Narayan - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Narayan

Members
  • Content Count

    739
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

302 Good

About Narayan

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 05/12/1979

Информация

  • Город
    Samara
  • Audio system
    Crystalvox, Plinius, Technics и др.

Recent Profile Visitors

12569 profile views

Display Name History

  1. Wynton Kelly - Kelly Blue AP, re, 45rpm Не очень популярный пианист, не особо захваленный. А мне нравится, этот конкретно альбом - в том числе.
  2. Сразу захотелось взять, и послушать оба альбома ))
  3. Вячеслав, поставлю вопрос по-другому. На каких альбомах, на твой взгляд, больше самого Мэла Уолдрона? Ну прям чтобы чуть ли не сольники. Послушав несколько альбомов, в том числе Mal 1, сложилось впечатление, что как-то он на заднем плане. На нескольких альбомах со Стивом Лейси последний его вообще куда-то задвигает, что почти не слышно...
  4. Спасибо за напоминание о музыканте, давно собираюсь плотно послушать. Пятёрку любимых альбомов в качестве совета дашь?)
  5. Jaco Pastorius Big Band - Word Of Mouth Revisited, CD, 2003 Хороший звук, и музыка не скучная, не однообразные композиции. Слушать интересно. На 10 треке, как пример, очень душевно Billy Ross на флейте пикколо отрывается)
  6. Как и на шум винила, достаточно быстро перестаешь обращать внимание, при таковом желании головомозга. На мой взгляд - наоборот, скорее позволяет погрузиться в событие и стать его участником, там и тогда. зы. а пластинка хорошая )
  7. Ух, блин, Сесил Тейлор... Когда-нибудь, я поставлю это и попробую понять.. Очередной раз.. )
  8. Yusef Lateef - Before Dawn 1957 год, Verve Чую, мой Латиф - не поздний.. Очень красивый альбом. Много прям таки волшебно-душевных композиций. Open strings, Love is essential, Before Down... начал перечислять интересное, и понял, что практически всё - здОрово!
  9. Очень люблю этот альбом. Через него, в том числе, пытаюсь перепрыгнуть на классику. Пока не особо успешно )
  10. А вот это - из того, что нет. Возможно, позже попробую вернуться. Yusef Lateef’s Little Simphony, 1987 год. Как-то «не шмогла» моё восприятие..
×
×
  • Create New...