Созерцатель - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Созерцатель

Administrators
  • Content Count

    16364
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Созерцатель last won the day on March 11

Созерцатель had the most liked content!

Community Reputation

3109 Excellent

About Созерцатель

  • Rank
    ध्यान

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.flickr.com/vladimirsedov

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Природа.
    Фотография.
    Компьютеры.
    Hi-Fi.
  • Audio system
    Источник: Versus Audio 2020
    ЦАП/пред: Noname
    Усилитель: McIntosh MC275V
    Акустика: Nola Viper 2A
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

32422 profile views

Display Name History

  1. Господа! Про горящие ИВЛ, раз эта тема так актуальна можно сделать отдельную ветку в политклубе. Про экономические и политические ужасы жизни в нашей стране в политклубе уже достаточно тем. Эта ветка все же больше про вирус. Пожалуйста ближе к теме. Дальше за оффтоп будут раздаваться баллы и вы лишитесь не только ветки про коронавирус, но и всего форума по причине желания пообсуждать здесь все подряд. Всем приятного общения.
  2. Вы так переживаете по этому поводу. Голодаете?
  3. Ну например тем кто был зарегистрирован на бирже труда или зарегистрировался там по причине потери работы в связи с текущими событиями.
  4. Постарайтесь обходиться без мата, а то поставлю на премодерацию.
  5. Не знаю. Наверно вас за что-то отключили от клуба. Напишите владельцу клуба или пожалуйтесь главадмину. Возможно вы сможете их убедить вернуть вас в клуб.
  6. Про проблемы с деньгами у футболистов и чипизацию не в этой теме. Есть же прекрасная тема, где можно попереживать за чьи-то гонорары и рухнувший бизнес https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/51429-экономика-в-период-коронавируса-и-после-него
  7. «Дали» не всем и не везде. Впрочем как и у нас. Поскольку уровень жизни везде разный и условия жизни разные, то наши ограничения называть ужасными, а их, зачастую куда более жесткие, прекрасными явно не корректно.
  8. Странное у вас отношение к нынешней ситуации. Тут волнует, а здесь не волнует. Но шарик вдруг оказался общим и то что вас вчера не волновало сегодня уже волнует.
  9. Я больше слежу за этой темой, чтобы все тут окончательно не передрались и не писали то, что может повредить ресурсу. Ад в Италии, Испании, Франции, Англии по прежнему никуда не делся. У них по прежнему все не очень хорошо. Хоть и наметились положительные тенденции. А в Америке так и вовсе пока все очень плохо. И разобщенная Европа никуда не делась. Когда все закончится у той же Италии будет очень много вопросов к соратникам по еврозоне. А если вы не слишком переживали за то, что творилось раньше и сейчас в Европах и Америках, то почему вас беспокоит то к чему пришли мы сейчас. Раз ад не ад и все нормально, то чего беспокоиться.
  10. Да нет. Кот, тот что мастер, конкретно имел в виду "режим", который только у нас и больше нигде.
  11. Вывод можно сделать лишь один, что правительство, пусть даже перестраховываясь, пытается сделать так чтобы население не покинуло этот мир досрочно по причине непонятной заразы, охватившей весь мир.
  12. Так вроде весь мир "закрутил и ввел" или там, как всегда, демократично это сделали, а у нас режим, диктатура и ваще ужоз.
  13. Господа хорошие! Про Луну есть отдельная тема, про экономику в короно и посткороновирусный период тоже. Поугрожать друг другу можете в личке. Перестаньте обсуждать друг друга. Обсуждайте коронавирус. Про вселенские заговоры и чипизацию всех с помощью вакцины можете сделать ветку в политклубе. Сферических коней в вакууме можно обсудить в соответствующей ветке. Дальше особо непонятливые будут отключаться от ветки. Предупреждений было достаточно.
×
×
  • Create New...