Gepardushka - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Gepardushka

Senior Members
  • Content Count

    10939
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Gepardushka last won the day on November 1 2013

Gepardushka had the most liked content!

Community Reputation

813 Excellent

2 Followers

About Gepardushka

  • Rank
    Талия Одри Хёпберн была 50 см!
  • Birthday 04/15/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://gepard-sr.livejournal.com/
  • ICQ
    107211166

Информация

  • Город
    Электросталь - Москва
  • Interests
    КВН, музыка, аудиофилия, фото, шахматы )
  • Audio system
    - Vecteur L-4.2
    - ЦАП Маркитанова
    - ART SLA-2 LeForte Edition
    - Alon Lotus Elite

    - Yamha GT-750
    - Denon 103
    - Фонокорректор Владимира Стародубцева
    - трансы Александра Воробьёва

    Комната 12 метров.

Recent Profile Visitors

20271 profile views

Display Name History

  1. Бесплатная она. Платная подписка даёт расширенные метрики, но далеко не всем это нужно. Большинство сидят на бесплатном варианте.
  2. У меня поясная сумка. Ничего не прыгает, удобно.
  3. Да, там всё на русском языке. Там и профессиональные спортсмены есть. В общем, самая обширная соц.сеть ) Можно найти, кто рядом бегал. Я порой пробегусь, встречу нескольких бегунов. А потом захожу в Страву и смотрю, кто есть кто
  4. Если без часов, то одно из самых популярных приложений - Strava И картинки, и статистика, и участки и чего только нет )
  5. Мне максимум зафиксировали порядка 1571 - это 30 км на прошлых выходных пробежал за 2:24, по горкам небольшим ) Видимо, 58 кг сказываются )
  6. Хотя официально не рекомендуют выходить на улицу. Интересно, как завтра будет. Позапрошлую неделю держался, на этой бегал ) Старты отменяют, переносят, поэтому на Эльтон в конце мая уже не поедем. Сегодня отбегал длительную - 26 км за 2 часа с минутами. А на прошлой неделе поставил личный рекорд - 1000 приседаний (около 25 минут). p.s.: а вообще - рад! С возвращением к бегу )
  7. Сегодня разменял 6000 км с начала бега несколько лет назад ) Что-то затихла ветка совсем )
  8. Зарегистрировался на старты в этом году: https://moscowmarathon.runc.run/ - на дистанцию марафона. Никогда марафоны не бегал. Хотелось бы, конечно, попробовать из 3 часов. А ещё лучше - зацепив второй разряд, это на 2:50. В прошлом году лишь раз бежал соревновательную половинку, без еды и питья - чуть из 1:22 выбежал, но реально - после километра 15-17 темп заметно упал. Начал слишком резво, видимо. https://goldenultra.ru/grut/ - самый массовый российский трэйл. Заявился на дистанцию T50, что реально составляет 50+ километров. Интересно попробовать трэйлраннинг. Будет супердлительная перед марафоном ) Хотя сначала обычно пробегают классический марафон, а лишь потом замахиваются на ультры. Но если не целиться на какой-то результат, почему бы и не попробовать. Старт где-то за 2 месяца до Московского Марафона. https://russiarunning.com/event/eltonultra2020 - на 21 км, в конце мая. Тут чисто туристический старт, там на Эльтоне виды офигенные ) Конечно, интереснее было бы что-то подлиннее пробежать, но там сразу 90 км после половинки, поэтому - 21 км.
  9. Я про бюджетный усил на 6H13C, ссылку на описание которого скинул выше ) Который раньше продавался за 45к, а теперь за него просят 80.
  10. @Victor-Blues, а как думаете, для диполей (у акустики СЧ и ВЧ - открытие, НЧ - ЗЯ, то есть верх получился дипольным) на фронтальной стене имеет смысл куда-то добавить рассеивание?
  11. Спасибо! А как думаете, при одной глубине и одной суммарной ширине - лучше два диффузора 7 порядка или один диффузор 7 порядка? Ширина ячеек будет или около 8 см, или около 14 см ) Глубина около 20 см.
  12. Мне назвали его стоимость сейчас около 80 тысяч, почти вдвое дороже. Раньше за эту сумму у Владимира можно было взять взрослый усилок. У меня тут появился в городе мастер, которому доверяю (все мои компоненты после простоя оживил). Но вообще, конечно, хотелось, чтоб усилитель требовал минимального обслуживания. С чем связана такая хрупкость? Это относится только к этим усилителям Владимира или вообще ко всем ламповым (вряд ли, конечно)?
  13. А как выбираете, насколько опуститься от границы зоны отражений? На половину октавы, на октаву? И вопрос про перегородки - что используете? Хочется найти что-то жёсткое и менее 1 см, но всё крутится вокруг сантиметра. Прошлые делал из 4 мм фанеры, что не есть правильно. Сейчас хочу исправиться, но не шибко увеличив толщину ) Или 1 см при ширине ячейки около 7 см - норм?
  14. Интересно, насколько это оправдано? Глубина 50 см, эффективный диапазон от 150 Гц, ширина ячейки 23 см )) Ну, это если делать на частоту Шрёдера в моей комнате. Полметра - конечно, круто. Но если отталкиваться от возможной ширины 1 метр у меня и сделать не два диффузора рядом, а один, то ширина ячейки получится 14 см. Калькулятор выдаёт диапазон от 250 Гц и глубину 30 см. Приемлемо. Но стоит ли? (Комната 12 кв.м.) Виктор, а в своих диффузорах что вы использовали в качестве перегородок?
  15. Неосознанное желание триодного однотакта ) Хотя акустике, наверное, лучше двухтакт будет. В общем, придёт время, буду слушать ) Пока понаблюдаю за веткой.
×
×
  • Create New...