welder's Content - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

welder

Members
  • Content Count

    876
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by welder

  1. Тестер есть. Мозга нет, И ведь хочется побыстрее заценить... Итог предсказуем.
  2. Я этими RFT подорвал своего итальянца, пришлось заплатить 200уе за ремонт. Купил на Авито, не проверил, получил бабах. Надо быть внимательней.
  3. Есть в закромах японцы Мацусита NOS, Тесла NOS на порядок интересней. Японцев держу из аудиожадности.
  4. Всё примерно так, спанель прожил 13 лет, больной пудель, здоровенный был, клубный, породистый, 14 лет. Вот только таксиман недолго у нас был, ночью на даче выскочил на дорогу и под машину. На даче у меня песье кладбище, больше собак заводить не могу.
  5. Трех своих псов похоронил. Больше нет пороха заводить собаку. Супруга иногда просит, давай возьмём собакена но я уже выдохся.
  6. 151 я бы постарался сохранить, очень удачный аппарат получился за свои деньги. Но я к Wadia очень неравнодушен, тут сильно на вкус и цвет.
  7. ТС, похоже, продаёт свой комплект. Зря, очень все неплохо получилось, могла Вадия радовать ещё долго отличным звуком. Хотя конечно обстоятельства у всех разные.
  8. Primare конечно не супер аппараты, но вполне годный средний уровень. Да, сильно любят кабели подороже, но из опыта сделал следующий вывод-класс кабеля важнее, чем конструкция. Топовый rca звучит много интереснее xlr среднего уровня. Например Acrolink 2080 rca, сильно популярный, легко переигрывает Acrotec 2090 xlr. По балансу звук, естественно, тише, можно отрегулировать в преде. Есть такая возможность, но не использую.
  9. У меня такой же пред и 32й мощный усилитель. Не было двух одинаковых кабелей, баланс и rca, что бы получить объективную картинку. Вы в преде баланс по каналам использовали? Долго подбирал кабели к своим Primare, все очень не с первого и не со второго раза. Сетевые очень слышно, с трудом получился приемлемый результат. И да, переключатель работает.
  10. Таки, я думаю, Вы ошибаетесь. Сам длительное время, в 90х,не мог себе позволить никакой, даже самый бюджетный, хифи. Но прекрасно помню, как в 98,прямо перед кризисом, супруга потратила все свои отпускные учительские, примерно 250$,на деку двухкассетную Pioneer для меня(усилитель и акустика были тогда ещё с совдеповских времен). Как меня распирало, помню до сих пор. И майфун на ходу, правда, лет 10 его не заводил. Так что представляю, что сейчас чувствует наш ТС, очень хорошо. А дальше будет дальше.
  11. Недавно видел на Авито, у нас в Питере, свисток M2tech Usb-коаксиал, кажется 8 тр. Очень неплохой, несмотря на низкую цену. Я свою 121 Вадию пробовал с ноутом по Usb, правда внаглую, с кабелем от принтера, результат не порадовал. Зато с приличным коаксиалом АR made in Japan получилось отлично! Эти народные Вадии, вроде недорогие, сильно любят недешевые провода, в тч силовые. Имеется личный опыт.
  12. Не совсем понял-многие,одинокие спиваются? А адекватных одиночек меньшинство? Или нет? Что не факт? Да, брак может оказаться неудачным. И тогда, как рекомендовал поэт-И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
  13. Как говорил один авторитетный эллин, все необходимое для жизни легко доступно и недорого. Излишества же, наоборот, дороги и трудно достижимы. Четвёртый век до н. э.!
  14. Вон оно как, спасибо за информацию. Выходит, я не так понял гугель.
  15. Одно яйцо примерно 14 гр. Или ошибаюсь? Очень обожаю яичницу! С салом...
  16. Если решили экономить на еде, советую не питаться всякой дрянью. Одно яйцо стоит примерно 7 рублей. Три яйца это уже 50 гр белка, примерно половина дневной нормы. Отлично эаходит овсянка и гречка, у нас в Питере в Пятёрке большие пакеты по 2,5 кг по 230 руб, хватит на месяц. Курица тоже недорогая, можно приготовить и первое-второе, занедорого. Масло можно полсолнечное, в гречку или рис. И обязательно яблоко и банан, это недорого, рублей 20 максимум. Вполне можно прикинуть на 100-120 рублей ежедневное питание. Долго так конечно не протянуть, но несколько недель можно продержаться без вреда для здоровья. Имею личный опыт, ничего, вполне терпимо.
  17. Велик снова начните, для сустава тазобедренного это безопасно. Ещё гантели разборные отличная вещь, масса упражнений в домашних условиях,сильно помогают улучшить физическое состояние.
  18. Обязательно христианство? А если обратиться к религиозному опыту Востока? Дзен, например, сатори и срединный путь? Или это возможно только для азиатов? Недавно читал о серьёзных исследованиях медитации, двойной слепой, пробы генетического материала и тд. В итоге-двухмесячная практика медитации достоверно удлинила теломеры. Участвовали граждане USA, т. е. этнический состав был пестрый. Чудо?
  19. Да, верно, не обременял, не показывал. Но имея любимую супругу и любящих детей, и жил бы дольше, и жизнь была бы сильно другая. Одинокие люди и болеют чаще, и продолжительность жизни у одиноких меньше. Статистика такая. И не росстат её собирал,не брехня это.
  20. Вчера похоронил своего друга, дружили около сорока лет. Крепкий был мужик, 63 года, сердце подвело. Семьи у него не было, после смерти матери жил один. Дядька был видный, очень неглупый, с юмором. Соответственно, было много у него дам, и приятных во всех отношениях. Но долго ни с кем не жил, в итоге остался один. Примерно в середине апреля перестал отвечать на звонки, квартира заперта, звонили - стучали, нет ответа. Неделю назад МЧС вошли в квартиру через балкон. Михалыч был мертв уже минимум две недели. Хоронили в закрытом гробу. Я думаю, если бы были жена и дети, конец был бы другой.
  21. Все-таки продолжительное голодание это сильнодействующее средство, применять его нужно крайне осторожно. Тем более человеку, имеющему проблемы со здоровьем. ТС, насколько я помню, на лишний вес не жаловался...
  22. Можно сильно улучшить свое состояние при помощи занятий физкультурой. Любой. Что Вам ближе, циклические виды, бег, или плавание, или например атлетическая гимнастика, упражнения с отягощениями? Все это очень недорого или вовсе бесплатно. Такие занятия приводят к выбросу эндорфинов, что существенно улучшает и стабилизируется психологическое состояние. Правда, улучшение будет не моментальным, месяца через два почувствуете значительный терапевтический эффект. И от курения сможете отказаться. И физически окрепнете, появится некоторый запас сил, что даст возможность переносить самые тяжёлые приступы. Возможно, при некотором опыте тренировок, и психотерапия станет ненужной. И начинайте потихоньку, умеренные нагрузки, постепенность, заниматься лучше через день. Удачи!
×
×
  • Create New...