Ian Gillan - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Ian Gillan

Members
  • Content Count

    1039
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ian Gillan last won the day on February 2 2011

Ian Gillan had the most liked content!

Community Reputation

700 Excellent

About Ian Gillan

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Audio system
    Lp_ DR. Feickert WOODPECKER
    Lp_ Ortofon SPU Synergy
    Lp_Ortofon 6000
    Lp_Ortofon Spu T-100
    Lp_Whest Audio PS.30RDT
    Amp845_Audion Black Shadow
    Speakers_Tannoy Yorkminster SE

Recent Profile Visitors

5452 profile views

Display Name History

  1. По Вашей ссылке если не затруднит, прошу объяснить возможную проблему если: “….1.ламповый усилитель должен быть соединен с динамиками, прежде чем включать. Строго запрещено посылать сигнал усилителя без подключенной нагрузки (колонки)…. “
  2. Референсные особенности высокие. Саундстейдж эффектный. Мне нравится когда середина наваливается более интимно, менее перенасыщено. Тогда музыка заполнена боле равномерно инструментальной частью.
  3. Мне предыдущие купольнообразные динамики как на S серии нравятся. На тарельчатые смотреть грустно.
  4. Более конструктивно было дать ссылку на образцовый сайт. Вообще с целью оказания поддержки производителям, хорошо бы иметь ветку обсуждения хороших аудио сайтов и логики, по которой они организованы, так как самому разработчику изнутри не в силах выстроить привлекательные ориентиры.
  5. Нет не попадала, но до последних дней жизни была очень довольна судьбой и собой. Интересно что попадая на сцену концертного зала обостряются приступы самодурства даже у разработчиков аудиоаппаратуры.
  6. Может ошибаюсь, но у наушников всегда будет проблема длинны и подключение провода. Чтобы в спину не плевали производителю не стоит позиционировать опцию разъема для наушников сзади. Но можно назвать его как высококачественный контрольный выход 1V.
  7. Для чего жук скоробей толкает впереди шар и с ним он не торопится расстаться. И если продаж у дака не будет, это не помешает логике событий, которую выстраивает Бурцев. Его стратегия лежит в другой плоскости. Бурцеву вполне достаточно того, что уже есть один добровольный покупатель - Валерий.
  8. «...Когда Аудио Нот извлекает из музыки дух композитора, вы сразу же видите с какой невероятной плотностью происходили события в момент написания произведения, чем об этом можно узнать в викепедии, - и знаете, что с каждым прослушиванием становится понятны границы психологической драмы, влияние отца, в понимании что-то новое приходит о нереализованном потенциале мастера....» автор неизвестен
  9. Большая ошибка- фразы что возможно любое изготовление по желанию заказчика. Или например, новый усилитель пока не имеет ножек, а кустика – подставу. Значит никогда и не будут иметь подходящие. Наблюдательный заказчик сразу распознает дальнейшую несостоятельность собственных убеждений изготовителя и вероятную экономию: отсутствие вклада привлеченного “дизайнера”. Невинная у нас такая забава одеть заказчика в костюм дизайнера. Если клиент не смог выбрать подходящее из модельного ряда изготовителя, то это уловка перекладывания ответственности, вовлечения покупателя в результат конечного труда, который изготовитель должен предоставить. Это отличает производителя от кустаря.
  10. Счетчик не прибор коммутации и присоединения затруднительно обслуживаемые, тк под пломбой. Следует везде избегать двулучевых присоединений.
  11. Прекрасный актуализированный кабинет. Благородные закругления. Возможно, конкурирует с акустикой и схожей пропорцией, но имеет самозначимый облик. Цвет удачный. Одна из лучших благообразных премьер.
  12. Прекрасный композиционный градиент. По сути их два. Один сверху из правого угла вниз по диагонали. Второй из нижнего. Очень мощная, одна из лучших фоторабот, с философским равновесным содержанием. Прекрасная и легкая демонстрация глубинного движения к окну звонницы расположенному выше всяких похвал.
×
×
  • Create New...