Jump to content

blocked

Senior Members
  • Content Count

    11855
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

blocked last won the day on May 9 2015

blocked had the most liked content!

Community Reputation

1622 Excellent

About blocked

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
     
  • Interests
     
  • Audio system
     

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. всё это вместе взятое со скримингом крайне НЕ мужественно, фертильно и гомосексуалистчно. Особенно шрайк, инхейл и прочие извращения. Блек-металл вообще всегда был оплотом гомо-эротизма и ролевых игр на эту тематику. Гроул просто глупо звучит, в нем гейства поменьше, хотя длинные волосы, серьги, татуировки, раскачивания головами на концертах - все это тоже очень по-гейски. Так называемый метал это совсем не мужская музыка, неестественная.
  2. на мой слух как раз скриминг очень неоднозначен и ярко выраженно гомосексуален, как и вся блэк-культура. Дэстеры и думстеры тоже не далеко ушли. Все эти вращения длинными волосами или лысыми головами, татуировки, пирсинги не вызывают ничего кроме отторжения и смеха. Ведут себя как подростки, либо престарелые гомосексуалисты
  3. Нужен полностью чистый, без хрипов вообще. "Чередующиеся" я и сам полно примеров знаю
  4. В прогресиве музыка совершенно не та. Нравится атмосферное блековое жужжание под клавишные, но как только начинается скриминг, пробирает смех и тянет сразу выключить с палмфейсом и очень напрасно.
  5. я вообще всегда чувствителен до разного рода жестокости на экране, насилие не переношу, но в данном случае фильм понравился. Там совсем не про это, про любовь и жертвенность
  6. А существует вообще в природе атмосферный блэк с чистым вокалом? Не могу слушать тяжмет именно из-за нелепости гроула и скриминга. Глупо, абсурдно, нелепо, смешно. Почему нельзя нормально петь под это задумчивое медитативное жужжание? Было бы гораздо красивее и интереснее.
  7. Если обилие кровищи и некоторая медитативная занудность на артхаусный манер не отталкивает, то смотреть можно и нужно. Хороший фильм.
  8. Кредо убийцы В принципе, ничего особенного, обыкновенный голливудский фант.боевик, но подкупило неторопливой атмосферностью, размеренностью повествования и потрясающим музыкальным сопровождением. Это в большей степени созерцательное кино, чем экшн.
  9. Не помню, по-моему, уже говорил здесь об этом: Касательно и касаемо. Иногда просто хочется по физиономии съездить за эти слова-уродцы, до чего гнусно звучит.
  10. Нет, серьезно. Тяжело смотреть тяжёлые фильмы. Душа ранима и просит позитива)
  11. Как неожиданно)) Теперь боюсь смотреть... тяжеловато стало с возрастом пропускать через себя душещипательные фильмы.
  12. А зачем тратиться на неквалифицированный хлам и шарлатанство?
×
×
  • Create New...