Clubnewmen - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Clubnewmen

Members
  • Content Count

    1638
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

256 Good

About Clubnewmen

  • Rank
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.doctorhead.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    moscow
  • Interests
    music
  • Audio system
    TEAC UD503+Cybershaft Clock / DIY 1702
    NAD M3
    Dynаudio Focus 140 / AKG K1000
    кабеля Аtlas
    Oppo 103
    Panasonic 50VT60

Recent Profile Visitors

13535 profile views

Display Name History

  1. Да сч его вы взяли что Тик не даст прирост? Вы же лично не делали детальное сравнение. MicroRendu звук не портит. Это просто прозрачный конвертор-интерфейс. Грубо говоря тоже самое стоит в Teac NT
  2. DT1770 сюда не нужно впутывать. Это более высокий уровень и совершенно новый драйвер. Для 1770 нужен более достойный усилитель.
  3. Не лучше, а просто иная подача звука. То что в интегральнике стоит CS4398 это хорошо. Но что бы полностью реализовать его потенциал цап нужен полноценный, а не доп опция. В Тике цап реализован хорошо но есть решения на голову выше. Тот же Hegel 30 и др. Может найти решение Sonore MircoRendu или Soundware и использовать свой интегральник с Roon. Или взять под залог/ сравнить в салоне с Тиком. Без личного сравнения вы на этот воспрос не ответите. Но одно точно. Доп модуль в виде цапа это просто бонус.
  4. Сопротивление вообще вторично. Самое важное это чувствительность. Чем она выше тем проще будет раскачать наушники, но Shure ровно играет без акцентов на низах. Есть еще Beyerdynamic Custom One PRO/Plus с пассивной регулировкой низа, вот они могут отлично подойти.
  5. У 192го ушной усилитель не по напряжению, а по току. Это хорош для небольшого количества наушников. Для DT770 версии на 32 Ом будет оптимально. Они и играют ровнее чем с более высоким сопротивлением. Но лучше что нибудь типа Shure 840/940. Звук ровнее и честнее.
  6. Да, мне PM1/2 тоже понравились за достоверный тембр. Жаль их не стали развивать и прикрыли производство.
  7. Странно. SR1 первой версии звучат совсем не так как описываете. Новую не слышал, наверное все испортили.
  8. Слушал эти Simgot. Не понравились. Слишком легкий звук без нормального баса и узкая сцена. Как у Oppo PM1/PM2
  9. Так есть же уже продукция Sonore например micro Rendu. Подключить можно цап и усилитель для наушников высокого уровня.
  10. Динамические наушники гораздо проще подогнать под общий стандарт и они куда легче в производстве. Например хваленая серия PRO от Германских Beyerdynamic гарантирует подбор динамиков. В реальности же проблемы с данной серией встречаются чуть ли не чаще чем с обычной. И для сервиса эти динамики поставляются не парно. Ну и для наушников динамки куда проще сделать. С изодинамикой и электростатикой это всегда изобретение велосипеда с разнообразным количеством версий. Касаемо LCD-4 это и правда одни из лучших наушников.
  11. Audeze сами делают измерения и вкладывают индивидуальный сертификат в комплект или присылают по запросу если указать серийник. Не со всеми моделями конечно. С LCD-2/3 LCD-X серии прикладывают по умолчанию. В любом случае 4 серия уже этим практически не грешит. Так как это ручное производство то просто так вместо неисправного динамика поставить новый не выйдет. Имея график можно было подобрать максимально похожий, или ставить новые уже подобранные.
  12. С Audeze имею дело с 2010 года. Сделаны изначально вручную, в компании из трех человек. Экземпляры комплектуются индивидуальными АЧХ и имеют некоторые отличии по звуку. Тоже самое было и с LCD-3. Первая партия пришедшая в Россию аккурат под выставку в Аквариуме вообще имела 50% брака. И это при цене более 60.000 р по тем временам. С тех пор отличия АЧХ и ненадежность это фирменная фишка компании.
  13. Time Left: 10 months and 6 hours

    • FOR SALE
    • 8/10 USED LESS THEN 3 YEARS, LIKE NEW

    Причина продажи: Комплект практически не используется. Нет времени. Один из лучших комбайном на AKM4490 в своей цене. Вся информация на сайте TEAC Полный комплект с коробкой. Пульт, кабели, инструкция. Прецизионные часы от Японского бренда Cybershaft, Средняя модель Soul, стоит в Японии 40.000 руб. Вся информация на сайте Cybershaft В комплекте: Часы, фирменный кабель 10 мгц, документации и графики. Меня устроит если вы приедете и заберете комплект. Без всякого геморроя с прослушкой. Времени у меня на это нет. Послушать TEAC можно в салонах, например есть аппарат в Московском Dr.Head. Лот рассчитан на тех кто знает что это за аппарат и звук AKM4490. P.S. Возможна раздельная продажа, при наличии желающих. В регионы могу отправить деловыми линиями. Обговаривается отдельно.

    70,000.00 RUB

    Москва - RU

×
×
  • Create New...