x'tall - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

x'tall

Senior Members
  • Content Count

    5740
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

x'tall last won the day on May 9

x'tall had the most liked content!

Community Reputation

11104 Excellent

1 Follower

About x'tall

Recent Profile Visitors

7464 profile views

Display Name History

  1. Это организм борется. Главное, чтоб выдержал. Насколько в курсе, врачи говорили, что специально температуру сбивать нельзя, потому, что это мешает собственной борьбе организма с вирусом. Но и держать это без контроля нельзя - организм может не выдержать. И тут только остается уповать на знания врачей, что они в состоянии контролировать эту "вилку". Отцу плазму не переливали, Вы не в курсе? И еще раз, терпения Вам и успешной поправки Вам и отцу!
  2. Не, с температурой все нормализовалось очень быстро. Вечером, когда друг позвонил и сказал, что уже в больнице (днем мы разговаривали, он был дома), было не до шуток, но он сказал, что увозили его с 38,9, а когда привезли и измерили, то оказалось 36,6. Первый день в больнице у него вроде температура немножко погуляла туда-сюда, а на второй и далее уже нормализовалась. То ли сама, то ли врачи сбили, но сбили наповал, до нормы. А дальше взяли в интенсивный оборот: чем пичкают, что за капельницы и уколы врачи не говорят, но с каждым днем по голосу прогресс в лечении чувствуется. Звоню ему каждый день, заранее уговорились, что если хреново и трудно разговаривать, пусть сразу скажет. Вот по таким косвенным "голосовым" признакам и по тому, что он рассказывает, и сужу о ходе поправки. Но каждый раз он предупреждает, чтоб был осторожней (а как?) и себе такого не намотал: гадость редкая, это не слухи и не фэйк и болеется, мягко говоря, нездорово. Хотя оба понимаем, что болеется каждому так, как повезет, а надеяться, что повезет так, что даже не заметишь, как переболел, - это бабушка надвое сказала. Еще раз, держитесь. И скорого Вам и Вашему отцу выздоровления!
  3. Держитесь. Раз чувствуете в себе силы оставаться дома, а не скорую вызывать, значит, не так все плохо. Теперь в силу вступает ваш второй помощник - время-лекарь. И хорошо, что отец в стационаре - там быстрее среагируют, если что понадобится. Сегодня звонил болеющему другу, о котором писал. С радостью отмечаю, что с каждым днем его голос приобретает все более выраженный интонационный акцент, который в первый больничный день был никаким. Уже "ловится" на шутки и отвечает тем же. Это хороший индикатор. Спросил, чем сейчас лечат? Оказывается, кроме ежедневных капельниц у него добавился ежедневный укол в живот. Чем колют и нафига именно в живот - не в курсе. И в очередной раз сказал, что ничего подобного этой гадости никогда не испытывал. Так что, вова, удачи Вам и Вашему отцу! Держитесь!
  4. Слежение за руками прервалось после фразы: "в профильных форумах". Кажется, наш форум тоже профильный? И как? Случайно забредшие сюда "непрофильные" читатели уже получили ответ, что лучше "ширик" или "многополоска"? И определились, что называть хай-энодом, а что - нет? А если не дай бог в ветку Бу или чатема залезли? Или такое только здесь и у нас, а у медиков все всерьез и однозначно? Ну-ну... Удачи и не болейте! И не ешьте на ночь сырых помидоров. (с)
  5. Так хорошо начали (в цитате) и так быстро съехали на нет. Если выпускник всего ЗА МЕСЯЦ может сделать ТАКОЙ вирус, что же уже ЗА ПОЛГОДА СТОЛЬКО СТРАН не могут сделать для него противоядие? Даже лечить чем к единому мнению не пришли? Логика где? Если Китай и США так сцепились из-за вируса, у них что, недостаток в ученых и специалистах, чтоб разложить вирус (который может сделать какой-то выпускник) на атомы и предъявить всему миру его автора? Простите...
