Jump to content

ant

Senior Members
  • Content Count

    3885
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ant last won the day on January 29 2015

ant had the most liked content!

Community Reputation

2494 Excellent

About ant

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Озёрск
  • Audio system
    Markan DAC 2011ed. + Arcam FMJ A22 + мониторы Крылова на ScanSpeak 8542/9700

Recent Profile Visitors

10844 profile views
  1. Кальмар это не топчик. Это злая сатира на капитализм. Вернее на человека.
  2. Тег "советская эстрада". Нахуя? Там всё устроили. Как в политике - всё хуёвое наше.
  3. Везёт всем. кого миновал SARS-CoV-2. Ибо благороднейшие напитки - ноль.
  4. Куча приличных сериалов. Чепелуэйт. Экранизация Стивена Кинга.Одна из новой тенденции снимать Кинга хорошо. Убийства в одном здании. Неоднозначный сериал для любителей Вуди Аллена. В принципе хорошо, мягко и умеренно интеллектуально.
  5. Ослик, любовник и я. Очень приятная мелодрама/комедия. Приятные актёры, тема, антураж. Для тех, кто не забыл, что такое жизнь.
  6. Вся семья переболела короной. Сначала дочь взрослая, потом жена, а сразу за ней и я. Все переболели в лёгкой форме. Дня три жёсткая простуда: кашель, температура 38, у жены сдабость, у меня головная боль. После короткого кризиса остался только лёгкий кашель. Обычные антивирусные порошки прекрасно справлялись с симптомами. Если бы не положительный ПЦР, можно было бы и на больничный не садиться. А вот молодой (35 лет) знакомый - атлет, тренер, ЗОЖ чуть копыта не отбросил. "Вы не поверите, врагу не пожелаю, страшный опыт!" Я со своим безобразным отношением к здоровью, алкоголизмом и лишним весом
  7. Это было не в армии, это было в археологической экспедиции. В окружающих деревнях сухой закон - уборочная!
  8. Вы удивитесь, но да. "Бендеры", оба смотреть можно. Актёры играют в силу своих возможностей. Текст вполне литературен, даже смешные шутки есть. Боевиковская составляющая есть. Смотреть приятно. Сравнивать с бессмертными экранизациями Гайдая и Захарова нельзя. Это разные жанры, разные эпохи, разное кино.
  9. Да, это мини-сериал. 5 серий всего. И чтобы не просто так - много дискуссий по поводу российского кино. Сериал "Маньячелло" хорош. Но хорош для тех, кто знаком с литературой. С хорошим вкусом. И не испытывает проблем с национально-идейной самоидентификацией. Просто развелось дураков, тех про которых писали, что их припасено.
  10. Мы пили медицинский спирт из пробки армейской фляжки.
  11. Великолепный сериал "Северные воды" The North Water. Триллер/детектив из жизни британских моряков 19 века. Колин Фаррел хорош как всегда.
  12. Даже пьяным нужно включать мозги. Слушаю музыку 70х на не винтажной аппаратуре. Звучит отлично.
  13. Очень крутой сериал - "Кусь" The Bite Интеллектуальный стёб над проблемами нынешней пандемии и проблемами современного общества. Очень остроумно, не всем зайдёт. Негры и женщины присутствуют. КМК лучший сериал этого года.
  14. А мне кажется, как рождённому и воспитанному в традиционной семье, что Расулу Гамзатову должно быть стыдно за своих соплеменников - дагестанцев. "Что больше нет уж их культуры?!" Ведут себя его потомки как фашисты.
×
×
  • Create New...