Jump to content

Токтон

Members
  • Content Count

    548
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Токтон last won the day on January 4 2012

Токтон had the most liked content!

Community Reputation

200 Good

About Токтон

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У Чернова есть монтажные провода. Можно взять любой акустический провод по вкусу и развести жилой из него или самим проводом. Полно проводов для разводки у разных производителей: Кимбер, Дуелюнд ... Выбирай на вкус. Но я почему-то думаю, что лучше не вмешиваться. Если что-то улучшиться, то что-то обязательно ухудшиться.
  2. Ну прям сироп в автомате за 3 коп. А этим "православным" впору в фильме Вий сниматься.
  3. Немцы с американцами имеют разную ментальность. Наверное, поэтому и не спелся усилитель с акустикой. Как бивайринг разрушил слитность? Не очень понятно. А биампинг требует в самом деле значительных усилий по сведению системы (усилители, провода, подбор уровней усиления и пр.)
  4. А какой был пушпульник? Может быть дело в нем? С лампой ЖБЛ играют отлично. И би-ампинг им необходим. С би-ампингом я бы сказал так: если предусмотрен биампинг, то значит нужно усиливать биампингом. Вот просто без вариантов.
  5. Не оставляйте попытку "купить более верхний" провод Чернова. Послушайте его в сравнении. Вероятно, Вы будете удивлены результатом. А с впечатлением от статьи Волобуева и системы на выставке соглашусь.
  6. Кабель ведет к просветлению. Значит это духовное. Значит скидки праздничные.
  7. Наверное нужно понять, что потребитель хочет от производителя. Никакой ненависти к отечественному нет. И совок тоже забыт. Многие его просто не застали. Причина отторжения: оверпрайс при весьма среднем качестве. Посмотрите трезво на последнюю выставку, сколько там было продукции по доступным ценам и сколько образцов с хорошим звуком, сколько из них выведены на отечественный рынок. Попробуйте поставить себя на место потребителя, который покупает сотнями Динаудио и B & W (мало кто из них вникает в нюансы звука) и понять что не устраивает в нашей продукции. Посмотрите объективно
  8. Валерий, да оставьте в покое Ситроникс. Вот правда, нет из-за него никаких ни обид, ни претензий к Вам. Ответил на Ваш пост, а Вы зачем то перевели вопрос на этот драный Ситроникс. Не нужно было его обсуждать. Опять в Ваших словах язвительность: "завидный клиент". Демьяненко (если это был он), поступил крайне некорректно. Зачем вы опять это поднимаете. Вы все святые, а Ваши клиенты просто на редкость плохие люди. Сколько можно эту кашу жевать?
  9. Вот, уже более вежливое общение. А то Гилева гадом обозвали.
  10. Хотел ответить по сути, но еще раз перечитал Ваш пост. Нехорошо как-то. Я не клоун, чтобы скуку развеивать, и не батюшка, чтобы прощения выдавать.
  11. 1.Отторжение всего русского 2.Русофо́бия (от рус и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, русскому языку, Найдите хотя бы одно отличие.
  12. То есть качество "супер", а покупатели исключительно русофобы. Приехали!
  13. Угу. Основа. Причем сильно примитивная. Вот ее и заменили ритм боксом. И поделом. Среди барабанщиков и басистов бездарностей больше чем в любом другом инструменте.
  14. Уж какой есть . А хотелось бы - . И все из-за тонального баланса
×
×
  • Create New...