Paul - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Paul

Senior Members
  • Content Count

    4208
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Paul last won the day on August 18 2016

Paul had the most liked content!

Community Reputation

1247 Excellent

2 Followers

About Paul

  • Rank
    Павел
  • Birthday 01/20/1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.youtube.com/channel/UCaP6FRLmjiD62-QZVvyCjPQ/videos?view=0&live_view=500&flow=grid&sort=dd
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Moscow
  • Audio system
    Barclay Cabernet CD Transport ⇾ Muse 296 DAC ⇾ Next Sound TVC ⇾ McIntosh MC275 VI ⇾ Yamaha NS-2000

    High Fidelity CT-1 Enhanced RCA, Zensati Authentica RCA, High Fidelity CT-1 Ultimate Digital, Revelation Audio Labs Speaker Cable, FadelArt Coherence One PC

Recent Profile Visitors

13661 profile views

Display Name History

  1. Это ты хорошо пояснил, не видел такой проблемы, спасибо. Теперь многое понятно.
  2. Я вот пытаюсь понять, в чем проблема, потому что не было же попытки прямо спросить без дополнительных раздражающих факторов. Простой прямой вопрос. Если бы был на этот очень простой вопрос не очень простой ответ, тогда проблема имела бы место, и потребовала бы более глубокого анализа или просто обид. Не банят меня не потому что я что-либо сделал неординарное. А за то что я обхожу стороной потенциально скользкие темы, потому что не вижу в них смысла. Я прихожу на ДА за знаниями и поделиться новостями. Впрочем, так же было раньше и на Сундуке. Зачем тащить в горящую тему очередной подкидышь? Очевидно же, что на ком-то крючок сорвется. Если хочешь, я могу детально разобрать всю последовательность произошедшего с тем твоим баном за пост с автобусом? Я могу пояснить в чем конкретно ты был не прав, и почему это послужило предпосылкой. Тебе это поможет как-то сделать выводы?
  3. Сходи и открыто в какой-нибудь подходящей ветке спроси: "Дима, я не понимаю, за что получил бан, поясни пожалуйста".
  4. Оно всегда происходит волнами. Даже рега иногда закрывается. А так же, случаются массовые разбаны.
  5. Я не стану, наверное объяснять, что разные бывают моменты и с каждым надо разбираться отдельно, потому что нет одного правителя, а под ним шестерок, которому было бы прикольно просто так попинать старичка, потому что он старый. Я не в курсе вашей ситуации, и боюсь обидеть, если начну докапываться до примеров и их пояснять. Но факт контроля переписки гипотетический, и если не позвать Бармена, читать он не будет, тк на форуме адское кол-во личек работает. По его приказу писать тоже ничего никто не станет, потому что это смешно)), и приказывать Дима нам не может ничего, а как только сможет, я уже уйду. Я могу разобраться с вашим баном, но мне придется попросит вас показать, куда смотреть. Я уверен, что это никому не понравится в итоге.
  6. Я на нём с самого начала. Так сложилось, что именно ради приятного общения сначала знакомых, потом тех, кто хочет. Понятно, что компания принимает не всех по итогу, но это редкие исключения. Большинство пришедших остаются, никого не троллят, помогают, сопереживают, в крайнем случае, игнорируют. Вот именно это и есть основа спокойствия для всех там. Это не парк, не общественное место, где можно гадить всем на голову и тебе ничего за это не будет. То место стоит воспринимать именно как место отдыха. А приходить туда и начинать нервничать совсем не хочется, поэтому товарищей с провокационной манерой общения и выпиливают. Как только там можно будет всё и всем, вот именно в тот момент Бару и придет конец, потому что это уже будет работа для администрации, уйдет жружественная атмосфера, безкорыстная взаимопомощь и это вот всё. Поэтому, еще много хейтеров появится, да. Гибалока выпустили на днях.
  7. Ну пока там весь костяк чувствует себя спокойно и уютно, уверен, всё будет далеко от дна. А потонет, начнётся иная эра, чего гадать то? Пока политика партиии партию устраивает и она не менялась с самого начала, а значит, предпосылок и нет. кол-во хейтеров будет расти по той простой причине, что народ прибывает, кто-то отсеивается. Движение таки;)
  8. Ну вот и извини:) Вот именно так все и обстоит, и именно поэтому тебя там нет
  9. Да нее. DA не сказать что рада прям всем-всем. Это все же пополняемое комьюнити людей, приятных друг другу. Часто появляются товарищи, которые не хотят следовать правилам, которые надо почувствовать, после пары попыток уговорить перестать троллить, перейти в конструктив, просто плюешь и банишь к чертям насовсем. Потому что важней всего погода в доме, чтобы всем было уютно. А для всех-всех с их бесконечно сложным миром есть другие площадки, так же как в авито не надо долго ждать, чтобы запостить объяву, например. Ну и да, я по-прежнему не понимаю, зачем сегодня себя привязывать к площадкам. Пошел, позвал людей в группу в той же Телеге, и общайся, никто никого не забанит, и со всеми можно поругаться сколько угодно. Там свои правила, своя атмосфера. Нет ничего страшного в том, что там окажутся не все.
  10. Ну смотри, технику в туры Дима покупает сам, или ее предоставляют производители. Вся техника после любого отзыва всегда нормально продавалась. Даже жутко засранный почти каждым dcs Bridge. При том, один из самых залайканных в том туре негативно-нейтральных отзывов принадлежит одному из администраторов. И никто никого не испугался, как видишь.
  11. Это оч скользкая тема, я лично против платных туров, потому что гарантированно вылезет много негатива.
  12. Понятия не имею, Петр. Я не разбирал эту тему.
  13. Всем же, надеюсь, понятно, что на самом деле всё не так?
×
×
  • Create New...