Френки - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Френки

Banned
  • Posts

    223
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2 Neutral

Contact Methods

  • ICQ
    200678111

Информация

  • Город
    г.Челябинск
  • Interests
    Музыка

Recent Profile Visitors

2950 profile views
  1. Manley Junior 20 Bit DAC vs Sonic Frontiers SFD-2 MKII ?
  2. Вот всплыл недавно Museatex Meitner Bidat DAC http://www.hi-fi.ru/auction/detail/855577 вообще у конторы три ЦАП-а MUSEATEX BIDAT → TDA1547 – SAA7350GP – SAA7274P MUSEATEX IDAT44 → 2 x TDA1549T – SAA7274P MUSEATEX MELIOR BITSTREAM → SAA7350GP – YM3434 – YM3623B они все одинаково интересны или что то более интереснее?
  3. Извините за мою дремучесть, но как он по сравнению с эподжи DA1000 и вообще где можно прочитать про него, нужно понять точку отсчёта, где он в табеле о рангах? Послушать то его перед покупкой точно не получиться, нужно понять чем он хорош, его звук тяготеет к мультибитникам ? Детально, но музыкально? Как у него с построение сцены?
  4. То есть аппарат уже хакнут Джоном?
  5. А где можно купить этот аппарат что бы уже с аппгрейдом был?
  6. Спасибо за ответы, по директам я в курсе, но брать вынужден то что есть в наличии, если кто даст наводку на надёжного человека у кого можно купить директы с доставкой на Урал, то буду благодарен.
  7. В родном городе вообще не чего нет, это всё что нашёл в соседнем городе. Если подскажите на 100% надёжного продавца который может выслать по почте и у кого есть что выбрать по нормальной цене, то я буду только рад. А так я не рескну покупать у незнакомых людей через пересылку, вот и остаётся один вариант искать что я могу лично купить. А на этом торе можно головы менять?
  8. А что из этого лучше CEC 1000 http://www.hi-fi.ru/auction/detail/863279 Гарард Зеро http://www.hi-fi.ru/auction/detail/870306 Торенс DT145 http://www.hi-fi.ru/auction/detail/875652
  9. А я в Испании был, в Барселоне и Ллорет-де-Мар есть возможность покупать виски по ценам TWE, что и было сделано, так что кто собирается ехать отдыхать в Испанию, знайте что там кроме вина можно и виски покупать, да и не только, здесь подробнее о магазинах http://classicdramforum.com/viewtopic.php?f=46&t=5239 В Ллорете купил коньяк Круавасье VSOP 0,7 за 20евро, в родном городе он стоит 3200руб с вискарём по ценам почти та же ситация, мои родственники и друзья с кем я езжу зарубеж уже привыкли, что обратно тащу и их заставляю, ровно столько спиртного, сколько пропускает наша таможня, в этот раз нас было 3 человека, а это 9 литров спиртного, а это 12 бутылок по 0,7 коньяка и виски, тяжело, а что делать.
  10. Апну темку, в серии премиум я так понял нельзя в триодный режим переклчиться? Только ультралинейный возможен?
  11. Я тоже прихожу к выводу, что абсолютно бесполезное занятие спрашивать, об акустике или усилители отдельно, это обсалютно бесполезная информация, можно говорить только о связках усь+колонки, что кому понравилось, брать на заметку и идти слушать этот комплект.
  12. Хочу развить тему и прошу всех отдельно высказаться по пассивной мониторной акустике, в моём понимание это пассивные колонки, от таких производителей которые выпускают активные мониторы, как Dynaudio, PMC, ATC и т.д. Вот тут я могу и ошибаться, есть ли вообще как класс "пассивная мониторная акустика", которая имеет почти все плюсы активной мониторной акустики, а именно более серьезный подход при разработке и производстве, высокий показатель цена/качество, высокоинформативное звучание, как правило (не всегда) разработчики увеличивают НЧ потенциал такой акустики, либо посредством фазоинвертора, либо путём добавления НЧ динамика для большей универсальности. Тоесть по сути мы имеем серьёзный, качественный продукт и у нас развязаны руки по выбору усилителя и проводов, а значит можно попытаться выстроить систему так, что бы при высоком разрешении звука не было излишней аналитичности, дискретности, тоесть убрать минусы присущие мониторам и оставить только плюсы. Говоря о пассивных мониторах я прежде всего имею ввиду такие колонки как Dynaudio BM15P, которые некоторые люди с форума на IXBT считают одними из лучших пассивных мониторов по доступной цене, это линейка PMC, всем известные модели DB1,TB2,OB1, ну и конечно нельзя пройти мимо продукции АТС, это ATC SCM19, ATC SCM40, ATC SCM50. Всем понятно, что выбирать надо своими ушами и может вообще понравиться кривой звук, но почему то у меня лично к выше указанной акустики большее уважение и как следствие ожидание от неё, сам лично слушал только АТС 35, на ул. б.Грузинской в Москве, давно это было, с родным усилителем, мне понравилось, такого звука мне было бы достаточно. Прошу всех высказаться ПО СУЩЕСТВУ, кто что слушал из данной категории, и кому что понравилось и не понравилось, очень желательно без высказываний типа "да такая акустика не лучше и не хуже любой другой, надо слушать самому и выбирать не ориентируясь на марки и авторитет компаний производителей" ибо это и так всем на этом форуме ясно, что бы об этом ещё раз писать.
  13. Всё об активных мониторах уровня Adam, Genelec, кто что думает об их использовании для домашнего прослушивания, могут ли они заменить для дома классическую связку усилитель + колонки, кто какие слушал и кому что понравилось. Тут много домыслов за и против, напишу свои домыслы, сначало о положительных моментах на мой ИМХО не опытный взгляд, это 1. мне почему то кажется, что это высокий показатель цена/качество как в звуке, так и в изготовлении, в отличии от обычной HiFi техники, и уже тем более Hi-End. 2. очень высокая вероятность правильного согласования системы усилитель + колонки, так задача лежат на производителе, у которого есть всё для этого и специалисты и оборудование и специальные комнаты прослушивания, рядовому слушателю труднее правильно подобрать усилитель + колонки. 3. массагабаритный параметр, ну тут всем всё ясно. 4. Заманчива перспектива сделать одну покупку и "убить всех зайцев" и дальше уже думать только об источнике сигнала. теперь из того что настораживает, это 1. не популярность такого решения при построении домашнего Hi-Fi системы, по сравнению с раздельными компонентами. 2. отсутствие в последствие возможности самому и на свой вкус выстраивать звук, а самое главное в последствии его менять, путём замены его составляющих, колонки, провода, усилитель. В общем прошу всех поделиться своими мыслями по данному вопросу.
  14. Топикстартер осознал, что пока на каменном усе посидит, а все деньги на акустику лучше потратит, просто надо загодя думать при выборе акустики, будет она в будущем с лампой или нет. Допустим положил я свой глаз (ухо точнее сказать) на ATC40, и если я их куплю то про лампу можно забыть ибо лампа которая их нормально сможет качнуть будет стоить не вменяемых денег. По моему проще двигаться от колонок, сначала найти колонки которые нравятся и уже от них плясать, а там камень так камень, лампа так лампа.
×
×
  • Create New...