Jump to content

вера

Members
  • Content Count

    649
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1168 Excellent

About вера

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Audio system
    источник: Technics SL-1200 mk3 с головой ММ Sumiko Pearl , Pioneer PLX-1000 с головой МС Audio-Technica AT-OC9ML3 и корректором Cambridge Audio 651 Р, транспорт CD Sony CDP-XB 930, ЦАП Cambrige Audio Azur 840C.
    предварительный усилитель Neva Audio PRA I
    усилитель мощности моноблоки Neva Audio Studio 801 PF
    Акустика Dynaudio Audiens 82

Recent Profile Visitors

2938 profile views
  1. Может правильнее написать: в своих разработках он использовал материалы работ Матти Отала. У нас было бюро переводов при отделе Каляевой и там переводили научные статьи, которые Ратаев в большом количестве читал. ПС про гениев это подкол?
  2. Недавно, при инсталляции наших 6 усилителей, заказчик попросил свой сетевой провод с позолоченной вилкой Фурутек припаять напрямую, ислючив колодку и удалить сетевой выключатель во всех усилителях, т.к. он услышал разницу в звуке своей системы. Разве можно не прислушаться к просьбе заказчика?
  3. Есть несколько знаковых фигур в усилителестроении. Для меня это мой друг Владимир Васильевич Ратаев, разработчик Брига, Корвета, Нева Аудио. Его любимым учителем был Матти Отала - Электрокомпанент.
  4. Можно спросить, какой ток покоя? Мне кажется, что при такой мощности, через 3 часа у трансов будет температура под 100 градусов.
  5. Для точной передачи звучания муз. инструмента очень важен фронт сигнала. Если разложить прямоугольник по ряду Фурье то увидите там гармоники и на 1 мГц.
  6. Вот некоторые условия для построения правильной сцены: 1.Интермодуляция на уровне 0,01%. 2. Частотный диапазон выше 200 000 Гц. 3. Точная передача прямогугольного сигнала. 4. Правильная разводка земляных и сигнальнын шин. 6. Правильное геометрическое расположение эл. компонентов. 7.Правильная разводка печатных плат.
  7. https://flysound.ru/studios (ex КИТ) построена Филипом в Москве. Все самые известные фильмы последних лет были озвучены на ней. Там во всех студиях мониторы Филипа и наши 70 усилителей. "У нас большой опыт работы с российскими и зарубежными партнерами, мы знаем все аспекты и нюансы производства и ориентируемся на международные стандарты качества. В нашем портфолио — фильмы, представленные на Netflix, картины, включенные в шорт-листы премии Оскар и Каннского кинофестиваля. Наши работы удостоены премий MPSE Golden Reel Award, АПКиТ и номинированы на «Золотой орел»."
  8. Лично сам слушал в 1996 году систему, специально принёс свои диски. Такого качественного звука я до этого не слышал. Я уже рассказывал, что была даже слышна работа нойсгейтов на записи. http://philipnewell.net/index.html
  9. Прямо в точку! А они умеют контролировать качество. В 2003 году Кировский завод получил подряд на оборудование атомной электростанции системой безопасности. Мой знакомый жил в гостинице где жили и иностранные спецы по контролю за качеством своих производств. Так вот их зарплата составляла 3000 евро в ДЕНЬ!
  10. B (Full-Range) Bowers & Wilkins 702 S2: $5000/pair https://www.stereophile.com/content/recommended-components-fall-2020-edition-loudspeakers
  11. А что Вам мешает при обращении для покупки заключить контракт и выставить счёт заказчику в валюте с 100% предоплатой и, после получения денег, отправить товар?
  12. Мы 25 лет работаем с Ипанской фирмой Reflexion Arts и никаких проблем. Когда счёт был в $ деньги шли неделю, а сейчас в евро 1 день.
×
×
  • Create New...