vstr - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

vstr

Members
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

4155 profile views

Display Name History

  1. Да нет в новой Дюне сплошных багов. Все как раньше. Зато есть традиционно хорошее управление с пульта.
  2. В каком формате у вас файлы (flac, wav)? И в каком режиме просматриваете - папки, артисты...
  3. Для Synology вышло обновление DSM - версия 6.1. Работает безобразно. Зависает. Может отключить сетевые соединения. После выключения NAS кнопкой питания пишет, что NAS выключен некорректно. Обычно я обновления от Synology ставил не задумываясь, так как проблем никогда не было. А здесь такая засада...
  4. Вопрос к владельцам Synology. У меня NAS Synology DS213j, прошивка DSM 6.0.2-8451. Установлены 2 HDD WD Red 3Gb. Для музыки использую MinimServer 0.8.4.2. Поначалу все было отлично, но затем появился новый эффект: постукивание диска примерно раз в 5 секунд, с постоянным периодом. Причем и для аудиофайлов, и видеофайлов с большим битрейтом период постукивания один и тот же - т.е. не связан со скоростью считывания данных (имею в виду перемещение головок диска). Диски проверял - в порядке. Отключение сервисов (фото, видео) также не помогает. Грешу на изменение в прошивке. Но так как прошивки у Synology обновляются довольно часто, сейчас не вспомнить, с какой прошивки это началось. Может быть, у кого-либо наблюдается подобный эффект?
  5. Да там про копеечную коробочку Pro-Ject Phono Box SE II, которую и ругать-то стыдно.
  6. В сети полно обзоров этого ЦАПа, в том числе на русском языке. Например, Pro High End 05-2014.
  7. C установкой minimserver никаких проблем нет, на сайте все расписано по шагам. Работает превосходно. У меня помимо Synology также есть и WD, но я его использую только для резервного копирования. С Synology не выдерживает сравнения.
  8. Этот Lehmann плохо звучит с Grado (я, правда, слушал с RS1). Версия SE - лучше, но все равно желателен другой усилитель.
  9. Вступлюсь за Toucan. Это усилитель для наушников, а не ЦАП, и оценивать его надо именно так. Для своей цены (я его покупал еще при "старом" курсе валют) он очень хорош. Меня не устроил только тем, что перегружался при входном напряжении больше 2 В (мне приходилось уменьшать уровень на ЦАПе). Слушал его с Grado RS1 и Сенн HD800.
  10. Если посмотреть на барахолки, даже на местную, то многие продавцы либо привязываются к курсу доллара/евро, либо указывают цены в них.
  11. Банк здесь совершенно не при чем. И тем более его служба безопасности.
  12. Вмешаюсь в диалог. Управляться можно и со смартфона с Андроидом - для него тоже есть n-Stream. Управлять можно не только через n-Stream - есть довольно много "управлялок", совместимых с Naim. Почти все они бесплатные. На форуме по ним есть отдельная тема. Чтобы управляться с iPad-iPhone - нужен роутер, т.к. необходим WiFi. В качестве управлялки можно использовать iPod Touch, что гораздо дешевле iPhone при одинаковых габаритах. Но если габариты не смущают - лучше iPad. Описание n-Stream есть на сайте Naim.
×
×
  • Create New...