Jump to content

Nickcave

Members
  • Content Count

    1383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Nickcave last won the day on September 4 2013

Nickcave had the most liked content!

Community Reputation

338 Good

About Nickcave

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 10/22/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Жизнь
  • Audio system
    Источник СД - Микадо, Винил - Ноттингем, тонарм SME V12, голова Коетцу Коралстоун, Фонокоректор Грифон Легато, пред - грифон Пандора, усилитель мощности - грифон Мефисто, акустика Трайдент, обвязка - Аргенто Флоу Мастер Референс, Elrod gold statement, Gryphon VIP, ИнКа Юрия Пронина
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

11192 profile views
  1. У меня сейчас все усиление запитано Elrod gold statment. Интересно было бы сравнить с Стейдж 3 Протеус или Кракеном. Подскажите, кто у нас в России занимается этими кабелями?
  2. Я был на прошлых выходных у Анатолия и слышал новый усилитель класс Z. Скажу, что это настоящий очень взрослый Звук. Ровный по всему диапазону, с великолепней серединкой, и, главное, с выдающейся микродинамикой. Причём, детальность не как у многих современных усилителей, которая аж режет слух, а именно настоящей, делающей инструменты совершенно живыми, без перекосов. Мне очень понравилось. Жду очереди сравнить в лоб в своей системе с Мефисто. Это достойный аппарат. Тру хай-энд.
  3. По этому ролику ничего нельзя понять) Я его выложил скорее для демонстрации, как эти моноблоки выглядят. В наушниках когда я слушаю, и сравниваю с тем как звучало в комнате - контрабас невнятный, скрадываются при записи высокие, размазываются низы. Поэтому я написал тебе, бери, послушай. Мне теперь дико интересно как звучат топовые вещи АСА, сравнить с Мефисто. Может уже и правда пора на импортозамещение переходить.
  4. Я так понял, что Вы дали мне далеко не топовые моноблоки. Это младшенькие, хотя и очень достойные по звуку. Костя говорил, что у Вас есть какие-то в классе А огромные. И это даже не те, что я вчера видел серебристые большие. Где можно почитать про всю линейку Вашей продукции?
  5. http://www.agatheiracema.com/fr/fr/video.html На пластинке, которую я слушал другое исполнение, но трек называется Blues. Agathe Iracema
  6. Греются они, как будто класс А. И микродинамика, которая появилась с прогревом, как будто усилители в классе А. Но, как я понял, точнее не понял)), там совсем другой принцип. Но после прогрева звук шикарный. Он другой, отличается и от звука Колоссиума и от звука Мефисто. Сегодня и далее буду ещё внимательно слушать.
  7. Думал куда написать - в свою ветку, которую не обновлял шесть лет, или сюда. Решил все же сюда, раз речь пойдет об изделии АСА. Как-то недавно Костя Костин, будучи у меня дома, обратил внимание на усилитель мощности Карвер, который, всеми забытый, стоял в углу. Я рассказал Косте печальную историю , как я сдуру решил отдать его на профилактику одному известному так называемому мастеру, а тот попросту изуродовал хорошую вещь. Костя уговорил меня открыть крышку и глянуть, что там внутри, и картина, открывшаяся нашему взору, вызвала у меня гнев: перерезаны сигнальные провода, причём в одном канал
  8. На вкус, как говорится, и цвет.. Понятие "великолепно звучат" у всех разное. И активные полочники АТС это очень своеобразно. Сухой мониторный звук от 55Гц, конечно, имеет своих поклонников, но это нечасто бывает.
  9. Коллега, вы невнимательно читаете) Я как раз говорю, что нормальные активные колонки стоят дорого. У меня самого активные колонки примерно в эту цену в ритейле. А рекомендовать полочные активные АТС и прочие аналоги - это или никогда их не слышать или за что-то очень не любить автора ветки. И делаю из этого вывод, что новичкам в нынешнее время лучше самому собирать систему и не слушать местных советов.
  10. Нет) ошиблись) Уже шесть лет как не спрашиваю совета по выбору чего-то там) Мне хватило вполне предыдущих шести лет)))
  11. Это был сарказм, разумеется. Дорогой автор ветки, дело Ваше, конечно, но дискуссия зашла в чудовищно идиотскую зону.. Ну о каких активных колонках меньше, чем за несколько миллионов можно говорить, если речь идёт о музыкальной системе? Активные колонки в той ценовой категории, на которую Вы рассчитываете, служат совсем для других целей - для озвучивания детских утренников, свадеб, дискотеки в клубе. Для нормального стерео и кино нормально звучащие активные колонки стоят безумно дорого. Дженелеки и проч.. Похоже, что я ошибся)) Если следовать советам форумчан, шишек потребуется набить го
  12. Gryphon Kodo, Gryphon Poseidon, Gryphon Trident считаются хорошими активными колонками.. и для стерео и для ДК)
×
×
  • Create New...