Gok - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Gok

Members
  • Content Count

    410
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About Gok

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 08/14/1958

Информация

  • Audio system
    PC (Lossless) – USB аудио конвертер Gustard U12 - внешний асинхронный ЦАП Arcam rDac (USB) - ушной Meyer Audio Corda Swing – Denon AD-2000 (markl-mod)

Recent Profile Visitors

4497 profile views

Display Name History

  1. Я с треем для предохранителя ищу. У Гаофеи вообще не нашел таковых. У Фурутек чисто медные FI-06 и FI-09, но они без треев.
  2. Дык Gaofei же без трея с предохранителем (фьюзхолдера). Думаю, с предохранителем разница уже не будет столь заметна. Фурутек FI-03 - единственный в линейке инлет с фьюзхолдером и считается довольно качественным, хоть он из латуни. Справедливости ради, скажу, что чистомедный FI-06G (без фьюзхолдера) нравится мне больше. Я на свой риск убрал все предохранители на малоточке в наушниковом сетапе - эффект как от замены штатного сетевика на брендовый. Однако на усилителе все же очкую - оставил. Посему подскажите, плиз, есть ли в природе качественные чистомедные инлеты с фьюзхолдером. Пока нашел только у SonarQuest, но их конструкция не вызывает у меня доверия. Вот что ответил мне владелец южно-корейской фирмы Sellars Audio Technology про свою продукцию - аппаратный инлет с предохранителем: The contacts is gold and the material is brass. Pure copper is too soft to be used for connectors; all advertisements that pure copper is used are fake.Thus, most connectors have two alloys: Brass and Phosphor Bronze.The brass is better at conductivity and the Phosphor Bronze is better at mechanical strength. Суть в том, что из чистой меди инлеты делать нельзя и никто собсно и не делает, т.к. медь сама по себе очень мягкая и не может обеспечить прочности соединения в этом варианте. И все инлеты, даже если они заявлены как чистая медь, выполнены из медных сплавов (как правило это латунь-brass или фосфорная бронза) Вопрос - кто-нибудь встречал приличный аппаратный инлет из чистой меди (кроме вышеупомянутых SonarQuest) или прав товарищ из Sellars Audio Technology?
  3. Time Left: 11 months and 13 days

    • FOR SALE
    • 9/10 NEW UNPACKED

    Американский стандарт. Рассчитан под кабель диаметром до 16 мм, сечение провода от 10 до 16 AWG, рабочий ток до 10 А/250 В, комбинированный корпус поликарбонат/нейлон со стекловолокном. Криообработка. В отличном состоянии.

    1,500.00 RUB

    Москва - US

  4. Time Left: 11 months and 13 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Керамический предохранитель класса Hi-End, позолоченный. Slow-blow (медленный) SCHURTER AUDIOPHILE (Gold Plated - Audio Grade, Швейцария)Особая серия для качественного воспроизведения звука.

    850.00 RUB

    Москва - US

  5. Time Left: 11 months and 13 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Признан одним из лучших в мире предохранителей Audio Horizons Platinum Reference “More Than a Fuse” Т500 мА (slow blow). Сделан в США.Реально поднимает звук на новый уровень, отличная динамика, глубокий до самого низа бас и впечатляющие высокие. Нейтральный баланс, лучшая микро- и макродинамика в своем классе. Не каждый сетевик способен на такое.

    8,500.00 RUB

    Москва - US

  6. This advert is COMPLETED!

    • FOR SALE
    • 9/10 NEW UNPACKED

    Комплект силовых коннекторов VooDoo PowerPhase класса hi-end. Сделаны в США. Придают звуку значительный объём, телесность, повышают разрешение. В моем сетапе не оставили шансов Оyaide 004. Новые, не использовались (были сняты с топового кабеля Voodoo Electra в связи с переходом на евро-розетки). На торцах корпусов имеются незначительные следы от термоклея, которым фиксировалась оплетка кабеля. Данными коннекторами укомплектовываются только топовые кабели VooDoo, отдельно не продаются. Контакты изготовлены по собственной запатентованной технологии из теллуровой меди + родиевое покрытие, которая подвергается криогенной обработке в крио-процессе Cold Fusion в течение 24 часов при температуре -192С градуса для структурного выравнивания и плавления молекулярной структуры проводящих сплавов для значительного уменьшения линейного сопротивления, что приводит к снижению шума и оптимальным звуковым характеристикам.

