Jump to content

lev

Members
  • Content Count

    1313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

168 Good

About lev

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 08/13/1963

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Audio system
    EMT JSD5 gold - голова, SME V - тонарм, VERDIER LA PLATINE - проигрыватель, LUXMAN E-06a -фонокорректор, CHORD CPA 5000 - предварительный УС, CHORD SPM 5000 - УМ, peak consult zoltan
    - АС

Recent Profile Visitors

6968 profile views
  1. Я использую наушники Михаила в загородном доме и считаю их достойной альтернативой полноценному тракту. Для музыки Прокофьева и Шопена вполне достаточно, но Бузову конечно не потянут...
  2. Я использую наушники Михаила исключительно в стационарном режиме. Качество звука отличное. Всегда подразумевается, что портативная техника - это компромисс. Но в случае с SA-7 нет никакой потери качества в угоду размеру и весу. С хорошим источником и усилением они никак не уступают по звуку любым другим наушникам. ИМХО
  3. Поддержка Тидал точно есть. На этом пока остановлюсь и спокойно поизучаю вопрос. Еще раз спасибо огромное!!!
  4. Алексей, спасибо !! Я кажется все понял, но для меня все это непросто. В наличии есть Линн младший, года полтора назад случайно купил , он так и лежал в коробке все это время. Линн как транспорт сойдёт на первое время ?
  5. Спасибо Вам огромное !!! Я правильно понял, что рун контрол и рун core - все это входит в подписку за 700 долл.? А если просто купить стример, например aurender или еще какой какой-нибудь - то ничего не надо, просто стример в сеть, а от него по юсб в скалер ?
  6. Я боюсь, что с этим всем я не справлюсь... это надо иметь опыт и мозги, опыта у меня нет никакого, а с мозгами не мне конечно судить, но показания крайне неутешительные. А зачем мне nas, у меня нет файлов и пока не предвидится. Я просто хочу стримить в хорошем качестве, а там дальше видно будет.
  7. Пока нет возможности построить в загородном доме полноценный сетап, но надеюсь, что со временем построю там музыкальную избушку. Тогда Дэйв со скалером пригодятся. Да и сейчас можно слушать с удовольствием. Я так понял, что рендю и малинка это компьютеры, только рендю специализированный, а малинка универсальный. И не совсем понятно, зачем нужен рун, если мак использовать только как управлялку, а по юсб файлы в скалер пойдут из рендю ?
  8. Возможно Вы правы. Но у меня совсем не будет времени этим заниматься, я слушаю в доме в наушниках цифру, а в квартире есть хороший виниловый тракт с неплохой коллекцией. Мне цифра нужна для ознакомления с музыкой, которой нет на виниле. И все же попробую скачать пару тройку DSD релизов, сравню с винилом на основной системе.
  9. Да, спасибо, я просто слегка запутался ))). А через vpn не получится на qobuz зарегиться ?
  10. Спасибо огромное всем откликнувшимся. Я так понял, что мне необходимо купить ультра рендю и воткнуть ее в свою домашнюю сеть. Отписаться от Тидал и зарегиться на Кобуз. А мак бук про оставить для управления . Все верно ?
  11. Господа, всем добрый день и с наступившим новым годом!!! Помогите плиз новичку в цифровых делах. Для прослушивания в наушниках купил корд Дэйв со скалером и установил на мак бук про аудиорвану и слушаю Тидал. Слушать файлы пока не планирую, есть большая коллекция винила.Но как я понял, это не оптимальный вариант. Что использовать в качестве транспорта ,чтобы раскрыть полностью возможности Дэйва ?
  12. Спасибо большое за поздравления !!! И Вас поздравляю с наступающим новым годом, всего самого хорошего, удачи и денег, Что касается потратива - невозможно в маленькую коробочку вместить бескомпромиссный усилитель и ДАК. Dacca портативом считать никак нельзя, слишком громозко. Это скорее концепт для демонстрации возможностей наушников. Вообще SB - 7 очень чувствительны к качеству тракта, например подключение сканера весьма существенно улучшило звук. Так бывает и на хороших АС, они все требуют для полноценной работы партнёров получше. Деньги к деньгам .
×
×
  • Create New...