Hobbyman - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Hobbyman

Members
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Good

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Город между двух рек
  • Interests
    Аппаратура звуковоспроизведения
  • Audio system
    В стадии изменения
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

4348 profile views

Display Name History

  1. Возможно, и даже вероятно. А может быть производители хи фи и хай энд вздрогнут и закроются, либо взвинтят цены на свою продукцию. И тогда "вторичка" станет единственным "пристанищем". Её действительно много. Но как показывает практика, мои друзья и знакомые не торопятся расставаться с техникой родных и близких, покинувших нас.
  2. Всё пройдет, и это тоже.... Будут и продажи и покупки. Спрос и предложение, конечно изменятся. Будут меняться цены. Сначала на первичке, потом на вторичке. "Бытиё определяет сознание", но "духовная пища, увлечения-хобби и развлечения," будут востребованы всегда. Покуда жив человек. Хлеба и зрелищ!
  3. Кто сможет купить дешево, продать дорого, стоять когда все бегут и бежать, когда все остановятся.... тот сможет улучшить свою систему..... если конечно переживёт панадемию))
  4. Вы для начала "прогрейте" акустику, возможно (вероятно) станет лучше. Если есть возможность, поменяйте акустические (а может и все) кабеля. У меня (достаточно давно правда) сложилось впечатление что Нордост подчеркивает сибилянты.
  5. Я бы (на своем аппарате) при воспроизведении сд слегка "понажимал" на разные участки платы и радиоэлементы ( не касаясь контактов, дорожек и прочих металлических элементов, разумеется предварительно "заземлившись", или хотя бы сбросив статику) Ни в коем случае не является рекомендацией к повторению!!! P.S. ну и по сложившейся здесь традиции, попрошу выложить запись на Ютуб.
  6. Присоединяюсь к пожеланию! Олег, если не трудно, пожалуйста, информируйте о стоимости созданных шедевров, дабы не порождать у страждущих, ложных иллюзий!
  7. К официальному дистрибу обращаться совсем не обязательно. Вадия 16- продукт 1994 года и производилась года 4 (примерно). С тех пор в России сменился не один "дистреб"... С одним из них (Инфоркомом) мне приходилось общаться по поводу дефекта в купленной мной у них Wadia S7i (справедливости ради упомяну, что Инфорком заменил мне аппарат на другой). Уже тогда официальный дистрибьютор ответил мне в (приватной беседе), что не будет ремонтировать аппарат, а отправит его обратно. С тех пор прошло уже много лет. Вадия давно осталась в нашей памяти одним из лучших производителей сд-плееров и цапов. Сегодня это совершенно другая компания, с другими инженерами и с другой целевой аудиторией. P.S ничего сверхестественного в ремонте аналоговой части данной модели нет. Ищите мастера с руками из нужного места!
  8. Хрипят оба выхода (RCA и XLR) по одному (правому) каналу?
  9. Очень интересное дополнение. Похоже на плохой контакт в цепи.
  10. Нужно убедиться, что хрипит именно Вадия. Попробуйте поменять местами левый и правый межблок.
  11. В возрасте "детского сада" закладывается основа мировозрения и отношения к окружающей среде.
  12. Игорь Михайлович, ещё два вопроса: ожидается ли в ближайшее время появление USB кабеля уровня Алтимейт и, почему нет в ассортименте USB Reference длиной 0,62?
×
×
  • Create New...