Jump to content

MAX_

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

3570 profile views
  1. Time Left: 8 months and 22 days

    • FOR SALE
    • 8/10 USED LESS THEN 3 YEARS, LIKE NEW

    Продам подобранные пары усилительных ламп PSVANE ACME 211 (совместимы с VT4/CV620) в подарочной упаковке. Триоды прямого накала с сокетом UX4 (4 Pin). Цена новых в Европе – 919 евро, цена новых в России – 69 тысяч рублей ( https://glassaudio.ru/products/psvane-acme-211-novinka). Лампы бывшие в употреблении – пробег не более 50 часов. Упаковка и паспорт в наличии. Единственная проблема – у меня не на чем их проверить перед продажей. Потому готов привезти лампы к вам (в пределах Москвы или ближайшего Подмосковья), вы их проверяете и, если претензий к работоспособности не будет, расплачиваетесь. Есть две подобранные пары.

    40,000.00 RUB

    Москва - RU

  2. Time Left: 7 months and 24 days

    • FOR SALE
    • 9/10 NEW UNPACKED

    Продам межблочный балансный кабель Paradox Soundlink XLR длиной 1 метр. Новый. Обзор здесь

    15,000.00 RUB

    Москва, Москва - RU

  3. Time Left: 6 months and 11 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Продам кабель Chord HDMI Active SilverPlus (1.3b) 10 метров. Эта модель соответствует высшему классу HDMI-кабелей High Speed with Ethernet и полностью поддерживает современные аудиовидеоформаты. Несмотря на то, что в названии модели фигурирует 1.3b (номер актуальной версии стандарта HDMI на момент выпуска кабеля), высочайшее качество изготовления и качество используемых материалов позволяют кабелю спокойно передавать на столь немалое расстояние даже сигнал 4K/60 Гц/HDR, что могу продемонстрировать покупателю при его желании. На момент выпуска производитель писал: кабель Chord HDMI Active SilverPlus 1.3b отвечает последним спецификациям стандарта HDMI 1.3b с пропускной способностью 10.2 Гбит/с и полосой пропускания 340 МГц. При этом, кабель уверенно работает на скорости до 21 Гбит/с, обусловленной стандартом HDMI v.2.0, чего более чем достаточно для трансляции видео 4К (4 096 х 2 160 пикселей) с частотой обновления кадров 60 Гц. В кабеле применены посеребренные проводники из бескислородной меди высокой очистки, которые обвиты общей двойной майларовой фольгой и поверх – медной плетёнкой. На концах кабеля – позолоченные разъёмы HDMI, причем для простоты обозначения направленности кабеля, корпус разъёма со стороны источника выполнен в черном цвете. В результате, получился видеокабель с отличными характеристиками, что отразилось на качестве передачи аудио и видеосигналов. Видеоизображение становится более чётким и детальным, цвета приобретают более насыщенный оттенок, улучшается контрастность изображения. Звуковая дорожка также не обойдена вниманием. Звук с DVD или Blu-Ray плеера будет донесён с высокой точностью и мельчайшей детальностью. В HDMI-кабеле Active со стороны устройства отображения использован высокочастотный фильтр для лучшей защиты видеосигнала от воздействия вредных высокочастотных помех, что позволило добиться значительного улучшения в передаче аудио- и видеосигналов в домашних системах. В дополнение ко всему, в кабеле есть возвратный аудиоканал eARC для передачи аудиосигнала с ТВ на АV-ресивер. Кабель бывший в употреблении, потому несет на внешней изоляции следы эксплуатации (см. фото). Повреждений нет. Кабель абсолютно работоспособен.

