Маратище - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Маратище

VIP
  • Content Count

    23743
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

Маратище last won the day on January 15

Маратище had the most liked content!

Community Reputation

17445 Excellent

About Маратище

  • Rank
    Естествоиспытатель
  • Birthday 04/07/1970

Contact Methods

  • Website URL
    http://black.bike/
  • Skype
    cu6apum

Информация

  • Город
    Default City
  • Audio system
    DAC: black.bike Proton
    Amp: black.bike Neutron
    AC: Magnepan 2.7, Dynaudio BM6P

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Тогда, чтобы победить упомянутое Вами экономическое уныние, Ваш прибор должен стоить 50-60тр вместе с парой АС (ибо сам по себе неприменим) и звучать лучше импорта удесятеренной цены. Если это так - дерзайте, шансы есть.
  2. Если же очень хочется пришпандрючить к разделительному трансу повторитель, нагруженный на ГСТ, то вместо беспомощно поставленного в разрыв конденсатора можно было бы подумать насчет поддержания нуля постоянки сквозь первичку... это я к своей ремарке про элементную базу.
  3. Да о любой, они близки по духу. Я люблю на слух его «миниатюрный» однотакт на 6с45п и 6с19п, схема само изящество и лаконика, ни убавить ни прибавить.
  4. Юрий Анатольевич неоднократно вываливал в своей ветке схемы вылизанного до микрон УПТ (до транса) на советских лампочках, после которого сказать про маломощный безосый однотакт, в сущности, больше нечего. Если же гоняемся за минимумом искажений по спектроаналайзеру, добро пожаловать в мир ООС, там такой спектр тоже не проблема сделать известными средствами. Ну не вижу я ничего интересного, кроме сложностей на ровном месте. Возможно, я кругозора ради слазил бы на перекуре в презенташку, но заводить комп лениво, а телефон не понимает формат 7zip - и не должен понимать.
  5. Если поболтать - схема переполнена ненужной на мой взгляд эквилибристикой, упирающейся все равно в разделительный кондер перед трансом. Если делать - так уж делать по уму, элементная база позволяет.
  6. Благодарите богов, что Вас еще не высекли жестоко. Здесь форум продавцов хайенда. У Вас - даже не макетка, а пять лампочек на столе. Будет изделие в красивом корпусе и с ценой - МОЖЕТ, кто и заметит. Но вряд ли.
  7. - А вы любите язык под хреном? - Хам!!!! - Извращенка...
  8. Я уже грохнул пост. Ошибся. Думал, китайцы уже освоили лачиняновские вентиляторы, ну, как наушники у Оппы.
  9. Нет никакого «мы». Есть он, я или Вы, а нас - нету. В этом корень. А у китайцев или американцев - есть.
  10. Кот Джокер ест то же. Но целиком.
  11. О, проблески! Развивайте же. Критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй! Долой маркетинг желтых какашек, даешь продвижения на мировой рынок качественных отечественных изделий!!! ну или на диване полежим, пока нефть-газ капают еще.
×
×
  • Create New...