Публикации magelan - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

magelan

Members
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя magelan

  1. проводник, как раз давно используемый в AQ - PSC+ (Perfect Surface Copper +) уже как почти 20 лет....(стали применять в 2002-ом, а может даже и раньше), а вот такую геометрию плетения моножил и такое количество экранов, точно не было.... что касается серебра, я бы так не сказал... есть разные модели соотв. и результат, другое дело стоимость....
  2. Мне еще один момент, так скажем впечатлил: в новой линейке есть модель William Tell ZERO (USD 2990) 8ft. и William Tell Silver ZERO (USD 6990) 8ft. такая разница цены в том, что если в более недорогом, использовано 3 проводника на плюс и 3 на минус медных моножил PSC+ с общим сечением 13 AWG (2.62 sq.mm.), то в William Tell Silver, за фактически разницу в 4000 USD, вместо самой тонкой пары моножил из меди, применили фирменное серебро PSS....так, что не стоит особо рассчитывать на то, что William Tell с приставкой "Silver" будет весь или почти весь на серебряных моножилах ... см . фото.:
  3. если рассматривать именно RobinHood, то тут явно прослеживается ориентация на бивайринг, купив COMBO версию, либо постепенный путь - сначала преобрести ZERO, а после докупив к нему BASS. А для тех, кто располагает сразу всей суммой для покупки Ronin Hood Combo (USD 3580), но в сетапе АС с 2-мя клеммами, видимо предполагается рассматривать версии Full Range из более высокой линейки тот же William Tell Zero 13AWG (USD 2990) или уже подороже Thunder Bird Zero 10AWG (USD 4940). Но, вместе с тем согласен с Вами ощущения некоторые такие есть... что как бы не весь потенциал закладывается в ZERO... можно, конечно ещё подойти к этому вопросу с другой стороны, к примеру ZERO заказать в разделке бананов, а BASS с лопатками, и всё это дело подключить одновременно.
  4. Кстати, почитал на сайте AQ, какими идеями руководствовались, при создании этой новой линейки акустических кабелей: "Представив серию акустических кабелей Mythical Creatures, AudioQuest значительно превзошел даже свои очень высокие стандарты. Та же команда, которая отвечает за революционную новую серию кабелей питания переменного тока AudioQuest, - основатель AudioQuest Уильям Лоу и директор по энергетическим продуктам Гарт Пауэлл - создала самый прозрачный с эффектом присутствия акустические кабеля из когда-либо созданных. Серия «Мифические существа» - «Громовая птица», «Огненная птица» и « Дракон» - не просто постепенная эволюция; их введение представляет собой новый этап в разработке акустических кабелей. Основываясь на прочной базе знакомых технологий AQ, Гарт и Билл специально сосредоточились на решении одной из самых неприятных проблем, возникающих при конструкции кабеля динамика: несоответствие между импедансом источника усилителя и сопротивлением нагрузки динамика. Все предыдущие попытки решить эту проблему заключались в изменении характеристического импеданса акустического кабеля до значения, близкого к номинальному сопротивлению динамиков. Все такие попытки не увенчались успехом, потому, что импеданс АС изменяется с частотой, а выходное сопротивление усилителя - это совсем другое. За счет исключения характеристического импеданса акустического кабеля Mythical Creatures, сжатие тока и переходные искажения сигнала (тока) значительно уменьшаются. Результат - динамический контраст, переходная характеристика и басовый шум, которые, казалось бы, воспроизводятся без усилий. Эти новые акустические кабели Mythical Creatures ZERO можно использовать одним из двух способов: либо как идеальные полнодиапазонные кабели, либо, в сочетании со специальным кабелем BASS, в кабельной сборке BiWire с непревзойденными характеристиками. Кабели ThunderBird, FireBird и Dragon BASS включают в себя нашу запатентованную технологию подавления синфазных помех, что, по возможности, является дополнительным аргументом в пользу использования BiWire."