  6. "По вечерам читал пейджер, долго думал..." (с) - это мы проходили. Прекрасно понимаю, что глупо было бы начать бы со слов: "Не читал, не работал, не знаю, etc." - будь то ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ или фэйк, таких первых строк хватило бы, чтобы далее не читать. А с учетом, что в Инете не одни дураки сидят, а сам Инет давно уже стал помойкой, очень критически отношусь к написанному. Тем более, что у друга, который загремел с Covid'ом, дочка в свое время заканчивала 1-й мед и уже к.м.н. по вирусологии, кстати. Когда хоть немного знаешь источник, как-то больше доверяешь информации. Пока что их подозрения не подтвердились, значит, рано что-то утверждать. А с учетом того, как америкосы с китайцами из-за вируса сцепились, как минимум с одной из сторон уже бы что-то официальное об искусственном происхождении просочилось. Такое шило в мешке не утаишь. И даже если тысяча мнений будет, что вирус искусственный, без убедительных ДОКАЗАТЕЛЬСТВ это не станет истиной. Удачи и не болейте!
  7. Зря вы это запостили... Во-первых, проверять автора, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает там, где он указал, вряд ли кто будет - времени жаль. Не говоря уже о том, что РЕАЛЬНЫЕ врачи сейчас делом заняты, им некогда клаву топтать. Во-вторых, высказывать суждение о происхождении вируса и его "предназначении" - не по Сеньке шапка. Достаточно задуматься, сколько заинтересованных на более высоком уровне (и с несопоставимыми возможностями) сильных мира сего могли уже получить результат и предъявить его публично. Несколько раз высказывались предположения, но пока НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения не последовало. А тут уже все ясно и выводы сделаны. В третьих, вот так, с кондачка, рассказывать, что подходит для "успешного" самолечения - это давать обезьяне гранату в руки: ответственности за свои "советы" - ноль, а в тех, кто на это поведется отбоя не будет. Перечень "народных" средств и способов лечения общеизвестных заболевания сформировался не вчера, а эта зараза тем и опасна, что ранее с ней не сталкивались. Страницу назад писал про друга, слава богу, он попал в хорошее место. Звоню ему каждый день. Радуюсь, что вроде пока все движется в нужную сторону. Но из его рассказов для себя усвоил, что Covid - гадость редкая, протекает у всех непредсказуемо, врачи попавших держат под постоянным контролем по анализам и КТ и сами пока НЕ РАСПОЛАГАЮТ неким универсальным методом лечения этой заразы. Так как же можно брать на себя ответственность и что-то рекомендовать, если врачи (там, где друг лежит) движутся короткими шажками и проверяют каждый сделанный шаг "по приборам" (анализам), чтобы ВОВРЕМЯ что-то неподходящее отменить, прекратить, и искать что-то другое, более эффективное? Такие дела...
  8. Сначала была поставлена точка. Дальше следует игнор. Причина: отсутствие адекватности собеседника.
  9. Да Вы что?! Вы в нужном месте и в нужное время! То, что снимать зверюг сложно - это точно. Но Вам это потрясающе удается! И поверьте, при моем гнусном характере, это не подхалимаж, а констатация факта. Каждое Ваше фото - оно живое и с сюжетом. Так что, продолжайте, выкладывать еще и еще. Пожалуйста! И удачи Вашим зверюгам! Уж простите, но я и своего ризьку в свое время так называл. Это по-доброму, и он это понимал и ценил.
  10. Называть ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ дезинформацией - дурной тон. И если вы не в курсе, что это было общеизвестно еще в конце прошлого века, то это не моя проблема. Про все остальное понятно: шарик сдулся, город Vash остался загадкой, слушать нечего. Информация про упомянутые вами АС мне действительно НИЧЕГО НОВОГО не даст - просто легкую улыбку вызвала. Больше веселился только когда кто-нибудь, оппонируя, ссылался на мои же публикации. Согласитесь, когда тебя пытаются тобой же прижать к стенке, это поднимает настроение. Надеюсь, "свидание министров на яхте" (с) закончено? Самое время поставить точку.
  11. Дмитрий, для окончания интриги остался один вопрос:: А Юрий - это кто? Мне опять двинуть гипотезу по никам или представите упомянутого в строгом соответствии с точными измерениям? Имя уж больно редкое...
×
×
  • Create New...