Bogdan A. - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Bogdan A.

Administrators
  • Content Count

    8135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Bogdan A. last won the day on November 19 2014

Bogdan A. had the most liked content!

Community Reputation

3655 Excellent

About Bogdan A.

  • Rank
    аудио умеет ждать

Информация

  • Город
    Москва, Обнинск
  • Interests
    my life
  • Audio system
    Что-то новое

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. А Вы напишите, какая у Вас электроника, и какая площадь комнаты. Какие музыкальные жанры наиболее предпочитаете. Чем больше данных, тем точнее получите ответ от участников ветки. А пока вот такая информация: *С1 колонка самого высокого уровня из Вашего списка. И самая возрастная. Кстати речь идёт о какой версии С1? Существуют МК1, МК2, Signature, Platinum. *Контур 20 и Special 40 колонки из одной эпохи так сказать, это современные Динаудио. *И в С1 и в Контур 20 установлены одинаковые твитеры - это Esotar 2. *В Special 40, как уже упоминалось повыше, установлен гибридный прототип третьего Esotar'а. *СЧ-драйвер в Special 40, представляет собой доработанный СЧ-драйвер от С1. *В Контур 20 используется собственный СЧ-драйвер, это новые динамики самого последнего поколения у Dynaudio.
  2. Согласитесь, что в таких ценовых категориях большинство предпочтут получить и звук и бренд. Тем более такая возможность, на рынке, есть, Вы и сами знаете. Сравнения это всегда интересно, Вы правы.
  3. Ну всёж напольный бас и "почти напольная атака на НЧ" это всё-таки разные вещи. Контур 1.1 даже не обсуждается, это подарок от высших сил всем любителям полочных АС. Насчёт достойной реализации.. Ну вот тот же Александр Тарим, предположу что выжал из своих 25-к наверное если не всё, то очень многое. У нас на форуме тоже есть владельцы, и тоже сложа руки не сидят! :)
  4. Чего? Конкурент Гварнери и Конфиденс? Шутка дня. Это тоже самое если поставить в один ряд с Феррари и Порше, какой-нибудь самодельный неизвестный (noname) авто собранный в гараже энтузиастами. Сильно далеко пока до таких сравнений.
  5. В этой ветке приводилась ссылка на тестирование S40 и S25 немецкими специалистами, и последующий детальный разбор результатов теста. Если интересно, почитайте. Там любопытные выводы. Насчёт того что ажиотажа нет, позволю себе не согласиться. Special 40 популярная модель, и к помещениям\расстановке более дружелюбная чем Special 25, для многих это важно - купил, принёс домой, поставил на стойки и... забыл. Слушаешь музыку. С S25 придётся повозиться подольше, однако взамен 25-е отблагодарят почти что напольной атакой на НЧ. Что касается уровня компонентов, то лично моё мнение что и в 40 и в 25 он (уровень этот самый) плюс\минус одинаковый. Более того, Special 40 и вовсе может похвастаться уникальными опциями: так например в Special 25 твитер замечательный но стоковый (Esotar 2 - установлен так же и в С1, С2, С4, Focus 360 и некоторых других топ-продуктах), а в S40 компания ставит хитрый гибридный прототип третьего Эзотара. Такой твитер есть только у Special 40. Это всё тоже детально обсуждалось в данной ветке. Читать - не перечитать! Все юбилейные выпуски Dynaudio интересны, и заслуживают высокой оценки, лично моё мнение.
  6. О кабелях с АлиЭкспресс создана отдельная тема, в которую перенесены соответствующие сообщения.
  7. Слушал такие Бенеши в салоне Дизайнтехника (Москва), там работают люди которые вообще специалисты по Бенешам в целом, и по данным мониторам в частности. У нас помню интересная дискуссия развернулась насчёт этих малышей. Для себя понял что колонки очень отзывчивые, очень чувствительные к тракту, к расстановке. В салоне их в разных связках демонстрировали. Соответственно призываю специалистов из Дизайнтехника в данную ветку, может-быть тоже дадут совет @SDT
  8. Александра на вас нет. Но можно позвать - @алекс настоящий
  9. А тем временем компания Aleks Audio занимает продвижением своих флагманских АС в соц сетях.
×
×
  • Create New...