metalurg - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

metalurg

Members
  • Posts

    236
  • Joined

  • Last visited

Reputation

25 Neutral

1 Follower

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Череповец
  • Interests
    Кино, Вино и Домино :)
  • Audio system
    Колонки - NOLA Rascal MK3
    Пред ламповый - Expecto(Пивз)
    Мощник ламповый - Fawkes(Пивз)
    Цап - Mark Levinson 360
    Источник - комп со звуковой картой RME
    Кабели - NBS, SAEC, Acrolink, AZ, Purist, Kubala Sosna, разные авторские...
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

12153 profile views
  1. А знаете кто чаще всего кричит об леваке и пугает им бедных аудиофилов? Я вам скажу - наши доблестные официальные дилеры, которым надо продавать с офигительной наценкой то что можно купить по гораздо более приятным ценам на вторичке и у неофициалов Так же будет очень интересно увидеть ссылочку на поддельный AZ...
  2. Сейчас глянул их прайс - там просто нолик забыли написать. Вот у них же этот Corvus с вилкой на 15 A стоит 184100 рублей http://www.hifi-trade.ru/purist_audio_design_corvus_ac_power_cord_15m_luminist_revision.html
  3. Посмотрите цену на такой сетевик в других аудио магазинах. Его ритейл в Америке за 1.5 метра - 2245$ наши дилеры накрутят ещё. Это либо опечатка в цене, либо китайский фейк, либо ещё какое разводилово...
  4. Какой то странный у вас выбор... Каким образом между двух дешманских сетевиков начального уровня затесался кабель очень приличного уровня Purist Audio Design Corvus AC Power, стоящий в 10 раз дороже?
  5. Emotion у Кубалы отличный цифровик, Expression за свои деньги так же неплохо.
  6. У нас в провинции что бы что то послушать это нужно приобрести...
  7. Согласен. Но это в идеале. Живя не в Москве и других крупных городах мало что можно послушать
  8. Есть люди с системами в которых есть компоненты которые я слышал а так же люди чьему слуху я доверяю и почитать их мнение очень иногда интересно.
  9. Хорошо когда на форуме есть люди хорошо знающие русский язык Как пишется металлург я знаю, мой ник именно metalurg - мне так больше нравится...
  10. А есть вообще где нить тест топовых межблоков Чернов по сравнению с топами других фирм? Желательно от известных форумчан... Интересно почитать.
  11. Вы очень смешной товарищ Чернов П.Ю. Правда глаза колет? Не надо нервничать, все будет хорошо Дискутировать с вами нет никакого желания. И кабелей всех тех фирм что я перечислил у меня были от младших до топовых очень много.
  12. Для меня вообще загадка - кто покупает кабели Чернов по их ритейлу... В каждой их ценовой категории можно купить кабель на голову лучше звучащий, естественно из б/у . Очень приличных фирм - Акролинк, Пурист, НБС, Кубала, Рал, Акусик Зен... И все вот эти рвания чего либо Черновым очень плохо пахнут!
  13. Еще как переиграют И разрешение... не есть или нет, а может быть совершенно разным, от низкого, среднего до высокого. И Чернов, особенно Классик XS и Референс, дадут фору многим, в разы более дорогим шнуркам. Причем, что важно, не искусственным подчеркиванием деталей из-за искажений (что свойственно посеребренным или облуженным жилам), а именно за счет своей прозрачности и ясности. А уж какие длинные и естественные шлейфы послезвучий у данных моделей Чернова, что после них вообще трудно слушать что-то другое. И всё это при идеальном тембральном балансе. Не нужно мне рассказывать как играют данные Черновы, я их слышал... И про недогрев так же смешно звучит - месяц их что ли греть? Я конечно верю в прогрев но на нормальном кабеле все слышно сразу, а уж через пару - тройку дней там нечему уже кроме ушей прогреваться.
  14. Дело тут не в том - вписались или нет, а в этой фразе :" У Кубал очень низкое разрешение, замыливаются все мелкие детали и нюансы, бас рыхлый и гулкий, сцена менее широкая. " Хотелось понять что именно были за Кубалы. По младшему межблоку который человек слушал все понятно, зачем Кубале линейки Anticipation и Imagination - которые """"" по звуку мы разобрались Но межблок Fascination - это уже приличный уровень. Там есть и разрешение приличное и детальность на уровне, бас так же хороший. И перечисленные Черновы его никак не переиграют. Вписались это одно, а разрешение или бас они либо есть либо нет... У Фаскинатиона они есть. У Чернова Classic XS mkII(еще и не фирменной разделки) - нет.
  15. У меня просто была такая Кубала и я брал послушать Чернов Classic XS mkII правда фирменной разделки - впечатления очень отличаются от ваших. Просто на 100% противоположные... Отсюда и вопросы:)
×
×
  • Create New...