Jump to content

x'tall

Senior Members
  • Content Count

    6395
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

x'tall last won the day on November 15

x'tall had the most liked content!

Community Reputation

13074 Excellent

1 Follower

About x'tall

  • Rank
    вообще-то аудио...

Recent Profile Visitors

7908 profile views
  1. Заголовок на фоне описанных событий - это как газировка на фоне спирта. Как в Новосибирске узбек, казах и татарин выясняли, кто из них настоящий еврей «Новости Узбекистана» (https://nuz.uz/) от 20.11.2020г. В Новосибирске полиция пресекла драку трех строителей на улице Дружбы во дворе одного из местных общежитий. Причиной конфликта стало то, что один из строителей, уроженец Узбекистана Рустам Бикмаев обозвал уроженца Казахстана Ержана Кусаинова, своего бригадира — «евреем». Причина очень проста — зависть; тот с первого раза сдал экзамен по русскому языку, быстр
  2. Спят усталые игрушки, книжки спят...
  3. Марат, могу немного поделиться болванками. Их есть у меня. При встрече торжественно вручу. Сижу всю неделю сопливый, но мерзкий запах гари из свежепринесенного девайса вселяет оптимизЬм. Удачи!
  4. Простите, что опять встреваю. Пока просто задуматься над тем, что Вам достАнется (от "Мне бОльшего не остается") в итоге проделанной работы. Маленький пример из жизни "на-задуматься". В примитивном домашнем кинотеатре, слыша примитивность звука и эффектов, воображение начинает дорисовывать, как это могло бы звучать, если "поднажать" на несовершенные компоненты. И вы начинаете их улучшать, замечая, что потихоньку движетесь к тому, что рисовало воображение. И вот путь пройден, компоненты доведены до стадии "лучше некуда", а что в итоге слышите? Упс... Вы начинаете ОТЧЕТЛИВО слышать убогий ма
  5. "Эх! Такую притчу испортил!" (с) Это ж LOL все-таки, а Вы скучищу научную разводите. И если в Ваших "Заветных сказках" я увижу: "Чтоб у тебя х@й на лбу вылез!" мне теперь в анатомию лезть и отрицать возможность сбычи пожелания, как несбыточную? Вы уже дважды оскорбили бедного осьминога, наступив на горло его песне! Ну, все! (с)
  6. Нормальный текст. Как из бородатого, когда бабка деду объяснила, что надо пару раз рукой подбросить. На третьей попытке у деда произошло все, как у осьминогов, и со словами: "На, е@ись!" дед отдал отвалившееся осьминожье щупальце бабке. (... пребывая в волнении за весь народный фольклор...) Неужто в королевстве "Заветных сказок" упущение произошло и сей эпизод неосвещенным остался?
  7. Рискну встрясть по поводу 6С45П... В свое время тоже волновала их "микрофонка", хлопнул немного времени. В итоге RIAA-корректор делал на них. Отличная лампа. Минус - большой разброс параметров, поэтому желательно брать с запасом, чтоб было из чего выбрать, а оставшиеся разбить на сходные пары - на будущее пригодятся для замены. Статистика показывает, что у "сорокопяток" советского периода микрофонный эффект встречается на порядки реже, чем у ECC83 или 6Ж9П. Про новодел ничего не скажу, но как-то приезжал знакомый, бравший ближайший аналог - 6С15П в Митино, так из четырех купленных три отча
  8. На этот вопрос более точно ответил бы сам Юрий Анатольевич, но похоже, в такие ветки он не заглядывает. Рискну за него, надеюсь, Маэстро не осудит. Если речь идет о тех "башенках", что продаются (по ссылке) на "авито", то это корпуса из серии "Импресарио". Это были пуш-пулы, и их было сделано несколько пар под разными именами самим ЮАМ. Зачем их переделывали в "каменные" мне неведомо, так как желающие на оригиналы всегда найдутся и с руками оторвут. Удачи!
  9. Простите за оффтоп, вызвано Вашими осмыслениями: "После того, как бросил пить, понял, что совершенно не умею танцевать". (с)
×
×
  • Create New...