  5. здесь ещё стоит отметить, что воспользоваться всеми новейшими ноухау, не применявшихся ранее в изделиях AQ, воспользоваться смогут лишь те у кого АС имеет по четыре клемы на борту. "Robin Hood can be used in one of two ways: either employing the ZERO model for Full-Range, or by using the ZERO model in combination with a dedicated BASS cable, as a fully optimized BiWire Combination cable"
  6. Все Квесты нуждаются в основательном прогреве, как мин. это 100-150 часов, дальше изменения уже не такие значительные. Кстати, при перемещениях, новых изгибах также наблюдал картину "уплывания" звука, но здесь считаю больше будет иметь значение не сам прогрев а т.н. "отлёжка" в новой форме изгиба, - тут уже время будет иметь значение от недели до 2-х. Ну а новому кабелю, только что из коробки, тем более нужно и то и другое. Я так понимаю у Вас РобинГуд в варианте Bi-Wire COMBO (ZERO+BASS), правильно? Который изначально спроектирован и ориентирован для бивайринга, Volcano в варианте Full Range (классическая - стандартная разделка), не под бивайринг, да и по конструкции и геометрии Квест не рекомендовал "круглые" (Counter-Spiral) кабеля для бивайринговых подключений, настаивая на применении в таких случаях "плоских" вариантов: Flat Rock "Double Star Quad" как наиболее подходящих. По составу в RobinHood Bi-Wire COMBO использована всё та же медь: моножилы PSC+ но сечением 15 AWG (Zero) + 15 AWG (BASS), две жилы подключены только со стороны АС, итого в Комбо, всего остается 8 моножил, 4-ре на плюс и 4-ре на минус, наиболее близкий похожий вариант с таким набором, будет у Giraltar или же его приемником Castle Rock, но это что касается именно количества самих проводников, по геометрии конечно разница есть т.к. Квест, хоть и восхваляет геометрию плетения "Star Quad" зарекомендовавшей себя еще с 1995 года с появлением TYPE-4, до сегодняшних моделей 2021 года TYPE-5 и TYPE-9 и сдвоенных вариантов в серии Rocket Series "Double Star Quad", но начиная с серии "Folk Heroes" и модели Robin Hood плюсы свиваются отдельно от минусовых проводников. Ритейл у РобинГуда Комбо за 2.5 метра 3580 usd, относительно соизмерим с ритейлом на момент выпуска, за те же 8 футов Volcano ver. 3.0 - 3300 usd. По сечению разница ощутимая: Robin Hood COMBO 12 AWG (3.30 sq.mm.) (ориентировочно т.к. точных данных от AQ нет) Volcano 9 AWG (6.63 sq.mm) у Вашего Вулкано немного меньше сечение, т.к. не самой последней версии - я не помню уже точно где-то до шести...но тем не менее. Вариант подключения в комбинации Вулкано + Зеро точно был изначально плох, т.к. они очень сильно отличаются, и на практике, да и по рекомендациям того же Квеста, правильным вариантом было использование 2-х одинаковых, идентичных пар кабелей как по модели, так по и длине. Так, что никакой синергии. Главное, и самое важное, что Вам кабель зашёл отлично и Вам он нравиться! Возможно, Квесту удалось получить желаемый результат не за счет количества применения моножил, а хитрого конструктивного дизайна.
  7. это не есть хорошо... в такой ситуации нужны джамперы и рекомендованное подключение от AQ, когда кабель подключается не к верхним HF клемам АС и не к нижним LF, а диагонально, что интересно подобную рекомендацию предлагает и Nordost.
  8. а что за перемычки? штатные, типа позолоченная латунь?
  9. Из топового сегмента олдскульного AudioQuest мне удалось послушать AudioTruth Sterling+ (у них две версии, кстати, и отличие достаточно серьезные, по составу калибров AWG) я слушал самую последнюю модификацию. Учитывая, что Sterling+ позиционировался AQ как ПРЕДтоповый (дальше только Dragon+) то все было достаточно предсказуемо, кабель мне очень понравился, и имея таковой, можно смело останавливаться в поисках. Как по мне в нем есть, все чего ждёшь от кабеля такого сегмента. Благородный, дорогой звук! Что касается DBS, и его влияния, то уже не раз встречался с мнением, что наличие этого блока позволяет получить еще более стремительную динамику, улучшает прозрачность и как бы влияет на более т.н. черные паузы...
