Jump to content

P.W.

Senior Members
  • Content Count

    6133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4080 Excellent

About P.W.

  • Rank
    Филофонист-восьмидесятник

Информация

  • Город
    Егорьевск
  • Interests
    Музыка и книги
  • Audio system
    Technics 1210 , Highphonic HP-T5 , Audio Note M1RIAA , Audio Note CDT-Two,
    Audio Note DAC3 , Marantz SA8400 ,
    Audio Note M2 Line , Audio Note Conqueror Silver , Tannoy SRM12X , Isol-8 Cleanline-2 , провода Audio Note , Kondo , Acoustic Zen
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

19640 profile views

Display Name History

  1. Частично. В обозначенном вами бюджете на авито есть модели Стирлинг и Сандерхем из современных и Беркли из винтажных.
  2. Ваши смутные воспоминания действительно смутные и подводят вас.
  3. Низкий бас не будет лишним ни для джазовых инструментов , ни для вокала. Если уж вам нравится симбиоз Танной D500 и лампы, то логично попробовать более "взрослые" Таннои серий Prestige , SRM, SGM. На вторичке проскакивают интересные варианты.
  4. В сериалах "Деррик", "Комиссар Шиманский", "Комиссар Лиа Зоммер" в интерьерных сценах часто мелькает домашнее аудио : катушечники, кассетные деки, виниловые вертаки.
  5. Разве "поменьше мяса" - это зож? Или обоссанные собаками одуванчики?
  6. Фантастично? Я и говорю, очередной Енштейн появился. Про его ОТО тоже говорили : "фантастика", "бред" и т.п. А теперь это самый гениальный ученый 20 века. А ТС меня практически нах...послал....Обидно, понимаешь....
  7. Гена, хорош прикалываться! С тобой то с самим все в порядке, милок???
  8. Тебе не силы надо в кулак, а по методу Дзюбы погружаться в нирвану.
  9. Вы там давайте поаккуратнее с этанолом....Огурцы с салом остались еще?
  10. Послушайте , Геннадий...(не обижайтесь, я Филипповых зову Генами, почему то....) Хотя вы "Филипов", поэтому еще раз , не обижайтесь. Вы слишком болезненно как то воспринимаете советы. Курочить тупо ничего не надо: ни транспульсы , ни утюги. И нашим хобби заниматься можно и нужно имея даже скромные доходы. Просто тогда надо подходить умнее и практичнее. Транспульсы нормальная акустика, стоящая своих денег. Тем более , если они вам понравились. Берите и наслаждайтесь. Но , если вы спрашиваете советов , то прислушивайтесь к ним , анализируйте , а не проявляйте агрессию.
  11. Реально , еще один айкробат. Сделайте из них стиральную машину.
  12. И что , выбор не сделан еще?
  13. Вячеслав, привет! Все правильно сказал! А я тебя почему-то представляю похожим на Д.Леннона, в клешах , сланцах , с котомкой через плечо и с безмятежным выражением лица.
×
×
  • Create New...