Jump to content

aka DeD

Members
  • Content Count

    794
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Good

About aka DeD

  • Rank
    Аудиоманьяк

Recent Profile Visitors

6216 profile views
  1. Витя, привет. Побывал в больнички. Сейчас дома.
  2. Витя, как там ГМ-70. Доплыл до места назначения?
  3. Не могу не согласиться с проведенным анализом построения качественного лампового ус-ля. Все так и есть, ежели кто создает такие изделия.
  4. Я по поводу x;tall. Я с ним полностью солидарен. Ежели человек взял в руки паяльник, то это надо просто приветствовать.И не надо гнобить что кому то это не понравилось. Надо идти вперед и пытаться своими мозгами что то сотворить. А создателю не обращать на этот писк внимание. Пусть сами возьмут в руки паяльник.
  5. А я конденсаторы проверяю на слух. Подключаю к генератору и к уху. Если поет, то ищу другой, что не поет. Вот таки пирого.
  6. Фоно корректоры, которые мы производим, они типа ММ. При чувствительности головки 3-5 мВ имеем на выходе сигнал уровня -1,2-1,5 В. Этого вполне достаточно практически для любого дальнейшего устройства, либо пред, либо мощник с регулятором громкости и уровнем чувствительности даже стандартных 0,75 В. Думаю и большинство фон корректоров имеют такие же выходные характеристики.
  7. Фоно корректор, это не пред усилитель. Это картридж (мудрое слово), головка и фоно корректор формируют линейную характеристику сигнала с пластинки. Потом подключайте эту систему куда угодно, хоть к предварительному усилителю, хоть к усилителю мощности с громкости.регулятором
  8. ARXUYR А что изменится (в звуке и трансе), если сделать полосу 2...20000 Гц? В трасформаторе многое, а что при этом в голове произойдет не могу даже предсказать.
  9. Если честно, то я вообще не знаю что такое микро-ТВЗ. И чем он так прекрасен. Те меж каскадники что мы применяем- родное наше железо от телевизоров ламповых, медь также родная отечественная. Полоса частот такого проекта 20-200.000 Гц. Но в усилителе полосу ограничивает именно лампа драйвера, ее надо брать как можно меньше Ri , и полоса будет стремиться к полосе меж каскадника. Многое завит от технологии намотки.
  10. По переходным трансам и электронным схемам нашего производства пишите по [email protected]
  11. Про межкаскадник. Мы их применяем уже много лет. Особых проблем не испытывали. Те, что применяем обычно имеют полосу сколько у генератора, а снизу для обеспечения низкой частоты надо обеспечить низкое Ri каскада.
  12. Князеву: Что бы получить заказ надо не рассказывать, а включать и показывать. На прошедшей выставки РХЭ с системой Зыкова мы демонстрировали усилитель на сдвоенных 6С33С. Кто хотел, тот послушал. А про заказы не стоит. С этим пока все в порядке. Время беспокоиться о другом.
  13. Кто бы что не говорил про всякий набор ламп. Много переслушали, а все таки опять вернулись к 6С33С. Выходной транс она позволяет использовать 2.5-3 Гн на частоте 100 Гц. Какая лампа еще на это способна. Отсюда и ее характерный динамичный звук, как это многие любят. Кстати у ГМ-70 выходной транс 50-60 Гн. почувствуйте разницу.
  14. Всем, кто откликнулся на мои проблемы по Здоровью. Спасибо, еще раз, но я как то спокойно отношусь к этой проблеме, лечусь по программе, в промежутках между процедурами, спокойно работаю без проблем. Планирую и посетить этот Рос Хай Энд 2015. С уважением, Aka Ded.
×
×
  • Create New...