  10. Учитывая некую разрозненность информации по эволюции акустического кабеля AudioQuest Volcano + DBS, решил сделать общую сравнительную табличку, по которой будет легко понять те изменения, которые были внесены AudioQuest в этот кабель. Стоит отметить, что практически тоже развитие истории модификаций, было характерно и для топового AQ EVEREST + DBS, который фактически конструктивно соответствовал Volcano с той лишь разницей, что в Эвересте применяли серебряные моножилы. Также добавлю, интересный на мой взгляд момент: супер топовый акустический кабель AudioQuest WEL Signature создан полностью на основе моножил PSS, точно таких же калибров AWG как и в последней модификации AQ EVEREST (эта версия достаточно сильно отличалась по цене от предыдущих Эверстов, т.к. самые "толстые" и дорогущие серебряные моножилы калибра 17AWG были заменены на еще более жирные 16AWG!!!! что и привело к существенному удорожанию этой модификации. Внешне его легко отличить от более ранних версий по шкурке. Поздний Эверест отсутствовал в оф. каталоге AQ т.к. этот кабель выпускался крайне ограниченной партией, и есть предположение, что под индивидуального клиента со 100% предоплатой. Не располагаю инфой с чем именно связана такая конфиденциальность, но по факту, последнее упоминание в прайсбуке об Эвересте датируется аж 2005 годом. То бишь AQ WEL Signature - как по мне, это перепакованный в другую геометрию сплетения поздний EVEREST!
  11. с появлением ведущего инженера из Фурмана, (который был приглашен для создания линейки сетевых фильтров, изначально у AQ не было таковой), каким-то образом, этот же разработчик (Garth Powell) переключился и на полную модернизацию линейки сетевых кабелей..... что вроде как и норм, почему бы и нет, все ж таки, создав различные версии сетевых фильтров, разработал и наиболее подходящие к ним сетевые кабеля... И вроде как, здесь бы и остановиться, но нет,.... каким-то образом Garth, убедил руководство AudioQuest отдать ему и линейку акустических кабелей...и вот здесь и пошла, как по мне, непонятка, кабеля отличатся достаточно сильно от того, что делал раньше AQ, и прежде всего, это наличием множества экранов, куча слоев диэлектрика (видимо для того, чтобы кабель чисто внешне казался внушительным - толстым), при этом количество проводников наоборот стало весьма и весьма заметно меньше, прям совсем и ВСЁ это на фоне серьёзнейшего поднятия ритейла, даже по меркам прошлых всех удорожаний.... Да и стоит прибавить еще и хитрый ход с разделением кабеля на ZERO и BASS, типа хочешь получить Full Range (полно-диапазонный) то нужно брать версию COMBO (когда ZERO и BASS собраны уже вместе, как бы в единый кабель) Плюс то, чего раньше не наблюдалось, проводники из LGC использовались, как правило в недорогих и начальных кабелях, а теперь они нашли своё применение в William Tell и Thunderbird, прайс которых стартует с 2000 USD и 3660 USD соот. (причем это не полноценные кабеля, а лишь BASS секция) в полно-диапазонном варианте это уже 4990 USD и 8600 USD. У меня создалось впечатление, что Garth Powell не только инженер, но и чумовой маркетолог.....
  12. перешёл по Вашей ссылке, почитал на её примере, как там хвалят.....и кто....Даже по той инфе, что там есть, понятно только одно, что далеко не всё так однозначно. Более конкретно: хвалят несколько чел., которые перешли, один с Rocket 44 (ритейл на начало выпуска за 8 футов: 337 USD), другой "спрыгнул" с GO-4 (8 футов: 565 USD) ...все они довольны кабелем из обновленной линейки Robin Hood Zero (ритейл за 8 футов: 1790 USD) + Robin Hood Bass (ритейл за 8 футов: ещё 1790 USD) итого такой апгрейт вышел в 3580 USD в 10 раз дороже от цены того же старого Rocket .... не вижу здесь чего-то особенно удивительного, более "дешевые" старые пойдут на продажу...что тоже вполне понятно. Что интересно, тот же аудиофил сменивший Rocket44 на Robin Hood Zero/Bass, пишет, что почти купил William Tell (4990 USD), но ради гибкости выбор пал на более тонкий Robin Hood.... Далее, в этой теме фигурирует AQ Castle Rock (ритейл 8 футов: 1500 USD), который типа сейчас уже можно купить очень дешево, да и, пробегает сравнение мол Robin Hood Zero не много, не мало - "как будто из другой лиги" по сравнению с Castle Rock (по сути являющийся бывшим супер хитом у AQ - Gibraltar) ну так и цена у Робина 3580 USD) плюс стоит не забывать, кол-во фейка блуждающего по Миру, в том числе и в Канаде, и в США, а подделок на него было ох как много (на втором месте после фейка на К2)...никто не гарантирует, чем пользуется тот или иной сравнивающий.....и что у него действительно оригинальный кабель. Утверждение, что "каждая новая серия, которую представляет AudioQuest превосходит предыдущую"... как по мне весьма сомнительно, по моим наблюдениям, каждая новая серия гарантирует следующее: - новый ритейл (на удорожание); - уменьшению количества проводников и их сечению (особенно это заметно, на фоне того же Clear+, Sterling+, Dragon+ да и более поздних WEL Signature); - коробки (упаковки) все красочнее и габаритнее, диэлектрик все толще и толще, а самих проводников все меньше.....; В конце-концов, именно благодаря старой линейке, обязан AudioQuest, такой популярностью и массовостью... как никак, до появления Гарта Пауэлла, AudioQuest смог же продержаться на плаву не одно десятилетие...причём достаточно успешно!
