FreeSound - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

FreeSound

Senior Members
  • Content Count

    4461
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

FreeSound last won the day on May 25 2013

FreeSound had the most liked content!

Community Reputation

312 Good

About FreeSound

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 02/02/1955

Информация

  • Город
    Киев
  • Audio system
    Радиоточка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Хирурги-маньяки
  2. Много слышал о том, что в восточных учениях,в частности в йоге, балуются травкой или чем-то типа неё. Помогает уходить в нирвану.
  3. Тогда надо разобраться, что такое мужик и что не даёт ему сдаться Смолы гадость, поэтому не надо курить дешёвку и делать это на автомате каждые пол-часа. Как существует культура употребления алкоголя, так существует и культура курения. 2-3 раза за день дать себе расслабиться и получить наслаждение с качественным табаком, хорошим вином, коньяком или виски будет здоровее, чем отказывать себе в удовольствиях и сатанеть от жизненных "подарков". В помидорах, даже крымских, как впрочем и в любых продуктах, есть яды. Жить вообще вредно, жизнь ведёт к неминуемой смерти. Остаётся выбирать разницу между "как прожить" в этой игре
  4. Можно попробовать Никоретте. В смысле, для правки мозгов после бросания курить. И чашечку кофе, как без неё.
  5. ...широко распространенные никотиновые пластыри, применяемые для облегчения отказа от курения, на самом деле бесполезны для избавления от этой вредной привычки... ...никотин - сильнейший из имеющихся на рынке стимуляторов умственной работоспособности... ...чистый никотин - безопасный и сильнодействующий препарат, улучшающий мыслительные процессы в головном мозге. Он уменьшает неврологическую симптоматику при болезни Паркинсона, стимулирует память и концентрацию внимания на начальных этапах болезни Альцгеймера. При всем этом, применение никотина не дает существенных побочных эффектов, в том числе привыкания, зависимости и "синдрома отмены". ...признание "яда, способного одной каплей убить лошадь" лекарственным препаратом - только вопрос времени. http://www.percare.ru/articles/11191/
  6. Столько, сколько женщина хочет от них получить, в смысле получения всего того, что у неё есть в голове, как образ её счастья. Одной достаточно одного, другую и десяток не устроит, будет перебирать всю жизнь. Всё зависит от того, что хочет получить женщина и что она считает, что должен дать мужчина, и что вообще способен дать мужчина. То есть, бесконечное количество вариантов, без идеального. Естественные стремления женщин и возможности мужчин определены природой. Но современная жизнь имеет с ней мало общего. Искусственно созданные цивилизацией стремления женщин и мужчин делают невозможной гармонию в их отношениях. Поэтому мужики живут меньше женщин
  7. Точно. Успех в выуживании материальных благ у их истинных создателей.
  8. Дитё такое же разумное, если не разумнее родителя, только не научилось ещё манипулировать
  9. Ключевое слово - манипулировать. Не позволяйте манипулировать собой и сами этим не занимайтесь. И жизнь станет счастливее.
  10. Зависит от воспитателя. Если воспитатель способен дать осознать, как мы говорим, истинные ценности и ученик способен их осмыслить и воспринять, тогда будет эффект. Но цепочка развития личности основана на методе сравнения по получению наибольшего наслаждения. Для того, чтобы понять, что прочесть книгу важнее, чем сидеть с дружками и бухать, нужно знать и то и то. Что окажется ценностью для человека - вопрос. Если он видит, что наслаждение ему приносит общение в бухой компании, выбор сделан. Это действие будет продолжаться ровно столько, пока он не осознает, что счастье не в этом. Тогда он начнёт искать что-то другое. Если уровень развития души низкий, никакие воспитатели и методики не помогут, будет находить удовлетворение в примитивном. По-настоящему нравственных людей не много, большинство кажущихся такими, как раз только представляются со стороны воспитанными людьми. Это не так, их мнимая воспитанность вснго лишь алгоритм их поведения выработанный ими таким, какой даёт возможность получать от общества максимум, затрачивая минимум и при этом оставаться уважаемым. Эти люди умные, но духовный уровень у них такой же, как и у бомжа, к тому же они наиболее опасны. Если человек, ребёнок не видит разницы между ценностями, тогда, чтобы остановить нежелательные склонности к порокам, воспитание будет сводиться к "приучению ходить в мешковине, на хлебе и воде", как Вы говорите, и основано на страхе перед наказанием. Но кто воспитатели? Много в нашем современном постсоветском мирке настоящих воспитателей, готовых и способных раскрыть перед ребёнком истинные ценности мира? Даже если родители способны дать что-то ребёнку, готовы ли они это сделать? Это труд, и нелёгкий, к тому же нет времени, его всегда не хватает. Понятно работа, решение бытовых проблем. А футбол, картишки, банька, рыбалка... аудиоувлечения? Как правило, всё воспитание сводится к нельзя и оплеухе.
  11. Ничего тут не сделаешь, будет орать "хочу" даже под страхом смерти. И правильно, мы все орали младенцами, пока не поняли, что это чревато. Опять таки страх. От желаний нам никуда не деться. Мы живём пока желаем. Другой вопрос, что желаем? Какие у нас интересы? Откуда они исходят и можно ли их изменить? А дать по морделе, не решение. Желание никуда не пропадёт, а вот поведение для достижения результата может поменяться не в лучшую сторону.
  12. Их хотелки, его хотелки Наши жёны тоже думают, что, если бы не наши аудио хотелки, сколько можно было бы кремОв купить и дней на французском пляже проваляться. Кто нас должен был воспитывать, чтобы не было хотелок? Они есть у всех, были и всегда будут. Пресечь можно только страхом, издать какой-нибудь закон, типа в тюрьму за аудио, с конфискацией А лучше вообще запретить хотеть что бы то ни было. А та дочка, удовлетворив хотелку на Мерс, будет теперь хотеть Порш. Так уж мы устроены. Купив усил за 10 тонн, мечтаем о стотонном.
×
×
  • Create New...