ant - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

ant

Senior Members
  • Content Count

    3493
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ant last won the day on January 29 2015

ant had the most liked content!

Community Reputation

1939 Excellent

About ant

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Озёрск
  • Audio system
    Markan DAC 2011ed. + Arcam FMJ A22 + мониторы Крылова на ScanSpeak 8542/9700

Recent Profile Visitors

9512 profile views

Display Name History

  1. Корейский сериал Королевство просто бомба! Детективный фэнтези-триллер в средневековом сеттинге с продуманным сюжетом и шикарными съёмками. И ЗОМБИ!!!! Таких жутких вы ещё не вы видели. Смотреть всем!
  2. Понимаю, что не сюда и ветка есть отдельная, но...Я не люблю сериалы, но это стоит упоминания в основной теме. Сериал Королевство это что-то!
  3. Sooo a British guy of Indian decent. Is singing a pop-reggae song in a Jamaican accent.
  4. Фильм-зебра. Вот тут почти гениально, а вот уже трэшак в духе "Пусть говорят". Занимательное зрелище. То ли авторы дебилы, то ли водят за нос зрителя. Посмотреть стоит.
  5. Неплохо весьма "Зомбиленд 2. Контрольный выстрел". На удивление - ни одного актёра-негра. Нет гомиков и лесбиянок. Веганы-пацифисты-хиппи выглядят дурачками, оторванными от реалий мира, где нужно выживать. Прям бальзам на душу Аркама. Ну и просто хорошо снятая комедия. Не хуже первой части.
  6. Первую бутылку виски вылил в унитаз! А теперь...а теперь на него нет денег! Спасибо нашему царю-батюшке с его кооперативскими боярами, б л е а ть.
  7. Мало того, он ещё и как музыкант ноль. Это не музыка, это унылая декламация стишков мерзким голосом под шумовой аккомпанемент. Музыкант, млин...
  8. Умерло надо писать. Оно раз не определилось с полом. Ну и муй с ним, оном этим. Меньше народа больше кислорода. Хотя это чучело наверное не кислородом, а аммиаком дышало, судя по шуму, выдаваемому за музыку.
  9. Наблюдаю со стороны и видится мне, что тут покупают ради покупки, а не конечного результата. Хороший способ избежать лишних трат - отсутствие лишних денег. Я бы шлифовал систему так - по уменьшению КНИ, сначала акустику, потом усилитель, потом источник. И на сдачу, потом, когда звук уже сделал, шлифанул кабелями, если сильно хочется. Но прежде всего организовал КДП. Касательно колонок для прослушивания на малой громкости - обычно имеют в виду высокочувствительные ширики и ламповый однотактник. Да, пожалуй, жанрово, но точно хорошо на малой громкости.
  10. Красноречиво о моей борьбе со стрессом.
  11. Фрики, конечно, но в этот раз забавные. Для конкурса фриков самое то. Но болеть не буду. Тошнит от Евровидения уже давно.
  12. "Неправда ваша!" (С) Если хорошую на плохих записях невозможно слушать - это не хорошая аппаратура! Должно быть слышно всё, но при этом не должно быть дискомфорта. И будут вам чистые эмоции. Есть целое направление "Лоу фай". Вы думаете эту мызыку специально делают, чтобы её богатенькие аудиофилы не могли слушать? Это музыкальное средство выражения.
  13. Надо было добавить, что ролики снятые со снесённой крышей для ясности! А если ролики от которых "уходишь" то вот он. выше. Размягчает меня капитально. Особенно, если знаешь текст. а он идеально вписывается в музыку. вот такой фольклор. Выше американских фолк-гималаев.
×
×
  • Create New...