Jump to content

Тру и Ывел

Members
  • Content Count

    1686
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

816 Excellent

About Тру и Ывел

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 10/01/1986

Информация

  • Город
    Воронеж
  • Audio system
    Все сложно (с)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А разве там не конвейер с моментниками? Ну, если серьезно. Это же как бы не игрушки, когда речь идет о сабе, например.
  2. Сразу договаривайтесь на манибэк. Надежно предсказать, как оно будет играть в подобных условиях, не возьмется никто. Возможно, потребуется источник с наличием автокалибровки/румкоррекции.
  3. Может, их перед упаковкой тестируют и "разминают"? Да так, что крепеж выпрыгивает?
  4. Если цена имеет значение, но безопасность для здоровья интересует, можете попробовать холлофайбер-строй или холлофайбер акустик в плитах. Его, конечно, как-то облагородить придется, но это касается любого материала.
  5. Для очень бедных https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/dspeaker-anti-mode-2-0-dual-core-room-eq-review.15624/
  6. Это, конечно, зависит от условий гарантии магазина, их "доброй воли" и ЗОЗПП, но без измериловки тут доказывать нечего. Если они согласны, надо идти к ним и замерять АЧХ и искажения. Тогда это будет аргумент. Если не согласны, надо взвешивать, что дешевле и перспективнее - пытаться судиться или принять то, что есть, вытаскивая ВЧ в одном канале эквалайзером/регуляторами. Если с гарантией они вас пошлют, то можно и залезть в один монитор и посмотреть, может там какой явный косяк.
  7. Ну вот разве что относительно... в зависимости от отверстий в ограждении.
  8. Ну скажете тоже. А подпевать тогда как? Ну вот вообще не смешно. Поучительно, но печально. Очень же хорошо до 94 го было ...
  9. Если люди не очень умеют в классический гроул, приятно слышать большее разнообразие в интонировании. Хотя бы как у Legion of the Damned. А так еще веселья добавить, и прямо Vomitory получится. Кстати о гроуле. Без попыток что-то разобрать в тексте, многое слушается гораздо легче.
  10. Озвучить кабинет, при необходимости добавить саб - более чем адекватно, особенно с учетом цены. Спальня тоже. Ну опять же вопрос, кто как слушает, если надо ровненько, разборчиво, но тихо, то хоть в ДК размещай. Размещать в помещении с высокой влажностью (ванная) активные АС я бы не рискнул. Да и любые, которые не жалко, тоже.
  11. Вытянутый цифрой степ/импульс и коаксиальный излучатель. Наверное, можно и лучше, но уже совсем за другие деньги. Главное, не забывать о размере и не требовать чудес. В данном форм-факторе с ними соревнуются разве что Genelec 8331, который один в ритейле стоит как две пары Кеф...
  12. Ну если уж говорить о полноразмерниках, мне оч понравились Audeze LCD-2 CC. Только вы их АЧХ видели? Она ж кривая как незнамо что. И огромное количество других наушников тоже. Поэтому впечатление "микроскопности" может быть вполне ложным, если вы не сравниваете новый излучатель с неким настоящим референсом.
  13. Ну разве что внутрь заглянуть или прочитать инструкцию. Судя по фото и докам с оф сайта, клок один, и в мануале указаны лишь 48, 96, 192 на цифровых выходах. Это редкое и недешевое явление.
  14. А там и клок для 44,1 добавили? Не только настройки прошивки? Тогда может NP5 уже и интересна к приобретению... Я просто как-то сравнивал один и тот же компакт-диск через коакс на dvd, bd и CD ... интересно было.
×
×
  • Create New...