Paul - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Paul

Senior Members
  • Posts

    4131
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Paul last won the day on August 18 2016

Paul had the most liked content!

Reputation

1258 Excellent

1 Follower

About Paul

  • Birthday 01/20/1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.youtube.com/channel/UCaP6FRLmjiD62-QZVvyCjPQ/videos?view=0&live_view=500&flow=grid&sort=dd
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Moscow
  • Audio system
    Barclay Cabernet CD Transport ⇾ Muse 296 DAC ⇾ Next Sound TVC ⇾ McIntosh MC275 VI ⇾ Yamaha NS-2000

    High Fidelity CT-1 Enhanced RCA, Zensati Authentica RCA, High Fidelity CT-1 Ultimate Digital, Revelation Audio Labs Speaker Cable, FadelArt Coherence One PC

Recent Profile Visitors

14606 profile views
  1. Б/у зайдет со свистом. Она до 2000 на вторичке.
  2. Средняя зарплата в США в IT секторе около 10 тд.
  3. И какие лампы вы туда лично засовывали при сравнении со старыми маками?
  4. Ты отстаешь на пару-тройку лет, теперь искать надо божественный Barclay Cabernet
  5. Не знаю, как тебе быть с интегральниками. Но старую японскую без баса вообще лучше не прикручивать. Делай как я — старая, японская, прозрачная акустика с басом от 25гц.
  6. Никто ж не сравнил в равных условиях. Все берут усилок на лампочках какие вставлены. А вставлены в старые маки как минимум ge6550, или тем паче, gek, tesla, tung sol. А в новых стоят ссаные jj. Конечно звука там не будет.
  7. Отзывы в формате штампов. 275й на качественных и музыкальных, прозрачных лампах замечательно играет с не очень тяжелой нагрузкой.
  8. Я вот пытаюсь понять, в чем проблема, потому что не было же попытки прямо спросить без дополнительных раздражающих факторов. Простой прямой вопрос. Если бы был на этот очень простой вопрос не очень простой ответ, тогда проблема имела бы место, и потребовала бы более глубокого анализа или просто обид. Не банят меня не потому что я что-либо сделал неординарное. А за то что я обхожу стороной потенциально скользкие темы, потому что не вижу в них смысла. Я прихожу на ДА за знаниями и поделиться новостями. Впрочем, так же было раньше и на Сундуке. Зачем тащить в горящую тему очередной подкидышь? Очевидно же, что на ком-то крючок сорвется. Если хочешь, я могу детально разобрать всю последовательность произошедшего с тем твоим баном за пост с автобусом? Я могу пояснить в чем конкретно ты был не прав, и почему это послужило предпосылкой. Тебе это поможет как-то сделать выводы?
  9. Я не стану, наверное объяснять, что разные бывают моменты и с каждым надо разбираться отдельно, потому что нет одного правителя, а под ним шестерок, которому было бы прикольно просто так попинать старичка, потому что он старый. Я не в курсе вашей ситуации, и боюсь обидеть, если начну докапываться до примеров и их пояснять. Но факт контроля переписки гипотетический, и если не позвать Бармена, читать он не будет, тк на форуме адское кол-во личек работает. По его приказу писать тоже ничего никто не станет, потому что это смешно)), и приказывать Дима нам не может ничего, а как только сможет, я уже уйду. Я могу разобраться с вашим баном, но мне придется попросит вас показать, куда смотреть. Я уверен, что это никому не понравится в итоге.
×
×
  • Create New...