  13. Касательно новой линейки кабелей от AudioQuest, могу сказать следующее: 1. До ее появления, у меня создалось впечатление, что фейковые изделия на Квест - это была лишь разминка, такого массового наплыва фейков на новую серию, я честно говоря не ожидал....Стремительно успели подделать практически всё и обновленные коннектора (блестяшки под родий вместо серебрр. покрытия) и новые DBS, и сетевые терминалы и шкурки, коробки, наклейки на них и даже не забыли про бар-коды на торцах....всё чтобы создать идеальную внешнюю иллюзию! В качестве примера, такой полнейшей визуализации приведу в пример такой образец, кто хочет сам проверит: AudioQuest Vodka HDMI в полной экипе, коробка+наклейки+бар код и ценой в 3 т.р. 2. Понятное дело, что обновленные фейки реализовываются на популярных торговых площадках, так вот заметил, что продажами "такого" товара, всё чаще стали заниматься не единичные частники, а именно те, кто фактически "сидит" на продаже аудио и типа "возит" различные девайсины для аудио....так вот ответ на стандартный вопрос об аутентичности - один - конечно оригинал, на все 100% и цена на этот лже оригинал достаточно внушительная... (фото для примера ниже....обратите внимание на упоминание про Силтеч, так как бы вскользь....) 3. Минус новой линейки как по мне, это прежде всего уход политики компании AQ от прозрачности, которая присутствовала ранее, то бишь ранее AudioQuest охотно размещал подробнейшую инфу об каждом изделии, её состав, вплоть до конкретных калибров используемых моножил AWG, с новой линейкой инфа выдается очень скудно, как-будто вдруг стало есть, что скрывать.... и таки да, есть некоторые интересные нюансы.....о которых почти нигде не упоминается, к примеру в некоторых акустических кабелях новой линейки, часть моножил вообще висит в воздухе!!! Garth Powell внедрил концепцию т.н. "технология устранения помех от Земли" которая заключается в том, что половина отрицательных проводников группы "BASS" подключены лишь со стороны......акустических систем, то бишь подключены только к коннекторам SPEAKER... 4. Не менее интересной оказалась ситуация с самым верхним акустическим кабелем, который к тому же ещё и получил своё название из прошлого столетия - это AudioQuest Drаgon, который при цене в 48600 USD за 2.5 метровую пару, вдруг, стал гибридным...не 100% из серебра (типа, дорого стало делать его полностью серебряным) и это эпохальная модель, можно сказать с ней встретил AudioQuest cвой 40-летний юбилей! Вот такие у меня наблюдения! С ув. Александр.
  14. есть фото, внутрянки Анаконды..... как бы разница с Emerald х3 есть и немалая... да и по ритейлам в том числе, что характерно, после подобных межблоков, таких как: Amazon и Anaconda - AudioQuest уже не был столь расточителен, по такому богатому наполнению в рамках одного кабеля.... по нынешним меркам из одной Анаконды можно было заделать два современных топовых Квеста :)))) В AudioQuest Anaconda 6 медных моножил топоповой меди PSC+ в тефлоне, 3 крупных по сечению (данных по калибрам AWG, у меня нет, сколько я не пытался разузнать у Квеста-молчат, не хотят отвечать, аналогичная ситуация с топовым серебряным Amazon...) находятся в т.н. Air Teflon Tube, то бишь в трубках с воздушным наполнением, оставшиеся 3 моножилы, более тонкого сечения с обычной тефлоновой трубке. Ритейл по данным Stereophile: Prices: Anaconda: $$1250/m pair, balanced (XLR) or unbalanced (RCA) По AudioTruth Emerald x3 все более скромнее, 3 моножилы калибра 21 AWG, медь топовая на тот момент, - FPC-6,в последствии была заменена на PSC+, которая актуальна и на модели нынешнего поколения. Диэлектрик: Air Teflon Tube. Ритейл по данным Zemfira AudioTruth Emerald x3 1.0m w/RCA-395USD, w/XLR-495USD
  15. и это.... то же... надеюсь, эта инфа будет показательной и полезной!
