Jump to content

Gepardushka

Senior Members
  • Content Count

    10631
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Gepardushka last won the day on November 1 2013

Gepardushka had the most liked content!

Community Reputation

819 Excellent

1 Follower

About Gepardushka

  • Rank
    Талия Одри Хёпберн была 50 см!
  • Birthday 04/15/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://gepard-sr.livejournal.com/
  • ICQ
    107211166

Информация

  • Город
    Электросталь - Москва
  • Interests
    КВН, музыка, аудиофилия, фото, шахматы )
  • Audio system
    - Vecteur L-4.2
    - ЦАП Маркитанова
    - ART SLA-2 LeForte Edition
    - Alon Lotus Elite

    - Yamha GT-750
    - Denon 103
    - Фонокорректор Владимира Стародубцева
    - трансы Александра Воробьёва

    Комната 12 метров.

Recent Profile Visitors

20816 profile views
  1. Мне не хватило подготовки: регулярных объёмов и силовых для бега по пересечёнке.
  2. А я как GRUT (52 км) преодолел в июле не самым лучшим образом: до 30-34 км бежал, а потом в районе колена заболело, далее до финиша добрёл пешком, - так до сих пор восстанавливаюсь ( Ускорения мог делать, упражнения тоже, а даже 20 минут потрусить - не мог. Московский марафон из-за этого пропустил. Готовиться надо лучше Сейчас закачиваю колени, мышцы. Преимущественно приседаниями и СБУ.
  3. Бесплатная она. Платная подписка даёт расширенные метрики, но далеко не всем это нужно. Большинство сидят на бесплатном варианте.
  4. У меня поясная сумка. Ничего не прыгает, удобно.
  5. Да, там всё на русском языке. Там и профессиональные спортсмены есть. В общем, самая обширная соц.сеть ) Можно найти, кто рядом бегал. Я порой пробегусь, встречу нескольких бегунов. А потом захожу в Страву и смотрю, кто есть кто
  6. Если без часов, то одно из самых популярных приложений - Strava И картинки, и статистика, и участки и чего только нет )
  7. Мне максимум зафиксировали порядка 1571 - это 30 км на прошлых выходных пробежал за 2:24, по горкам небольшим ) Видимо, 58 кг сказываются )
  8. Хотя официально не рекомендуют выходить на улицу. Интересно, как завтра будет. Позапрошлую неделю держался, на этой бегал ) Старты отменяют, переносят, поэтому на Эльтон в конце мая уже не поедем. Сегодня отбегал длительную - 26 км за 2 часа с минутами. А на прошлой неделе поставил личный рекорд - 1000 приседаний (около 25 минут). p.s.: а вообще - рад! С возвращением к бегу )
  9. Сегодня разменял 6000 км с начала бега несколько лет назад ) Что-то затихла ветка совсем )
  10. Зарегистрировался на старты в этом году: https://moscowmarathon.runc.run/ - на дистанцию марафона. Никогда марафоны не бегал. Хотелось бы, конечно, попробовать из 3 часов. А ещё лучше - зацепив второй разряд, это на 2:50. В прошлом году лишь раз бежал соревновательную половинку, без еды и питья - чуть из 1:22 выбежал, но реально - после километра 15-17 темп заметно упал. Начал слишком резво, видимо. https://goldenultra.ru/grut/ - самый массовый российский трэйл. Заявился на дистанцию T50, что реально составляет 50+ километров. Интересно попробовать трэйлраннинг. Будет супердлительн
  11. Я про бюджетный усил на 6H13C, ссылку на описание которого скинул выше ) Который раньше продавался за 45к, а теперь за него просят 80.
  12. @Victor-Blues, а как думаете, для диполей (у акустики СЧ и ВЧ - открытие, НЧ - ЗЯ, то есть верх получился дипольным) на фронтальной стене имеет смысл куда-то добавить рассеивание?
  13. Спасибо! А как думаете, при одной глубине и одной суммарной ширине - лучше два диффузора 7 порядка или один диффузор 7 порядка? Ширина ячеек будет или около 8 см, или около 14 см ) Глубина около 20 см.
  14. Мне назвали его стоимость сейчас около 80 тысяч, почти вдвое дороже. Раньше за эту сумму у Владимира можно было взять взрослый усилок. У меня тут появился в городе мастер, которому доверяю (все мои компоненты после простоя оживил). Но вообще, конечно, хотелось, чтоб усилитель требовал минимального обслуживания. С чем связана такая хрупкость? Это относится только к этим усилителям Владимира или вообще ко всем ламповым (вряд ли, конечно)?
  15. А как выбираете, насколько опуститься от границы зоны отражений? На половину октавы, на октаву? И вопрос про перегородки - что используете? Хочется найти что-то жёсткое и менее 1 см, но всё крутится вокруг сантиметра. Прошлые делал из 4 мм фанеры, что не есть правильно. Сейчас хочу исправиться, но не шибко увеличив толщину ) Или 1 см при ширине ячейки около 7 см - норм?
×
×
  • Create New...