    10,500.00 RUB

    Москва

  7. Time Left: 10 months and 23 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Nеotеch NEР-3002 UРОСC, 2.0м. Mонокристaлличеcкая медь 3x4,17 кв.мм, "классическая" версия из ультрачистой меди Ойно UPOCC (в отличии от современных версий). Самый сбаланcиpовaнный и нeйтрaльный сeтeвик у Neоtесh. Динамичнoe, oткpытoе, нaтуральнoe звучaниe. Рaзделaн выcoкoкачecтвенными вилкaми Furutech из чистой меди изготовленными по Альфа-технологии последнего поколения. Pитeйл тaкoго кабеля заводской сборки - 34800. Отзывы о кабеле Neotech NEP-3002: "Сравнивал две версии этого кабеля и более "тощую" модель - 3003. На усилителе в итоге лучше всего проявил кабель 3002 - мне он показался более открытый, приятный по сравнению с предыдущей версией." "Силовой кабель Neotech NEP-3002 станет находкой для владельцев систем высококачественного воспроизведения с высоким разрешением. После любого простого кабеля включение Neotech NEP-3002 дает ощущение глотка чистого горного воздуха после душного городского смога. Кабель очень открытый, точный и быстрый. В сбалансированной системе, где в связке АС+УМ нет недостатка в наполненности звучания мидбасового и басового диапазона, раскроется во всей своей красе. При длительном использовании и полном прогреве Neotech NEP-3002 продемонстрирует просто великолепное звучание во всем диапазоне частот. Кабелям из гораздо более высокого ценового диапазона будет очень тяжело с ним тягаться. " "Сетевой Neotech NEP-3002 станет отличным выбором для питания усилителей мощности и моноблоков. Он обеспечивает отличную сцену и просто фантастический напористый, быстрый бас от самого низа и до СЧ-диапазона..." "Верх великолепный - быстрый, динамичный. Середина - богатая и прозрачная. Низ - очень плотный и массивный. Сцена получилась отличной, а потому советую этот кабель на усиление всем..." "В референсной системе на базе твикнутого двухтактного лампового усилителя Luxman A1020 и акустике Klipsch Tangent 50 сетевой кабель Neotech NEP3002 показал референсную динамичность и способность собрать единую сцену с правильно расставленными источниками звука. К недостаткам кабеля NEP3002 можно при желании отнести некоторую холодность и колкость звука, но справедливей будет назвать данное свойство особенностью кабеля, которая найдет своих поклонников. Общий вывод: звучание Neotech NEP3002 можно отнести к High-End'у в его классической трактовке, кабель отыгрывает свои деньги и рекомендуется для требовательных систем."

    15,900.00 RUB

    Калужско-Рижская линия, метро Новые Черёмушки - RU

  8. ну материалы другие, другая проволока. В медной версии - проволока и колпачки от Cardas. По отзывам вариант серебро /золото немного четче и даже более высокого разрешения, медный вариант немного теплее, но чуть менее детализирован с "более красивым и романтичным" звучанием. Себе в компьютерно-наушниковый тракт заказал, учитывая его особенности, именно медные Cardas. На усилитель заказал Audio Horizons Platinum Reference. Будем пробовать))
  9. Кто-нибудь пробовал Supreme нового поколения? HiFi-Tuning Supreme³ Copper/Silver / Gold Fuse издание последнего поколения Hi Fi tuning Supreme 3 Cardas (имеют колпачки и проволоку Cardas) HiFi-Tuning Supreme³ Silver / Gold Fuse
  10. Так и есть. Все окутано тайной - чья медь, чье производство не афишируется. Кроме того что это очищенная по специальной технологии медь инфы нет. Провода имеют покрытие. На мой вопрос производителю что это такое - мне ответили, цитирую: Wiers is not silver-plated copper. It is a proprietary plating originally patented by the Western Electric Company / Bell Laboratory. (Провода не посеребренная медь. Это патентованное покрытие, запатентованное компанией Western Electric Company / Bell Laboratory. ) TWL весьма популярны и на родине в Штатах, прежде всего за счет своей доступной цены при отменном звучании.
  11. Отличные кабели, давно пользуюсь медными сетевыми. В моем сетапе сетевики TWL переиграли много чего в разы дороже. Отличаются четким сбалансированным звуком, звучат нейтрально с небольшим уклоном в теплоту. Недавно появилась линейка серебряных кабелей, которые также судя по отзывам очень хороши.
  12. Cудя по описанию это на Ойяде 079 больше похоже, у 046 расхлябанного звука не встречал.
  13. пишут, что контакты из фосфорной бронзы. Походу продается только внутри Японии, поэтому цена не раздута.
  14. Furutech FI-E38 (G) Видел отзывы, что фуры 28-38 имеют несколько отстраненный звук, так?
×
×
  • Create New...