Адам - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Адам

Members
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About Адам

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 04/03/1980

Информация

  • Город
    Троицк Челябинской области

Recent Profile Visitors

3363 profile views

Display Name History

  1. Про суперкар речи не было, что нибудь типа камри или прадо. На них и за картошкой можно сгонять без проблем.
  2. Сейчас пытаюсь слушать с АС Defeated Sanity "Chapters of Repugnance" версию 2018 года, там есть бас. Еще слушал до этого Gojira "The Link" то же есть, да много где есть. Металл особенно современный - это совсем не рок. Но хочется что бы АС и с другой музыкой справлялись и играли красиво и по возможности честно.
  3. Спасибо, но полочники никак не нравятся, ни концепцией, ни видом внешним, я лучше в наушниках буду слушать
  4. А что порекомендуете в мою небольшую площадь для металла?
  5. Я слышал TL оформление, есть впечатление о нем. Но как понимаю все зависит от конкретной реализации.
  6. Спасибо за Ваше мнение! А если пегасус использовать в моем помещении, будет норм? Баса для металла будет достаточно, отиграет бласт бит? Есть мнение, что пегасусы ярчат?
  7. Нравятся Chario Constellation Ursa Major . Кто слушал в маленьких комнатах прошу высказать свое мнение, смогут ли раскрыться и не загудеть в моем небольшом квадратном помещении.
  8. Уверен, что с позиции звука вариант достойный, но я не готов покупать АС и усилитель старше себя.
  9. Есть мнение, что Chario Constellation Pegasus не загудят в квадратной комнате и отиграют металл как нужно, но так же есть мнение, что ярковаты на ВЧ.
  10. школьники они такие, знают много, а сделать мало что могут. Трансмиссионная линия теоретически может меньше способствовать гулу комнаты или это очередное заблуждение. И что можно считать хорошим усилением для PMC OB1i Есть мнение, что Musatoff PA-20 с ними хорош. Или с позиции гудения в квадратной небольшой комнате лучше обратить внимание на ЗЯ, например, ATC 40?
  11. Рассматриваю как вариант PMC OB1i или из новой серии Twenty 26 Для небольшой квадратной комнаты с расстоянием до слушателя 3 метра заиграют или гудеть будут?
  12. Дмитрий, про новый сетап Вы бы первым узнали. Не тороплюсь совсем, тем более снова подсел на организацию звука из ПК, много времени и финансов отбирает это занятие. Пока ни один из вариантов не зацепил, да и послушать бы не мешало по больше АС.
  13. Рассматриваю авторский вариант АС по принципу лабиринт или по научному TL. Теоретически для моей площади самое то. Схема 2,5 полосы динамики СЧ-НЧ 7" и 8" Никогда не слышал лабиринт, интересно по звуку сильно отличается от привычного ФИ?
  14. "не важно как играют" совсем не это имелось в виду, просто если в АС общий качественный уровень имеет важное значение, внутри которого есть некоторые особенности воспроизведения, которые могут нравиться или нет, то наушники даже высочайшей категории могут иметь такие особенности ,что слушать их не будешь, например, я fostex 900 слушать не буду несмотря на их общий очень высокий уровень так как они конкретно выпиливают мозг своими ВЧ.
×
×
  • Create New...