Jump to content

ded

Members
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    звук,видео,эзотерика и т.п.

Recent Profile Visitors

3641 profile views
  1. Time Left: 2 months and 27 days

    • FOR SALE
    • 9/10 NEW UNPACKED

    Несложное устройство с электрическим двигателем и резцом из карбида вольфрама. Положение резца, определяющее угол заточки кромки компакт-диска, устанавливается на заводе и поверяется с помощью тестового CD, имеющегося в комплекте. Диски, которые затем обрабатываются устройством, подвергаются одной и той же процедуре: их кромка стачивается под строго определенным углом в 36° (экспериментально найденный оптимальный угол, обеспечивающий максимальный выход рассеянной в толще поликарбоната энергии многократно переотраженного лазерного луча вовне) и красится в черный цвет. Опилки удаляются через отвод, который подсоединяется к пылесосу. Скорость вращения диска при окраске кромки регулируется, что дает возможность более равномерного нанесения черного пигмента. Резец рассчитан как минимум на 2000 дисков, после чего подлежит замене. Обработка с помощью устройства CD Sound Enhancer улучшает считывание информации с цифровых различных форматов, включая музыкальные и информационные CD, DVD, SACD. Заметно уменьшается количество ошибок считывания и повторных сканирований сомнительных областей. Транспортный механизм начинает работать более равномерно, каретка перестает вибрировать. Улучшения касаются не только качества звука, но и изображения: картинка на экране становится более четкой.

    23,000.00 RUB

    Москва - RU

  2. Добрый день, Сергей!

    Куда-то пропала наша переписка! Пришлите мне , пожалуйста, Ваш телефон.

    Виталий

  3. Уважаемые коллеги! Поскольку для эксперимента не могу покупать целый мешок песка, готов купить 2-3 кг за наличные. Ни у кого не осталось неоприходованное некоторое количество?
  4. Listoboi, у кого в Москве можно прикупить такого материала?
  5. После нескольких лет подбора остановился на акустическом KIMBER Bifocal XL - мне очень нравится. Можно и просто X/
  6. Для Пронина: Юрий, вот что получилось в СЕС. Какие будут коррективы? Постарался выжать все что смог.
  7. на 70: Ошибка первая - располагать ряд составляющих (плат например) на одной растяжке рядом. Это не только не эффективно, но и вредно. Принцип прост - каждый вывешиваемый компонент должен иметь собственные растяжки. Если вы его отрываете от системы (шасси, корпус) он должен представлять из себя как можно более независимую уже собственную систему, и цельность его работы можно будет полноценно ощутить только при максимальной отвязке его от других. Юрий, а как с точки зрения представления компонента как цельного гармоничного (или не очень)"организма"? Когда органы разносятся в стороны из гарм
  8. На 70: Спасибо за подробное изложение. Попробую все переделать. Не очень, правда, понимаю, за что именно цепять резинки 5-ти плат, а именно столько их в СЕС. Буду придумывать. [i]3.Конечно красиво, когда толстые ак. провода в общей красивой оплётке...а я бы их вынул отттуда и максимально параллельно развёл бы в пространстве на калиброванную величину (см. ниже), плюсовые и минусовые, подвесив каждый независимо. Акустический кабель - KIMBER BIFOKAL XL, сплетенный из 38 проводников, и просто вытаскивание их из оплетки ничего не даст.
  9. Удалось добавить фото после сильного сжатия... Кому интересно..
  10. Протянул вдоль корпуса две растяжки из резины и расположил на них все платы, включая платку с силовым трансом. Хотел даже приложить фото этого хозяйства, но почему-то сервер не дает это сделать... Первые ощущения от прослушивания: - очень "расслабленный" бас и ощутимый подъем области 80-300 Гц. Юрий! Это нормально? И почему изменения можно оценивать через 2 дня? В чем фишка?
  11. Если вопрос ко мне, то я предпочтение отдаю натуральным, природным материалам. Поскольку опыт применения разных материалов большой, примерно мне ясен результат влияния любого известного материала на звучание.
  12. Спасибо, коллеги, за интересную тему! Прочитал и "раздел" свой СЕС. Правда платы не подвешивал, а просто открутил со стоек и подложил пачку бум. салфеток под каждую. Эффект замечательный! Между прочим, ЦАП и усилок висят уже год на кожанных ремешках..
  13. Спасибо Саш, не могу найти только, кто ими торгует!
  14. Сергей, а где продается такая акустика, как у Вас?
  15. Согласен на все предложения, но это будет после 20-го декабря как минимум.
×
×
  • Create New...