Ian Gillan - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Ian Gillan

Members
  • Content Count

    961
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ian Gillan last won the day on February 2 2011

Ian Gillan had the most liked content!

Community Reputation

604 Excellent

About Ian Gillan

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Audio system
    Lp_ DR. Feickert WOODPECKER
    Lp_ Ortofon SPU Synergy
    Lp_Ortofon 6000
    Lp_Ortofon Spu T-100
    Lp_Whest Audio PS.30RDT
    Amp845_Audion Black Shadow
    Speakers_Tannoy Yorkminster SE

Recent Profile Visitors

5179 profile views

Display Name History

  1. Понятно, почему выводы о превосходстве над VX такие торжественные. Вы легкомысленно сравниваете. Использовать готовые кабели выше 5го класса – это предсказуемая рискованная самодеятельность.
  2. Надеюсь что Вы не имели ввиду что количество жилок это логическое превосходство. Вы умолчали усилитель был ламповый или транзисторный. Мое мнение что с определенного количества жилок возникает перебор, как в Вашем кабеле.
  3. Прошу уточнить какие замечания были к audio note vx и какая схемотехника была у усилителя в тракте.
  4. Провода в кабеле свиты, потому что эта конструкция прежде всего лучше отвечает потребительским качествам гибкости и прочности кабеля.
  5. Надо термин не копаный затронуть. Если девайс имеет вскрытую упаковку, стоял у продавца дома, участвовал на выставке, витринный, демонстрационный и тд., т.е. был надруган экспериментальными включениями горе продавцов это копаный. Если продан с “правом синьера” покупателю то не копаный.
  6. Поздравляю! Желаю быть всегда в летописи славных дел.
  7. ну понятно. Выглядят высокотехнологично а высокотехнологичные меджико сделаны так затрапезно и непонятно зачем они нужны.
  8. Если эта модель снята с производства (устаревшая, отрезанный ломоть) -это не имеет значения.
  9. Боритесь со страстями! Усилитель выиграет, если будет отвечать критериям “изделие”.Прошу извинить, что вызвал беспокойство. Самое главное в усилителе- ручка громкости. Она управляет мощностью. Потом лампы выходные -символ мощности и пространство спереди и рядом должно работать на них. Два сближенных разъема целесообразнее и внушительнее чем разнесенные (обратите внимание на Михаила СМ!). В сложившимся симметричном конструктиве и близким как у Вас намерением сделал бы надстройку.
  10. Следующий усилитель имеет дизайн который уже есть у конкурентов от 3х?тыс.дол. Но в простой и хороший футляр можно положить две разные скрипки. Если вы автор недорогих “скрипок” и делаете разьем всегда только спереди вы скупердяй или просто не умеете организовать путь сигнала к разъему. И проблемой для потребителя станет, как его поставить в стойку, где найти любимый кабель в два раза длиннее... Но автор дорогой скрипки рискует многим и для этого необходимо мяч архетипа звука всунуть в руки покупателю. Поэтому места нет для моторизованной громкости, гридлики должны висеть на разъемах … У заинтересованной аудитории нет кдп и этажерок, у них дом для музыки и китчевые дурацкие платформы которые сбивают дизайнерский прицел. Несколько метров лишнего кабеля купить не беспокоит …
  11. Этот усилитель с отрицательной брутальностью и был бы похож на клетку для хомячков, но только разъемы с подключением оживляют картину. Аудитория для автора усилителя не должна иметь стойки, автор так видит, в ином случаи он увидел его во встроенной нише – креативный подход!
  12. Наверно, что в нужном месте и все будет хорошо. Особенно хорошо с эшелонированием. Определением переднего и заднего плана. Без них плоскотня.
×
×
  • Create New...