Jump to content

aleksandr

Members
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Good

About aleksandr

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

2875 profile views
  1. Покупают, если покупают,скорей всего такие же дилетанты как и ты, которые из коричневой прелести конфетку хотят сделать.
  2. Юрка, открыть страшную тайну ? Народ заходит в эту тему просто прикалыватся над вами ,поржать над вами, батюшка нашелся ....
  3. Можно проще, покажите вашу законченную систему, акустику. Или это секретная система?
  4. Может показывает кашу тракта ? Правдоподобно. А воспринимается как крик.
  5. Тогда дом кино, это самая высшая реализация?
  6. Зло возникает в двухполосках например на большой громкости, когда центры излучения двигаются относительно друг друга и согласование рассыпается. Так делать громко не надо и не будет зла, кричать не будет.
  7. У вас система законченная ? И вы много лет ничего не меняете, просто слушаете музыку? Или как то по другому ? Интересно.
  8. Вот смотрю и не пойму, что сверх естественного в этой акустике ? Обычный обратный рупор, динамик на неодиме ,если правильно понял. Вся концепция лаутера, только ценник удивительно. Не проще было купить один динамик, корпус сделать здесь. МДФ, рояльный лак, совсем не проблема, не понимаю. Чиста сделано в Германии, только из за этого?
  9. Только уехал человек, слушали музыку. Меняем межблок, играет хорошо, но играет просто акустика. Ставим другой межблок, тоже играет, очень хорошо, но уже исполнитель играет для нас как живой, акустики нет. Вот это и цепляет, не высокие, не средние, не басы, не глубины псевдо, только приближение к натуральности музыки. какая разница какой звук, когда есть музыка.
  10. А зачем вы об этом думаете, как сводят, как записывают, на чем записывают? Мы потребители, нам дали готовый продукт, ну не можем мы изменить ничего, можем только слушать и выбирать что больше нравится и все. Если об этом думать ,тогда надо и самому писать музыку, сводить , выпускать CD, файлы с музыкой, ленту ,мастер. Вот это другое дело, а так остаётся только слушать и наслаждаться музыкой. И какая разница какой Саунд, главное музыка.
  11. Может сама система искажает голос Ольги Субботиной? :-) Пластинка эта есть у многих, так же и CD. Вообще-то не Ольга а Инна. Довольно очень неплохо записана, для современных, новодельных ,очень даже отлично.
  12. Есть ещё одна концепция , топтаться годами на одном и том же, перебирать одно и тоже ,только с разными названиями.
×
×
  • Create New...