Jump to content

ant

Senior Members
  • Content Count

    3835
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ant last won the day on January 29 2015

ant had the most liked content!

Community Reputation

2433 Excellent

About ant

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Озёрск
  • Audio system
    Markan DAC 2011ed. + Arcam FMJ A22 + мониторы Крылова на ScanSpeak 8542/9700

Recent Profile Visitors

10562 profile views
  1. Змей The Serpent Отлично. Детектив и параллельно исследование начала феномена дауншифтинга.
  2. Засуха The Dry Отличный детектив в хорошем киношном смысле. Закрученный сюжет с несколькими линиями, реалистичная мотивация.
  3. Chaos Walking - "научно"-фантастический феминистический вестерн в стиле Стругацких (я не про идеи Стугацких, а про антураж). Воистину, если таким кино заряжают мозги - хаос грядёт! Конёк-горбунок - народ, плевавшийся от коммерчески успешного Последний богатырь: Корень зла прозрел - вот оно, дно тупости и бессмысленности. Бедный Ершов!
  4. Wolfwalkers (Легенда о волках) как и предыдущие шедевры Томми Мура «Тайна Келлс» и «Песнь моря» посвящён ирландскому фольклору. Несмотря на единство основы и авторство фильмы отличаются анимацией. Не коренным образом, а именно так, чтобы эстетически подчеркнуть каждую историю. Твёрдая "пятёрка". впрочем, как и всем фильмам этой трилогии. PS - совсем забыл, фильмы этого мультипликатора ОЧЕНЬ напоминают советскую школу мультипликации. Богатой и продуманной эстетикой, гуманизмом. Видимо, не только русская классическая литратура имеет вес в мире думающих людей.
  5. Это да. В "Исчезнувшей" Розамунд Пайк блеснула, просто шедевральная роль.
  6. Понимаю, что Хотиненко "запятнал" себя сотрудничеством с властью, но...Как историк, избравший профессию и "стезю" сознательно, фильм 1613 считаю важным. Не важно, что детали истории "не клеятся" и вымысла полно. Важно воссоздание духа и смысла эпохи. Даже если этот дух это дух из могилы. Фильм о значениии тех событий для страны. И особенно ценно, что Хотиненко заложил в фильм извечную идею о "добром царе", о "вертепе" (кино!) как символе "града божьего". Потому что это государственно образующие идеи для нас. Не важно, кто вверху (посмотрите, что там в фильме происходит), важно осознание народо
  7. Собачье сердце Фильм-цитата. Впервые и "в последнее" фильм, достойный гайдаевских нетленок.
  8. Наконец то кто-то написал о том что составляет наследие Мамонова, как человека культуры. Актёр он от бога. Остров и Царь у меня в особом списке. Это эталон.
  9. Как музыкант Мамонов - не моё. Но как актёр - силён. А по поводу званий, так у нас уже давно и Родину и понятние "народ" приватизирповал клан кооперативщиков. Так чего просить у них? Согласиться с тем, что старик Кабаев распоряжается народным признанием?!
  10. Не люблю "крафтовое" пиво. Ибо это извращения над напитком. Чего только не накидают, не наэкспериментируют. Пиво это целевой напиток. Это не коньяк и не херес. Не нужно прврщать его в коньяк и херес. Теперь по теме. Мудрые пивоманы из пивных стран говорили мне - пить нужно пиво местной пивоварни. Остальное - блажь! Я следую этому совету и мне нравится.
  11. У нас наполнитель древесный под решёткой. Лоток естественно в туалете, где при всех котах стоял. никакого запаха и истерик котячьих. Кот сам дверь открывает (как и предыдущая кошка) никаких "дверок для кота". Вообще никаких проблем с туалетом! За исключением "шефства" над человеком. Во-первых, кот считает нас неряхами, потому что мы не загребаем после себя. Как только сяду на "вазу", кот прибегает, залезает на бачок унитаза и загребает за мной. Во-вторых, он понимает зачем я пользуюсь туалетной бумагой. Путь и смутно. И, когда сам покакает, пытается подтереть попу бумагой. Но "у него лапки",
  12. Смотря как пить. Если нужно "оттенить", скажем, вдумчивое прослушивание музыки, то "хвостатые" определённо нужны. Если "занимаешься гастрономией", или просто смотришь кино, то можно и "чистый" вкус. Честно говоря, иногда хочется водки. Потому что на столе роскошные домашние солёные и маринованные овощи, которые сами по себе требуют "обрамления" в виде прямолинейного напитка. Мир алкоголя многогранен, тем и ценен. Ты взрослеешь и стареешь, меняется мировоззрение и меняются вкусы. Точнее, становятся более многогранными. Нет простых ответов на сложные вопросы. Типа "что лучше - мадера или портвей
  13. Всё-таки получаются у нас сериалы, если хотим. Прям радует это на фоне десятилетий "ментов". "Вампиры средней полосы" хороши. Пусть и торчат бекмамбетовские уши из каждой прорехи, но всё равно хорошо. И особенно отметил бы работу Стоянова. Всё-таки он комедийный актёр, достойный гайдаевских шедевров. "Городок", при всей его заслуженной популярности, слегка дискредитировал его актёрские дарования. А он именно актёр. Да и в целом сериал получился. Есть детективный сюжет, есть сатира и юмор, актёры играют, а не жуют вербальную жвачку на камеру.
  14. Наш молодой, пятилетка. Но его интеллект и социальность поражают. У него больше от человека и собаки, чем от кота. Волспитывает в нас человечность. )
  15. Как-то в начале нулевых возил один наш магазинчик мадеру из Молдавии, марку уже не помню, но "органолептические свойства" были фантастическими! С тех пор такой мадеры нигде не пил, ни у нас, ни за границей. Это был настоящий букет из миллиона оттенков. Жирными мазками калёный орешек и чернослив, медовые соты и полынь...Полнота вкуса необычайная.
×
×
  • Create New...