Jump to content

серж

Members
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

3062 profile views
  1. Получилось исключительное дерьмо. Не стоило начинать, делали бы уж лучше плазму.
  2. Сделано 18 ставок. А что будет под конец? К 28.02 будет уже не интересно.
  3. Нас так просто не возьмёшь. Тады мы встречное рац. предложение: выдалбливаем по контуру крепёжной пластины углубление в стене и утапливаем всю консоль на 2-3 см, а гайки закрутим торцевой головкой (ежели стена из бетона конечно).
  4. Я Вам наступил на больную мозоль? Зачем размазывать кашу по тарелке? Сопромат упомянул, чтоб было понятно, что беспредметный спор. На такой консоли можно вдвоём повеситься, а не выражать сомнение, выдержит или не выдержит. Только вот я сомневаюсь, что стена бетонная, если конечно она не несущая. Если дом старый, то межкомнатные перегородки хлипкие (у меня такие). При большой нагрузке вывернет с мясом, вместе с анкерными болтами.
  5. Выше приведённые рекомендации, являются общепринятыми и не требуют доказательств. Насколько я помню институтский курс, именно Сопромат позволяет рассчитать нагрузку на консоль ( на отрыв, на кручение и т.п.). Если Вы это делаете на глаз, то снимаю шляпу.
  6. Давайте ещё Сопромат вспомним. Плечо действительно маловато, но если отверстие в бетоне, не разболтанное (анкер забивается молотком, отверстие очищено от пыли, можно даже капнуть для страховки ПВА), хорошо закрутить гайку - выдержит и сто кг, тем более, что нагрузка будет не на самый кончик консоли, а по всей плоскости. Поверьте на слово человеку у которого на даче на аналогичных двух консолях лежит 4-метровая вагонка общей толщиной 30 см.
  7. Ничего болтаться не будет. Главное - правильно подобрать дюбель под болты (в зависимости от материала стены). Тот, что на картинке, для бетона. Сверлить аккуратно перфоратором, не ударной дрелью, кот. берёт бетон плохо и отверстие получается больше по размеру. Дюбель должен забиться молотком, а не свободно входить "от руки". Стоять будет вмёртвую, выдержит и 200 кг, лишь бы сам профиль не прогнулся. Для пробы можно на нём подтянуться.
  8. Модель старая, её даже в архиве сайта LG нет. Но может быть и глюк в описании, который все потом копируют. Насколько я знаю, технически изготовить плазменную матрицу менее 37" очень сложно (размер ячеек должен быть очень маленький), поэтому её и не выпускают. Ну а по эфиру у всех требования разные. Был у меня Панас 32"- такое дерьмо.
  9. Я бы в любом случае выбрал плазму 37" (32" не делают). ЖК - это для игр или как монитор для компа. Раздражает шевелёнка фона, смазывание в движении, маленький угол обзора, эфир вообще кошмар.
  10. Самсунг наоборот. Лыжи неплохи, но гнусмасы по качеству лучше.
  11. Неравномерность подсветки экрана отмечают также во всех последних моделях Sony.
  12. По соотношению цена/качество в ЖК давно Гнусмасы рулят.
  13. У меня тоже не получалось. Потом плюнул, какая разница - с витрины аппарат сразу видно.
  14. Есть ещё один вариант. Но там кроме АТС других нет. Комната где-то 4х6, потолок 3-3,5. http://www.firstrow.ru/
  15. Это на Каланчевской (м. Красные ворота). http://www.foster.ru/catalog/acoustic/ Прослушивают в подвальном этаже, там три комнаты с дорогой акустикой. На первом бюджет.
×
×
  • Create New...