Jump to content

Сeргей

Senior Members
  • Content Count

    8275
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by Сeргей

  1. Похоже теперь посылки заглядывают обязательно в Давыдково, чтобы доставка не была слишком быстрой, типа не избаловать получателя. Раньше: Теперь (лишние пункты выделены):
  2. Здесь очевидно идет речь о ядре Roon в аурендере. И подход изготовителя понятен. Надо было в вопросе акцентировать внимание именно на возможности использования аурендера исключительно как эндпойнт при подключении к стороннему Roon Server. Впрочем зачем тогда в этом аурендере собственный накопитель в 4 ТБ и диск для кэширования в 120 ГБ? Становятся ненужными и лишними. Поэтому нет смысла в таком исполнении использовать этот аурендер в качестве рун эндпойнт. Для этого можно найти другие устройства, например, dcs bridge, antipodes, etc.
  3. Какое категоричное заявление - очевидно у вас богатый опыт использования малинки и "фирменного" рендерера.
  4. Ага, понял. Вы считаете, что качество внешнего клок генератора определяется в основном характеристиками используемого в нем кварцевого осциллятора. Ну типа как качество цапа определяется в основном типом используемого чипа.
  5. Не. Хай энд рассчитан на достоверное воспроизведение того, что записано на носителе, и не более того ! По большому счету натуральных звуков на записи не может быть по определению (это же запись ).
  6. И это правильно! Хорошая КДП - это основа качественной системы. Добившись хорошей акустической обстановки, можно спокойно двигаться дальше с выбором остальных компонентов звуковоспроизводящего тракта. Как часто можно наблюдать то, как аудиофилы бессмысленно перебирают дорогие и очень дорогие компоненты наивно рассчитывая на то, что уж такие дорогие компоненты (прежде всего АС) заиграют в любых ак. условиях .
  7. Это "особенность" любого цапа и это давно хорошо известно аудиофилам. Подтверждается также и исследованиями.
  8. Я имел в виду именно четкие сканы паспорта. И я отлично представляю, где они находятся (где я их оставлял). Поэтому и спрашиваю по поводу именно UPS (знаком с этой конторой, впечатления крайне отрицательные).
  9. И вы полагаете, что этот закон гарантирует вам безопасность ваших данных (а именно сканов паспорта) ?
  10. Вас это не напрягает?
  11. Спасибо, Кристоф, за подробные пояснения. Но полагаю только прямое сравнение в хорошей системе вашего сервера и таких конкурентов как Nucleus+ с линейным блоком питания уровня Teddy Pardo и Antipodes CX/EX может показать дает ли все вышеописанное вами преимущество вашему серверу по звуку в Roon при подключении сравниваемых серверов по ethernet (тем более без использования DSP в Roon).
  12. По поводу вашего продукта SGM Extreme . Цена в минимальной комплектации с внутренним накопителем 2 ТБ, без подписки Roon и без дополнительных выходов составляет €23,370.00. Это очень хорошая цена. Соответственно возникает вопрос о том насколько ваш продукт лучше по звуку (и вообще лучше ли) известного решения для сервера Roon, а именно Nucleus+ , цена которого при добавлении к нему внутреннего накопителя SSD Samsung 860 Pro 2 ТБ и внешнего линейного блока питания Teddy Pardo составит около 3500 $ (3115€), т.е. почти в 7 раз дешевле вашего сервера. При том, что Nucleus+ успешно справляется даже
  13. Прежде чем задавать вопросы по поводу вашего продукта, очевидно следует сначала ознакомиться с вашей продукцией на вашем сайте http://www.taikoaudio.com/. Захожу на ваш сайт из браузера Safari на iPad pro 9.7 и вот что получается: Мелочь, а уже неприятно (по-русски говорят: "встречают по одежке"). Вашим веб дизайнерам следовало бы проверить как выглядит ваш веб сайт и на планшетах apple тоже .
  14. А советуете. Полагаю, что тут никто ничего не обязан вам доказывать, тем более, что для этого вы предлагаете провести исследование, саму возможность и сложность которого вы даже представить себе не можете ("я не смотрел") .
  15. и как вы практически себе это представляете? (сами смотрели какой интенсивности бродкаст там?)
  16. @Relax, 1. сделать физическое подключение адаптера к NUC и малинки к адаптеру (вы сделали) 2. убедиться в том, что адаптер определяется в ROCK в настройках (вкладка ethernet 2) и настроить ethernet 2 так, как на скриншоте (это пример) : (ip address для ethernet 2 должен быть из другой подсети нежели ethernet: 192.168.0.**** вместо 192.168.1.**** для данного примера) 3. Прописать в настройках сетевого контролера ОС вашей малинки статические аттрибуты ip address и netmask как в настройках ethernet 2, только в ip address вместо 100 должно быть любое число от 10
  17. это в зависимости от того, что вы имели в виду, потому что получилось что-то среднее между дискредитацией и дискретизацией
  18. Alps rk27 как раз две тысячи в аудиомании (для меня со скидкой). Безусловно эти альпсы могут портить звук по сравнению с заметно более дорогими (в несколько раз и более) решениями. Но в таком случае вам нужно выбирать: или смириться с тем, что решения за две тысячи могут портить звук, или значительно увеличить бюджет на покупку потенциометров/аттенюаторов.
  19. И еще раз: Возможно у вас подделка На hificollective фейком не торгуют.
×
×
  • Create New...