Jump to content

Полковник Кубанский

Members
  • Content Count

    812
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Полковник Кубанский last won the day on April 18 2013

Полковник Кубанский had the most liked content!

Community Reputation

129 Good

4 Followers

About Полковник Кубанский

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 04/17/1950

Информация

  • Город
    Москва, Юго-Восток
  • Interests
    Science Fiction, оч.умелые ручки.
  • Audio system
    Акустика Magico Q3, усилители VAC, Border Patrol, источники Metronome Technologie, network player Aurender, кабели Arkana, Shunyata, Purist, информационные катализаторы Юрия Пронина.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

27529 profile views
  1. добрый день! Пишу вам по совету Арсена. Он сказал, что вы главный гуру в теме про кабели.

    Недавно я купил межблочные балансные кабели XLO reference 3 с рук. Проверил через службу поддержки по серийникам - они написали, что кабели настоящие. Но вот при ближайшем рассмотрении оказалось, что бегунки с направлением показывают противоположное направление (от папы к маме). Есть ли какая-то возможность понять, что перепутано: разъемы или бегунки?

  2. Cross- 2-й сверху, выше тогда был Golden Cross. СrossLink- начальная линейка и да, до сих пор хорошая по цене/качеству.
  3. Кондо (серебро) - исключительно для топовых компонентов Кондо или Audio Note. С Онгаку - великолепно! У меня с усилителем Jinro - так себе.
  4. О Кардасе замолвлю слово. Именно с этого бренда началось мое увлечение кабельной темой. Дело было в начале 2000-х годов. Старина Арнольдыч (Покровский) дал мне на прослушку Cardas Cross, боевой такой, потертый, в шрамах, длиною 2 или даже 3 м. Восторг! Уволены Акротеки и Ванденхулы. Стал изучать другие модели. Однажды купил межблочный Golden Reference, сдуру рубанул его пополам. Одна разборка заняла около 3-х дней, там все залито термоклеем. А сборка- около недели, конструкция была очень сложная, да еще и литцендрат, к сожалению подробностей не помню. Это я к ответу на вопрос Сергея Ефимо
  5. Юра, это опытные образцы, я их отдам на дальнейшие тесты в других системах. О цене пока разговор преждевременный. Не Клинаева.
  6. Привет, Олег! Не удивлен, а обрадован. См. теорию Юрия Пронина. (ссылку ребята дадут). Понимаю так, что Мурат развился настолько, что звуковые свойства кабелей ему просто не нужны. Сам говоришь, что система его Играет ОХ!
  7. Юра, всё серебро! Сетевые- вообще ураган! Там серебра по 6 кв! Пуристы и Арканы вернутся, это опытная эксплуатация новых кабелей.
  8. Опытные образцы кабелей проходят обкатку в моей системе. Такого "серебра" никто никогда не слышал. Наилучшие серебряные кабели по моему мнению -Kondo и Siltech, только здесь ничего похожего, легкий "шепот" серебра есть, но к нему быстро привыкаешь. Масштаб, скорость, разрешение- превосходные. Конструкция кабелей антифазная, количество проводников примерно раз в 5 больше, чем у Силтека, кордельная изоляция типа micromonofinament Nordost, карбоновый экран и прочие другие прелести, к примеру самые лучшие разъемы. Хотел бы я оставить эти кабели в своей системе? Нет, они слишком высоко
  9. Сам удивлен полученным результатом настройки системы (с мая месяца творческий поиск). Пока так нравится больше всего, видимо порядком надоел мягкий, гламурный звук.
  10. Не справляется? Спокойствие, только спокойствие! Ну не взлюбил Андрей Border Patrol, что поделаешь. Критерии оценки у нас разные. Борис Андреевич, старинный мой приятель, опытный аудиофил, заставший финал прослушивания и возврат к Бордеру, так не считает. Hattor очень быстрый усилитель, по сравнению с ним лампа действительно звучит вальяжно. Вывод скоропалительный.
  11. Бордер справился, в чем Стас лично убедился. По сравнению с Динаудио Magico - более легкая нагрузка. Были проблемы с переотражениями от боковых стенок, помогли кварцевые резонаторы от Acoustic Revive. Акустика очень капризна к установке. Напишу подробнее в своей теме.
  12. Скромно приходят, скромно просят зачитать показания счетчика, который под потолком установлен, благодарят, и, кланяясь, удаляются. 2 раза в год. Садисты конечно везде бывают, но пока все нормально.
×
×
  • Create New...