Sergey57 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Sergey57

Members
  • Content Count

    545
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

311 Good

About Sergey57

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Орел
  • Audio system
    Wadia, JR, Electrocompaniet, SF

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Уже нет)) Стандартный мотор — серьезно модернизированный атмосферник 2.5: теперь у него непосредственный впрыск, повышенная степень сжатия, штатная система старт-стоп и 90% новых компонентов. Мощность выросла со 175 до 185 л.с., а крутящий момент — с 235 до 239 Нм. Шестицилиндровый двигатель 3.6 отправлен в отставку, его место заняла турбочетверка 2.4, которая дебютировала на кроссовере Ascent и выдает 264 л.с. и 376 Нм. https://autoreview.ru/news/novyy-subaru-outback-turbonadduv-vmesto-shesti-cilindrov Баста, карапузики..
  2. Есть еще БМВ с оппозитами на мото, если на то пошло)). Речь шла о моторах порше с 6 - цилиндрами, а они кроме самого порше никому не интересны. У субару 4.
  3. Так это всегда было , особенно умиляет факт когда от этого знака по сторонам нихрена не видно из-за зарослей , но будь добр- поклонись .
  4. Юрий, а как же быть с этим сказанным Вами ранее ? "А теперь представьте, как бесконечно задолбала M2 с московской стороны, почти постоянно 90 (на нормальной свежеотремонтированной автостраде), потом 110 на коротком участке, потом опять 90, упарываешься следить, а камер столько, что, по-моему, они друг друга сплошняком перекрывают. На тульской стороне бесконечный ремонт и половина 45-км отрезка до поворота на Тулу в больших кусках с ограничением 60, и тоже с камерами. Достали. Коллега тут прокатился с непривычки по тульскому отрезку, привез 4 штрафа по 2к." Я сам привез с этого участка в один день 2х2000р. Тут поневоле задумаешься о рамках )) Не кажется , что просто эти конторки с треногами на обочине уже в конец Уху ели?
  5. Порше давно запилил рынок с оппозитами под себя . Им просто некому продавать. Феррари вроде выборочно на Мазер ставит . Мерседес ,БМВ- не прочь торгануть на сторону своими супермоторами. Ну и создать уникальный двигатель - это не динамик слепить))
  6. Запрет на выезд - решается через Минск?)) Или только курорты Краснодарского края? Могут ведь, вроде и улицы отправить подметать на пару недель за злостное уклонение , не? Так , а если в течение 2 лет не взыскали - можно писать заяву в ГИБДД, чтоб прекратили производство или нет?
  7. С этого места поподробнее)) Что стоит за этим аргументом?
  8. Я за Dynaudio заступлюсь, а как же их твитер Esotar за которым все гоняются + купольный среднечастотник ? Да и модели АС есть не менее достойные - Evidence и Consequence , которые не менее изощренные и технологичные. По мне Focal Utopia в своей нише явно в лучшую сторону выделяется качеством отделки и дизайна . Wilson , да и Dynaudio выглядят несколько проще , а Wilson местами просто конструктивно надуманно . ps. У меня в машине Focal Utopia ))
  9. Полусладкое - для девочек вроде, не?))
  10. Да уж, не дорого продавец оценил свою репутацию. Внятных объяснений от него не услышал. Вариант - я обиделся, как-то не серьезно.
×
×
  • Create New...