Bogdan A. - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Bogdan A.

Administrators
  • Content Count

    7824
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Bogdan A. last won the day on November 19 2014

Bogdan A. had the most liked content!

Community Reputation

3034 Excellent

About Bogdan A.

  • Rank
    аудио умеет ждать

Информация

  • Город
    Москва, Обнинск
  • Interests
    my life
  • Audio system
    Что-то новое

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Мне нравится как сделан Брикасти. Корпус, дизайн, и то как они используют два цвета. ДНК Марк Левинсон прям отчётливая. И легендарная индикация красного цвета.
  2. Я тоже совсем не большой поклонник сочетания с Accuphase. Слушал. C Gryphon или Dan D'Agostino куда как интереснее, опять же на мой ух.
  3. Почему нет? Пусть подберёт конфигурацию, скинет в тему. Возможно это будет полезно не только автору, но и ещё кому-то из начинающих поможет. Форум есть форум. Заодно проверим, какую сейчас можно построить систему из нового оборудования, за 350.000 руб, это интересно. Главное не нервничать и сохранять доброжелательность.
  4. Может быть Константин ( @K-K ) что-то посоветует и подберёт.
  5. Табу хороший усилитель, факт. Но не забываем об т.н. отсутствии потолка производительности у Dynaudio.
  6. Интегральный усилитель Gryphon Tabu был заменён на усилитель мощности KRELL Full Power Balanced и пред Audio Research.
  7. История одной системы с Special 40, о том как интегральник заменили на усиление посерьёзнее. В фотографиях. Возможно поклонникам Динаудио будет интересно взглянуть.
  8. KRELL на вторичке если посмотреть? FPB мощники видел объявления, по 180.000 руб. Сторговать до 150.000 и можно брать. В кач-ве преда пока источник с регулятором, потом конечно в идеале доукомплектовать Крелловским предом. Но аппарат уже возрастной, надо аккуратнее. Hegel - хорошо. Всё что Дмитрий посоветовал, всё хорошо. Так же поддерживаю Bryston, Threshold.
  9. Ты прав! Корзина эта отложилась на подкорке ещё с прошлых переводов. Хорошо что есть старшие товарищи которые поправят и внесут ясность. Волокна Nomex используются в центрирующей шайбе. Спасибо, Макс.
×
×
  • Create New...