  16. Вот, к примеру как выглядит ситуация с силовыми AudioQuest так сказать на сегодняшний день....
  17. Как по мне, весьма хорош силовой AudioQuest NRG-5 (был одно время топовым в линейке NRG), ранее, кстати, квест принципиально отказался от традиционного экранирования. NRG-3 тоже вполне интересный, но пятерочка поинтересней будет. Что касается NRG-10 и стальных с DBS на борту, то найти оригинал практически нереально, полно фейка на авито и даже на профильных форумах, причем некоторые подделки идут с коробками.... цены при этом весьма немаленькие , что не удивительно, т.к. продающие уверены, что у них настоящий оригинал, купленный в самой Америке на ебее... Самые последние модификации, включая Dragon в том числе.....
  18. Насколько мне известно, фейков, именно на старый модельный ряд акустических кабелей, выпуска до 2000-го года было всего два: это audioquest midnight 3 и audioquest gibraltar, т.к. это были, можно сказать, первые потуги подделок на audioquest, они имели ряд "недосмотров" и при желании и должной внимательности легко отличались от оригинала даже по фото (без вскрытия). Что касается AudioQuest Midnight+ что на фото, думаю, что это оригинал, хоть и разделан, так себе... не очень аккуратно и как по мне текст на термотрубках, не комильфо. Переделать обратно из Single Bi-Wiring в Full Range вполне возможно. Вот фото как выглядит Midnight+ внутри (фото мои личные)
  19. последние версии фейкового SKY, настолько искусно заделаны, что отличить будет не просто даже разобрав его.... и есть предположение, что дабы меньше возникало подозрений у потенциальных покупателей, коннекторы - могут применяться оригинальные! Ну а коробки и внутренние боксы, уже давно освоили... Прайс за такой топовый фейк на Скай. как для Китая, достаточно немалый аж 300 у.е. P.S. Еще мною замечен некий наплыв на авито именно 1.5 метровых фейковых Ниагар, Колорадо...
  20. Naburus - поздравляю с приобретением! Вам повезло, что ответили из AQ, к примеру я спрашивал про цифороой балансный AudioQuest AES/EBU Hawk (сечение-калибр AWG) - никакого ответа не дали, как и про межблочный Amazon (известно только, что состоит из 6 моножил, а их сечение видимо засекречено и инфа под табу) Что касается AQ Gibraltar выше были скриншоты, то в самой-самой первой версии (без DBS, ориентировочно 2000-2001 года) самый толстые моножилки 2х16 AWG были -PSC (не плюс) сам кабель был без тканевой шкурки и внутри изоляция включала не только красный цвет, но и желтый, зеленый,белый, и на черных были соответствующие полоски ну и надпись на кабеле Gibraltar.1 Дальнейшие модификации после 2002 года уже претерпевали изменения , появилась DBS сначала 12V которая практически сразу была заменена на 24V, а далее на более дешевую в изготовлении пластиковую 36V. К 2005-2008 Gibraltar уже имел все современные атрибуты (тканевая шкурка, разъемы на винтах (раньше только был обжим), подписанную изоляцию внутри (BASS /Treble) красную и черную, все проводники только PSC+ и к концу 2008 - DBS уже на 72V. Общее сечение в мм2, указывалось (подсчитывалось) AQ по разному, если в самой первой версии из скриншота 12AWG (3.19mm2), то уже на последующих 12AWG (3.31mm2) и все последующие схемы в т.ч. и в Retail Book указывалось именно 12AWG (3.31mm2). Да и с каждым годом росла и цена на Gibraltar, если в далеком безDBSном периоде с более простым составом 624 usd (3 м пара, заводской разделки) то к 2008 году цена 10 футки уже была 1300usd для Европы еще выше 1285 Euro (все данные из Retail Book) Далее в 2010 Gibralter с DBS 72V подрос еще по цене 1450 USD (10ft) В 2011 по какой-то причине в AQ решили обновить шкурку Gibraltar и вместо (Black/Dark blue/Light blue jacket ) стала (Black/Graphite/Blue) поменялся и DBS блок на самый неудачный, который когда либо использовали в AQ - "липкие" DBS 72V (c покрытием soft toch - которое становилось буквально "скотчем", через пару лет) И в 2012 году Gibraltar выпускался последний год, цена снова подросла (10ft.) 1650USD и 1620 Euro для Европы. С 2013 уже вышел AQ Castle Rock - который полностью повторял Gibraltar как по геометрии, так и