются от 80 евро без учета доставки и растаможки.

    6,000.00 RUB

    Москва, Москва - RU

  4. Time Left: 2 months and 24 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Продаю виниловую пластинку Jethro Tull – Stand Up, 1969 год. Английский первопресс на розовом Island. Состояние пластинки VG+, конверта NM. Каталожный номер – ILPS-9103 Матрицы – ILPS+9103+A / ILPS+9103+B На Discogs цены на такую пластинку начинаются от 85 евро без учета доставки и растаможки.

    8,000.00 RUB

    Москва, Москва - RU

  5. Time Left: 2 months and 24 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Продаю виниловую пластинку Black Sabbath – Master of Reality, 1971 год. Английский первопресс Vertigo Swirl. Состояние пластинки NM, конверта VG+. Плаката нет. Каталожный номер – 6360 050 Матрицы – 6360050 1Y//1 420 11 10 04 / 6360050 2Y//1 420 12 20 04 На Discogs цены на такую пластинку начинаются от 300 евро без учета доставки и растаможки. Возможна доставка в пределах Москвы и МО, либо отправка в регионы.

    20,000.00 RUB

    Москва, Москва - RU

  6. Time Left: 2 months and 24 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Продаю виниловую пластинку Mark Knopfler – Shangri-La, 2004 год. Первопресс на Mercury. Состояние пластинки и конверта NM. Каталожный номер – 9867262 Матрицы – 9867516-A / 9867516-B На Discogs цены на такую пластинку начинаются от 250 евро без учета доставки и растаможки. Возможна доставка в пределах Москвы и МО, либо отправка в регионы.

    15,000.00 RUB

    Москва, Москва - RU

  7. Time Left: 2 months and 23 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Продам кабель Carbon HDMI White PVC американской компании AudioQuest длиной 8 метров. Поддерживает трансляцию видео 4K/60Гц и 1080p/120 Гц. В эксплуатации 5 лет. Кабель AudioQuest Carbon HDMI полностью соответствует требованиям, предъявляемым к соединителям HDMI стандарта 1.4. В конструкции AudioQuest Carbon HDMI используется моножильный проводник из бескислородной меди высокой степени очистки, покрытый слоем серебра (5% от общего сечения). Цельные посеребренные проводники отлично подходят для областей применения с очень высокими частотами, типа передачи сигналов через интерфейс HDMI. Сигналы столь высокой частоты почти полностью проходят по поверхности проводника, а поскольку поверхность изготовлена из серебра высокой чистоты, характеристики очень близки к параметрам цельносеребряного кабеля при цене, лишь ненамного превышающей цену цельномедного. Диэлектриком в AudioQuest Carbon HDMI служит вспененный материал, обладающий высокой жесткостью. Диэлектрик заполен азотом, который, в отличие от воздуха, является инертным по отношению к проводнику (то есть не вызывает его окисления в течение длительного времени). Кроме того, подобный материал в гораздо меньшей степени накапливает электрическую энергию, которая способна искажать передаваемый сигнал. Жесткая структура диэлектрика позволяет удерживать жилу строго по центру проводника, что обеспечивает постоянство электрических характеристик кабеля по всей его длине. Кабель AudioQuest Carbon HDMI имеет трехслойный экран на базе углеволокна (что и отражено в его названии). В отличие от традиционной металлической оплетки такой экран не только надежно защищает передаваемый сигнал от любых внешних электрических помех, но и сам не накапливает энергию в процессе использования кабеля. В обычных экранированных соединителях такой электрический заряд может попадать на общий провод соединенного оборудования и вызывать искажения. Кабель AudioQuest Carbon HDMI полностью лишен этого недостатка. Кроме того, карбоновая оплетка повышает механическую надежность кабеля, который при хорошей гибкости способен выдерживать частые перегибы. Разъемы HDMI выполнены в литых корпусах и имеют позолоченные контакты. Все HDMI-кабели AudioQuest длиной до 10 метров обеспечивают максимальную скорость передачи данных через интерфейс HDMI не менее 10,2 Гбит/с и сертифицированы для Ethernet как высокоскоростные. Это означает, что все кабели AudioQuest длиной до 10 метров способны передавать 100% данных, требуемых для воспроизведения существующих разновидностей аудио/видеоматериалов через HDMI, включая многоканальный аудиоконтент высокого разрешения, видеоконтент стандартов 1080p/120 Гц, 4K и 3D.

    8,000.00 RUB

    Москва

×
×
  • Create New...