    5,000.00 RUB

    Москва, Other (Non US) - RU

  4. Time Left: 5 months and 11 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Продам проекционный стационарный экран на раме (не сворачивается в рулон!) Stewart FireHawk 16:9 диагональю 100 дюймов (124 x 221 см – размер изображения) c виниловым полотном FireHawk G3. Это полотно отличается высоким для серого материала коэффициентом отражения 1,25, высочайшей контрастностью и референсной цветопередачей, однако чувствительно к углу просмотра – при отклонении угла зрения от перпендикуляра коэффициент отражения ощутимо снижается. Экраны с виниловым полотном, в отличие от дешевых рулонных с текстильным материалом, обеспечивают идеально ровную поверхность и отличаются лучшими оптическими свойствами. Широкая рамка экрана оформлена черным бархатом (у производителя это дополнительная опция). Для транспортировки экран совсем несложно полностью разобрать. Аналогичный новый экран с близким по характеристикам полотном сейчас стоит 4 500 тысячи долларов США. Без косметических недостатков. При необходимости могу доставить в пределах Москвы и московской области.

    100,000.00 RUB

    Москва, Other (Non US) - RU

  5. Time Left: 5 months and 11 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Продам проекционный стационарный экран на раме (не сворачивается в рулон!) Draper Clarion 16:9 диагональю 106 дюймов (132 x 234 см) c виниловым полотном High Definition Gray. Это полотно отличается высоким для серого материала коэффициентом отражения 1,1 и небольшим уменьшением этого коэффициента с отклонением угла зрения от перпендикуляра. Экраны с виниловым полотном, в отличие от дешевых рулонных с текстильным материалом, обеспечивают идеально ровную поверхность и отличаются лучшими оптическими свойствами. Стальная рамка экрана шириной 5 см покрашена матовой черной порошковой краской. Экран вешается на два Z-образных кронштейна, привинчиваемых к стене (в комплекте). Для транспортировки экран совсем несложно полностью разобрать. Аналогичный новый экран с близким по характеристикам полотном сейчас стоит 108 тысяч рублей. Без косметических недостатков. При необходимости могу доставить в пределах Москвы и московской области.

    40,000.00 RUB

    Москва, Other (Non US) - RU

  6. Time Left: 3 months and 23 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Продам акустические системы Genesis APM1 с активной басовой секцией. Колонки 1999 года выпуска. Масштабный американский звук. В каждой колонке работают два ленточных твитера (диполь – на лицевой и тыльной стороне корпуса), среднечастотный динамик с титановым диффузором диаметром 5,5 дюйма, пара мидбасовых излучателя диаметром 6,5 дюйма и активный сабвуфер с драйвером, оснащенным алюминиевым диффузором диаметром 15 дюймов, и усилителем G-SAT Power мощностью 500 Ватт, работающим в классе AB. Коммутация позволяет использовать сабвуфер как единое целое с остальными излучателями (подключение к усилителю акустическими кабелями как обычные колонки), так и отдельно – например, в составе системы домашнего кинотеатра (в этом случае сабвуфер подключается отдельным межблочным кабелем). Развитые возможности регулировок позволяют гибко настраивать звучание колонок в конкретных акустических условиях. В 1999 году колонки Genesis APM1 стоили 9 тысяч долларов. Из проблем – на левой колонке диффузор нижнего мидбасового драйвера косметически не идеален – есть небольшие помятости. На качество звучания эта особенность не влияет, но заметна, если специально рассматривать. На фотографии представлено как это выглядит. Кроме того, утрачены защитные грили. Упаковки никакой нет. Учитывая немалый вес акустики (108 кг каждая колонка) и довольно крупные размеры (164 x 28 x 64 см), покупателю нужно уделить внимание организации транспортировки. Вместе с акустикой идут два кабеля силового питания и брошюра с инструкцией по эксплуатации в файлах PDF. Технические характеристики акустических систем Genesis APM1: — Полоса воспроизводимых частот: 20 Гц – 36 кГц (+/- 3 дБ) — Номинальное сопротивление: 4 Ом — Чувствительность: 90 дБ — Встроенный усилитель басовой секции: G-SAT Power, 500 Ватт, класс AB — Габариты одной колонки: 164 x 28 x 64 см — Вес одной колонки: 108 кг Колонки находятся в Москве. Строго самовывоз из района метро Варшавская.

    220,000.00 RUB

    Москва, Москва - RU

×
×
  • Create New...