sdm68 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

sdm68

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About sdm68

  • Birthday 02/25/1968

Информация

  • Город
    Минск
  • Audio system
    Mark Levinson, Plinius, Revel, Transparent

Recent Profile Visitors

2040 profile views

Display Name History

  1. Time Left: 11 months and 4 days

    • FOR SALE
    • 9/10 NEW UNPACKED

    Предтоповый (выше был только Opus) балансный кабель от Transparent. Официальная поставка, гарантия.Состояние нового, полный комплект.Продается за 50% от ритейла с учетом доставки до любой точки СНГ. Цена - за пару.

    359,824.00 RUB

    Минск

  2. Короче, пара в любом случае лучше. Даже утки все парами )
  3. И вот ещё один праздный вопрос: что это означает на практике "не тянул"?
  4. Лично у меня - совершенно холодный. Зато в режиме А спустя часа 3 прослушивания в комнате ощутимо теплее...)
  5. А я стесняюсь спросить: а для чего там часы возле телевизора? И еще: сдается мне, что пара 103-х была бы нифига не хуже этих двух ёжиков от Pass Aleph
  6. А я вот ради класса А и покупал Plinius. А ради двух хороших усилков можно и стойку поменять нафиг, или размещение пересмотреть. На самом деле, жалко их "вхолостую" гонять ) Я тут надумал свой продать, теперь подозреваю, нужно второй такой же искать ) Либо Реф
  7. Прикольная тема: судя по обилию волосатых рук с часами ни одной женской руки в Хай-энде нет)
  8. Отлично. Значит лучше его оставлять все-таки в Mute: насколько я понимаю, это и есть что-то типа Stand by (режим ожидания) любой другой нормальной техники.
  9. Да, я в курсе, читал про Ваши эксперименты с одой колонкой. Но интересно было бы послушать все-таки человека с двумя усилками. А по поводу эко-режима - это все понятно. Меня просто интересует, у меня одного в колонках шипение постоянное, либо это нормально и у всех так? По моему, это не нормально.
  10. А вот это очень интересно. Скажите, как Вы пришли к двум усилителям? Начинали с одного, или сразу два купили? И можно описать разницу в звуке между одним в стерео и двумя в моно? Спасибо!
  11. Т.е. рекомендуется производителем содержать усилитель всегда в рабочем режиме, я правильно понимаю? А, уезжая, скажем, в отпуск вырубать его (усилитель) из сети черной кнопкой на лицевой панели (либо на задней)? И все так и делают?
  12. Так все правильно: в Mute ничего и не слышно, шипит именно в "спящем режиме", т.е. когда горит только верхний светодиод.
  13. А вот еще вопрос: все так делают? В мануале производитель рекомендует поступать именно так. И я так и делал всегда. Но вот недавно приложил ухо к твитерам - они шипят ) Т.е. шипят всегда, если не включить Mute, т.е. колонки постоянно находятся в действии. Это нормально?
  14. Если кому интересно либо полезно: проблемка оказалась в плохой пайке одного из диодов. Он просто в руке остался ) Кстати, меряли рабочую температуру тепловизором: на радиаторах +65С, на транзисторах +104С. Т.е. никакого перегрева нет и не было. А вообще - классный аппарат, мне очень нравится (есть, с чем сравнивать).
  15. Спасибо, именно так я и сделал. Правда, не включал пока, завтра попробую.
×
×
  • Create New...