по составу, изменения только внешние- косметические, другие набалдашники, другая шкурка... Стартанул с цены 1700 USD для Европы 1690 euro без изменений выпускался вплоть до 2017-2018 года. В 2018 году последний год выпуска AQ Castle Rock (он же Gibraltar) цена на последний год еще подросла 1801usd и Европа 1850 euro (10ft.) Вот такая история длинною почти в 20 лет, одного из весьма успешного и известного акустического кабеля от AudioQuest.... Насколько я знаю такого длительного производства в рамках одной модели у AQ можно сравнить разве что TYPE-4. На примере Gibraltar можно проследить как менялась концепция и цена, что добавлялось.... Кстати в моделях из 90-х AudioQuest тоже весьма любил без особых предупреждений, улучшать.... К примеру в AudioTruth Sterling указан состав: 8х20 awg solid FPS silver и 8х18 awg solid FPC-6 copper и тут же выходит версия Sterling+ где калибр и количество моножил был уже изменен: 4х21 awg solid FPS silve, 4х19 awg solid FPS silve и 6х17 awg solid FPC-6 copper Подобные изменения были даже в более простых моделях , к примеру в старом 1995 года (светло серый, без тканевой шкурки) TYPE-6 - в составе шесть моножил, в TYPE-6+ (тёмно зеленый, без тканевой шкурки) уже восемь моножил, при этом далее опять вернулись к шести моножильному варианту, но уже добавив в модельный ряд новый TYPE-8... Вот такие кабельные передвижения... :-)
  21. однозначно будет лучше! У AQ прослеживается достаточно чёткая иерархия, чем выше модель в линейке, тем лучше! Rocket 88 дает, как по мне, около 90% звука того же "Castle Rock" (в прошлом легендарный "Gibraltar" только в обновленной шкурке), последний дорог потому, что во-первых самая толстая моножила (2x16AWG) у него PSC+ а не PSC (2х17AWG) как в Rocket 88, ну и во-вторых и остальные чуть покалибернее: 2x20AWG,2x17AWG,2x19AWG против 2x20AWG, 2x18AWG, 2x21AWG....
  22. AQ Rocket 33 самый начальный из ракетной серии, первая версия вообще была еще и урезанной 6-ти жильной, но следующую версию подтянули и 33-й уже стал 8-ми жильный, как и остальные Rocket 44 и Rocket 88. AQ Rocket 88 думаю, что порадует, гораздо больше, если еще и с фирменной разделкой с DBS вообще должно быть хорошо! Но!!! есть один момент (или наблюдение) не претендую на истину, но тем не менее, отметил для себя, что серия "Rocket" лучше в сего звучит в разделке "Full Range" (FR), то бишь классическая стандартная двухжильная разделка, а вот для Single Bi-Wiring (SBW) как по мне маловато сечение выходит и разделение проводников на HF и LF несколько упрощает характеристики кабеля....(например Rocket 44 -ярчит и сибилянты становятся более выраженными, может проявляется зернистость на ВЧ )...
  23. Вот явный пример такой фейковой коробки....обратите внимание на характерные "волны" профиля самого картона...: Важно еще их увидеть, т.к. фото в объявах часто затемненные, либо под таким углом, что не сразу это заметно.... Те же признаки ("волны/рифлёнка" имеет коробка от фейкового акустического кабеля AudioQuest K2..... можете погуглить...
  24. Будьте весьма осторожными в поиске, т.к. подделок на Колорадо почти столько же сколько и на Sky... Причем очень часто предлагается почему-то 1,5 метровый вариант фейка на этот кабель... в черном футляре, но без картонной коробки с полиграфией... Но!! Я уже точно знаю, что в последнее время, уже появляются версии не только с боксами, но и с коробками в том числе.. уже видел сетевик AudioQuest NRG-10, Colorado, Sky.... печать на картоне неплохая и достаточно качественная, но сам картон дает заметные характерные волны..... у оригинальных заводский их либо нет вовсе, либо они едва заметны...
  25. TCHERNOV CABLE Reference USB A-B IC....20 т.р. за метр.. гордое "референс".....золотые нитки в оплетке.... за такую сумму, могли бы заделать и серебряный....а так опять "медяха".. ну большего сечения... а надо ли там в USB эти 0,5мм2.... ?! смутные перспективы у данного образца, если можно взять тот же Oyaide Continental 5S или Kimber Kable USB-AG... я уже молчу про вторичку.... Лучше бы ценообразование пересмотрели.. а так будет как экзотика....
×
×
  • Создать...