Jump to content

Narayan

Members
  • Content Count

    765
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

358 Good

About Narayan

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 05/12/1979

Информация

  • Город
    Samara
  • Interests
    Джаз, классика
  • Audio system
    Crystalvox, Plinius и др.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

14390 profile views
  1. Особенно когда это sp-10 mk2/mk3 )
  2. Не соглашусь, пожалуй. Лучше условный техникс 1210 с достаточным по уровню фонокорректором, пусть как вариант люксман 200/250, чем более дорогой и пафосный стол, но с клоном фонокорректора Никитина или чем-то подобным простеньким.
  3. Сделать резайз (изменение разрешения и размера файла) фотографии: бесплатный софт, который это может, есть и на телефонах, и на пк.
  4. О. Вообще, кажется, незнакомое для себя имя увидел ) Спасибо, надо будет попробовать послушать!
  5. Ну, это самое.. Надо работать над своими ассоциациями!
  6. Вы чего тут все, озверели что ли? А новый год? А ёлка украшенная? А чистый, белый снег? А новогодние праздники, когда можно, простите, не только бухать, но и сколько ж музыки спокойно переслушать??
  7. Лесом ) Сейчас выключу, и поставлю или раннего Майлза, или Гарланда )
  8. Muhal Richard Abrams - Family Talk Непросто у меня с прослушиванием творчества этого товарища складывается. Иногда норм, а иногда.. гм.. Недорос, будем считать. DizBirdMonkBudMax вот, например, отлично заходит с этого альбома.
  9. Точно бы посмотрел что-то серьезнее ортофона 1010. Кабель это действительно неплохой из бюджетных, но голову такого уровня он явно будет ограничивать и душить. С рекомендациями конкретной модели, действительно, советовать сложно. Это даже не 1000 ортофон. Из достаточно бюджетных - можно еще попробовать Zonotone 8NTW-8080 Prestage. Из менее бюджетных, как варианты, на вскидку - серебряный Ortofon TSW-5000 Silver phono, появляется периодически на вторичке (чаще там, в Японии), XLO, возможно - Nordost Valhalla Phono (появляется на вторичке в Америке и в Европе), вполне достаточно первой
  10. С таким уже серьезным набором аппаратов и кабель, полагаю, нужен повыше уровнем. Хотя бы ортофон 1000, а лучше - еще что-то приличнее. Не знаю, какие головы предполагается использовать, но скорее всего для раскрытия приличных голов и кабель нужен посерьезнее.
  11. Narayan

    ZYX R100

    Новый владелец, возможно, вполне себе и счастлив, и без любых чужих мнений ) Главное, чтобы ему нравилось.
  12. Narayan

    ZYX R100

    Поддержу. Вполне хорошая, музыкальная голова. И всегда есть что-то лучшее, как по параметрам, так и просто по соответствию вкусам пользователя конкретной аудиосистемы. А вот насчет этого : не вижу, чего тут стесняться - называйте смело героя. Что-то подсказывает, что найдется достаточное количество тех, кто и эту голову/головы этой фирмы, не важно какой, назовёт плохими, и никому не порекомендуют ) И это нормально, в целом-то )
×
×
  • Create New...