F@vourite's Content - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

[email protected]

Senior Members
  • Content Count

    4627
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by [email protected]

  1. Time Left: 2 months and 18 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Сетевой (силовой) кабель Furutech FP-3TS762 Длина: 1,35m Оригинальный (покупался в allcables) Один из лучших кабелей Furutech Москва. Для связи пишите в ЛС или на почту. Юрий. > > > снизил цену < < <

    4,500.00 RUB

    Москва

  2. Time Left: 2 months and 18 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Межблочник Audioquest SideWinder Длина: 0.75m (2RCA—2RCA) Старый добрый Аудиоквест Аналоговый межблочный. С упаковкой. Состояние на картинках. Москва. Для связи пишите в ЛС или на почту. Юрий. > > > снизил цену < < <

    2,100.00 RUB

    Москва

  3. Обманутое доверие отвернёт потребителя гораздо быстрее. Легенды приятны, если их нельзя проверить. В про-секторе (речь шла о студийных мониторах), мне кажется, совсем иные критерии выбора. ИМО
  4. Всё понятно. Не способны. Судя по всему, не логика здесь правит балом, а вера. Щегольните еще..
  5. Без воспаленных фантазий и уверенности на счет моей персоны способны популярно объяснить глубину тембра как характеристику звука? Послушаю. Полезно будет и новичкам в образовательных целях.
  6. Привет, Анатолий. Рад слышать Ну как-то нашлась свободная минутка и интерес. Вопросы аудио не оставляют и вне форума )
  7. Так всё-таки "глубина тембра" — это сленговое понятие, а не общепринятый термин, как вы выразились. Меня это и удивило, решил, что упустил что-то, побежал книжки курить. Термин "глубина тембра" не встретился ни разу, и напротив термин "тембр" общепринят и вполне ясно описан. P.S. Ну и на мой взгляд, странно как-то было ожидать отклик от производителей аудио (какими бы они ни были) на ваши сленговые понятия... Ну если только не считать, что все обязаны их разделять P.S.S. Вернешься на форум через 5 лет, задашь простой уточняющий вопрос касательно фундаментальных основ, а в ответ непременный апломб...
  8. А что это такое? Тоже впервые слышу этот термин
  9. И сам себя поправлю — быть может "неумирающая" правильнее?
  10. Да. Извините, ЭРГОНОМИКА это часть дизайна, а не наоборот
  11. Игорь, разве это не очевидно? Музыка у автора. А мы кто такие? Правильно, мы восхищенные гением автора. - Потребители ЕГО гения. Соавторы? щазз.. Человеческое ЭГО не знает границ. Удовлетворяте свое ЭГО - становитесь авторами, а не тешьте себя иллюзиями и самолюбованием.
  12. Во-первых, читаем полностью предложение. 2. обосновываем свои тезисы, в особенности в скобках. 3. Прекращаем ТЫ-кать (мы не знакомы, и на брудершафт не пили) Тогда продолжим разговаривать.
  13. 1. мы не знаем что в записи (нас не было в студии) 2. мы думаем, что в записи приближение к живому, ибо звукорежиссеры, чаще всего, не стремятся исказить живое, если это не задумано намерено для художественного образа (но это и так слышно) 3. Чаще ходим на живые концерты с живыми инструментами. 4. понимаем, что система дома и живой концерт не одно и то же, и если голова не садовая, то умело проецируем живое в домашнее соотнося одно с другим. - объективно. Вот такой путь.
  14. Анатолий уже сказал, что все это слишком многосложно и не нужно. С помощью слуха проще и быстрее и справляются. Спецы и производители не заинтересованы. А мы тут чо? так поболтать
  15. Не стыкуется Ваш столь техничный путь через аудиожелезки с тем, что музыка только в голове и человек сам себе разрешение. Ну если не считать это слово за то, что он сам себе разрешает. Ну в мою логику это просто не укладывается.
  16. По поводу хорошего и плохого своего опыта.. Как пример, некоторые до преклонного возраста заправляют брючины в носки.. но они определяют это как хорошо. И для себя в себе они правы, самое интересное..
  17. Хмм.. кто это меня трет .. Я спросил зависит ли движение массы от гравитации? - эт неприличное чтоли что-то? ) Космонавты на луне вона как прыгают.. в скафандрах.. Стало быть, и движение динамика будет другим в другой гравитации.
  18. А почему с грустным смайликом? Не вижу ничего тут грустного Игорь, Вы с грустью о личном выборе? или о личном выборе другого?
×
×
  • Create New...