Crossfire - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Crossfire

Senior Members
  • Content Count

    14517
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Crossfire last won the day on June 7 2018

Crossfire had the most liked content!

Community Reputation

4890 Excellent

About Crossfire

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    .

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Выставка недавняя в штатах, кажись. Я сегодня на фейсбуке с удивлением узнал, что Echole и Absolare - один и тот же турок.. Ну про Абсоляре-то было давно понятно... А вот кабели еще..
  2. Заход в А2 (на мой взгляд) обусловлен реализацией конкретной конфигурации драйвера и вых банки. Соответственно, "авторская" реализация по сравнению с грамотной брендовой может попросту не раскрыть потенциал комплектухи даже на первом ватте. А сказки про частности в "чистом А1" и тд - это всего лишь сказки, есть и от источника непонятно что и на акустике там на порядок кривизны больше. Зато вот мощность........ ну попробую послушать скоро наконец-то авось.
  3. Вы присутствовали не при всех измерениях кабелей. Повторяюсь, глупо даже предполагать, что конкуренты не проверяли данное изделие . Вы обвиняете меня в каком-то наушничестве и лжи непонятно по какой причине. Впрочем, для автора чего-то - это единственный выход. Переход на личность. Либо поддержка аффилированных лиц, коих тут.......
  4. Цена на прошлые была думаю примерно той же. Это к вопросу о сути )
  5. Разумеется, речь идет об измерениях давности несколько лет, 5 или больше. И не о конкретной паре кабелей на фото. Эти -то понятно.... порвут все.
  6. Не все измерения кабелей Вам известны. А они были, причем источнику лично я доверяю. Ну а что там я искажаю или типа не понимаю - на вам судить, извините. Я лишь донес мнение другого человека. Уж при такой-то заявленной цене этих бревен.... глупо даже предполагать, что квалифицированный человек не проверил это на соответствие хоть чему-то.
  7. Мда уж, до того момента я как-то прохладно к Tidal относился) Оказывается, всего-то нужно бюджет раз в 3-5 поднять )) Хотя нет, относился как к обычному энду. Но вот когда реально топ слышишь.... тут да...
  8. Собссно, прослушивание Tidal Agoria именно тогда было только по персональным приглашениям в демо-зале. Был очень редкий момент, когда приехали топовые моноблоки очередному клиенту(соответственно, quad-amping реализовался), принесен из дома Brinkmann Balance, присутствовал пред-фоно стоимостью около 100K евро и тд, акустика в районе 130К евро. Совокупный RRP системы был > 500K евро. Уровень Мюнхена, если не больше )
  9. Спасибо, наконец-то после Tidal Agoria с квад-ампингом послушаю нечто уровневое на Мск, интересующее мои глухие уши (но как обычно недоступное по финансам). Пожалуй, захвачу свой основной тестовый материал по динамике от AnalogueProductions.
  10. Костя, кстати, в рамках мелкого оффтопа - по натуральности ML3 тебе больше всего какой камень напоминает? Именно по такому параметру как натуральность, это можно в ролике инженера из Golmund о мощности почерпнуть. меня не столько кабельные войны интересуют, сколько общеизвестный экземпляр мощника )) так сказать, протухший советский рокфор )
  11. Отмечаешь, наверное, баланс всех компромиссов исходя из общей технической реализации тракта. Хобби субъективно ) но частично технически объективно. Суммарно получается некий аналитический конструкт, который в общем-то достаточно определенно "решается". Со временем меняется в основном инженерное понимание. Проблема к консультативному доступу разработчиков, как правило. Им чайники не интересны ) бесплатные чайники.
  12. Это вообще о понимании, опыте и восприятии всего хобби. Я тут использую сейчас аллегорию с рокфором и селедкой на одном бутерброде в дискуссиях ) у нас же на российском "рынке" любят приседать на уши и убеждать в рокфористости селедки. Ну а самопал...... один только цифровой спектроанализатор, показанный в ролике о производстве AudioNote-UK, стоит от 4килоевро. )) И это просто измериловка. Инструмент. А еще необходимо понимание разработчика. О чем идет речь, можно примерно понять, почитав интервью Лэмма на сайте, где он рассказывает об IMD искажениях в выходных трансформаторах.
  13. В свое время один очень известный здесь и ооочень уважаемый форумчанин (не Саша..) проводил замеры передачи частотной характеристики сигнала означенных кабелей размером с бревно. Замеры выполнялись профессиональным спектроанализатором. Никаких роликов итд. Сравнивалось с линейным брендовым и очень недешевым межблоком. Замеры показали полную кривизну бревен, нелинейность передачи. Если правильно припоминаю, низы (НЧ) очень сильно приподняты, СЧ завалены, седловидный характер. Чтобы понять о чем речь, достаточно попросить Шумилова напомнить про сравнение тонального баланса усилителей - его покемона и оригинальной системы на монтанах. Тогда Сашин усь на роликах как раз был подключен копеечным линейным акустическим БлекРодиум, да и сам усилитель - хоть и очевидно не контролировал напольники, но обладал нормальной тональной подачей. Все там это слышно было, тыщу раз их здесь публиковали.
×
×
  • Create New...