Arcam - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Arcam

Senior Members
  • Content Count

    10061
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Arcam last won the day on February 11 2016

Arcam had the most liked content!

Community Reputation

4155 Excellent

About Arcam

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 09/14/1964

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    Yamaha NP S2000, Audio GD Master 7,
    Eastern Electric M88, PMC OB1i Signature,
    XLO 1200, Kimber Hero, Fisch P-3

Recent Profile Visitors

12544 profile views

Display Name History

  1. Если вычислять не по правилам.
  2. Тайная одержимость 2019 Под видом триллера западные кукловоды в очередной раз нам пытаться промыть мозг, манипулировать сознанием и протащить гаденькую идейку о всеобщем равенстве, межрасовых браках и прочий бред , по их замыслу нормальный богатый белый работник офиса вместо того чтобы найти себе подобную , тайно вожделеет о гастарбайтерше толи узбечке толи таджичке, более того когда другой белый женится на ней совсем помутняется рассудком и начинает мочить других белых людей, да да родители у азиатки тоже белый люди, чудеса генетики. Ну а расследовать это безобразие как вы уже правильно догадались должен негр. Причем белый коллега показан злодеем мол тебе что больше всех надо ? Закрой дело. Но негр не унимается. Заканчивается фильм смертью всех белых персонажей, остается негр и азиатка. Собственно тут авторы не врут, белое население плавно подменяется черноазиатским. Вот такое кино.
  3. Их тут уже и так достаточно
  4. В слове книга нет сочетания букв kh. Не проще ли писать негр, Чем топтать клавиатуру в угоду толерастам.
  5. У меня не гласная договоренность с соседями, Они не замечают мою музыку, я не замечаю их собачек.
  6. Бородатое баянище.
  7. Загадочное убийство 2019. Адам сендлер и Дж. Анистон в типичной комедии про американского обывателя, этакая лёгкая незатейливая комедия пародия на классические английские детективы как их видят америкосы. Не можешь снять свое, спародируй чужое.
  8. Тогда уж скорее, что б не просрал всё.
  9. На сегодняшний день самую крупную криминальную группировку в Москве составляют грузины. Конкурировать с ними пытаются чеченцы и азербайджанцы, а вот бандиты со славянской внешностью тягаться с ними, похоже, и не пытаются. Это все что надо знать про отдых в Грузии.
  10. Аннигиляция категорически не может понравится фильм снятый в угоду феменисткам в котором рекламируются межрассовые отношения, возьмите сюжет от Сталкера, соберите белую черную, азиатку и латинос, и отправьте на поиски неизвестно чего, и получите фильм аннигиляция.
  11. В сериале ещё гомиков нет, давайте все дружно найдем гомосека ликвидатора, других то проблем нет.
  12. Это вы что то другое пили, чего чего, а болота там нет, немного дыма, кирзовых сапог. В целом годный напиток. Не предел мечтаний конечно.
×
×
  • Create New...