cosmos - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

cosmos

Members
  • Content Count

    596
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Good

About cosmos

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 06/22/1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  • Skype
    dmitriy1517

Информация

  • Город
    Новороссия
  • Interests
    music, sport, ortodox
  • Audio system
    сидюк: -
    цифровой транспорт: Soundawar D200
    dac: AUDIO NOTE DAC 2.1x Signature
    усил: ---
    Ac: AN-J\Spe
    Стойки: AN-J Stand
    коммутация: AN Isis Reference Copper Litz Interconnect Cable, AN Isis Maine Cable, Audio Quest Eagle Eye(72v), AN Sogon 50
    усилитель для наушников: Abbasz OTL EC88\6080WA
    наушники: Sennheiser HD800 + ADL by Furutech

Recent Profile Visitors

6472 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 4 months and 5 days

    • FOR SALE
    • 8/10 USED LESS THEN 3 YEARS, LIKE NEW

    Продам полную систему Demograf, известного разработчика Дмитрия Demograf , состоящую из: Двух-блочного лампового усилителя на “тантале”, который работает как на электростатические, изодинамические так и динамические наушники. Так же имеет выход на акустику. Создавался специально для работы с топами LCD \ Abyss AB-1266\ HE90 \ Stax SR007 и SR009 и высокочувствительной акустикой от 95Дб выходной мощностью на нее 4-5 Вт. Работал с Audio Note AN-E Spe. Немного о внутреннем убранстве усилителя: Корпус из массива Кенотронный БП Конденсаторы для первого каскада Duelund Резисторы разных номиналов AMRG Припой - WBT или Кардас Разъемы входные FP-901(G) Разъемы выходные FT-808 GOLD разъемы питания Furutech FI-09(G) Лампы входные ef-14 , выходные 3c24 Регулятор громкости трансформаторы Stevens & Billington tx102 Продается по цене комплектующих 13000$ к усилителю отдам сетевой кабель собственной разработки Дмитрия из сплава меди с разьемами Furutech. -------------------------- 2. Двух-блочный цифро-аналоговый преобразователь на CS4397 c “выхлопом” на EF14. Читает DSD 2.8 & 5.6 и все типы PCM до 24\192 по USB, по SPDIF только PCM до 24\192. Блок питания на кенотроне Конденсаторы для выходного каскада Duelund Резисторы разных номиналов AMRG Припой - WBT или Кардас Разъемы входные и выходные FP-901(G) Лампы выходные ef-14 Разъемы питания Furutech FI-09(G) Огромные банки Duelund в БП Цена дака 6500$ к DAC отдам сетевой разработки Дмитрия из сплава меди c разьемами Furutech. ------------------------------ Купившему комплектом (усилитель и цап) в подарок межблочный кабель собственной разработки автора Дмитрия с дорогими разьемами Furutech. Отдельно кабель 370$ 3. Акустический кабель разработки Дмитрия Demograf c коннекторами Furutech (более 10 стерео метров) Резать нет смысла, идеальное соотношение длины для звука. Кабель очень жесткий. Цена 1300$ Преимущественно продажа целиком. Звук системы открытый, мощный, сбалансированный, живой. Тому примером много покупателей его изделий. Основная тусовка на докторхэд, там я впервые и познакомился с изделиями мастера. В предупреждение вопросов почему продается система. Потому что владелец системы перешел на полную акустическую систему Дмитрия Demograf стоимостью во много раз дороже, а хэдфай ему перестал быть интересен. В продаже также наушники Perun и Abyss AB-1266 с диф Phi. В идеале пикап. Все очень тяжелое. Для отправки в регионы надо заказывать палетный борт и дополнительные ящики из дерева для упаковки. Вес системы 100 кг.

    10.00 RUB

    Москва, INTERNATIONAL - RU

  2. А с чего вы решили что она нужна?
  3. Ну комната нормальная. А что по тембру? Живая акустика или с холодным звуком? Как планы строит? КИЗы?
  4. А у вас какой контендер? Третий? Там как я понял только твитер поменяли? И еще есть версия $ с серебром от нордост и масло мундорф Вроде бы?
  5. Добрый день! А где Контендер послушать можно? и что такого в новых Кондендер 3 что они в два раза по цене выросли?
  6. Андрей. а были несколько NDS 500 и не 500-от? Обьясните пож-та)
  7. Вчера "вскрыл" осьминога. Я так и не понял, были слышны трудно уловимые слухом пощелкивания. Открутил крышку, никаких искр, плавлений, ничего. Так и не понял что это было. Закрутил крышку обратно. Еще прислушаюсь. Обратил внимание, что провода уже у меня по умолчанию моножилы стоят. По цвету такие же как и на картинках ув.форумчан. Провода нет смысла менять уж точно, попробовать поменять инлет можно.
  8. Илья. ты остался с ОКТОПУСом или что иное купил? на что менял(какой кабель)? Я воткнул усилитель туда же в аналог, завтра попробую его в розетку отдельно включить. Посмотрю какой вариант лучше.
  9. Вопрос форумчанам, если в Эйнштайне менять внутреннюю разводку, на что посоветуете? И есть такие терминалы, которые бы позволили сделать разводку внутри звездой? Может какой-то клемник есть, который позволит от входа подключить кабелем, а потом на четыре розетки(аналог) завести звездой?!
  10. Поставил сегодня в систему Эйнштайн. Все, вместе с усилителем для наушников, включил в черные розетки. Т.е. у меня транспорт + дак + усилитель для наушников стоят в одну линию. Звук стал более чистый, "громкий", с проработкой баса. Пока еще не совсем разобрался в преимуществах, но пока радует. Попробовал включить транспорт в красную розетку ... не совсем понял ... если это розетки для цифроисточников, почему же тогда банальный цифровой транспорт в ней звучит хуже чем в розетке аналог?!
  11. у вас проблемы с саундаваром . у меня все хорошо.
×
×
  • Create New...