Gok - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Gok

Members
  • Content Count

    391
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Neutral

About Gok

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 08/14/1958

Информация

  • Audio system
    PC (Lossless) – USB аудио конвертер Gustard U12 - внешний асинхронный ЦАП Arcam rDac (USB) - ушной Meyer Audio Corda Swing – Denon AD-2000 (markl-mod)

Recent Profile Visitors

4292 profile views

Display Name History

  1. Прослушал версии сабжа совместимые с асио-драйвером. У разных версий есть некоторые отличия в направленности звука, но есть и много общего. Разбирать каждую не буду, но обратил внимание, что, к примеру, Блю Винил имеет мало общего с мягким виниловым звуком. Собственно, я Александру все свои замечания уже высказал в нашей переписке - продублирую здесь фрагмент для последующей дискуссии. [Я слушаю флаки с ноута PC Win10 - юсб-конвертор Stello U3 - цап Metrum Hex - ушной усь Rudistor px 35 - наушники MrSpeakers Ether2. Параллельно с прослушиванием иногда брожу по сайтам в интернете, никакие программы не установлены. Специально комп не готовил, я с него собственно только цифру беру, минуя винду. Комп и конвертор питаются от внешних линейных БП. Я абсолютно согласен, что "разрешение и динамика сильно зависят от тракта, в том числе от компьютера". У меня нет большого опыта в программных плеерах. Но слушая попеременно одну и туже запись на Dark Side, а затем на AP (отредактировано модератором) заметил, что прослушивая запись на последнем притопываю ножкой - динамики и разрешения более чем. Не могу сказать, что на Dark Side на роке я сразу засыпаю, но плеер явно жанровый. Кому-то наверняка такая подача зайдет хорошо - скорее под джаз, классику, электронику. Плеер мне напоминает начальные ламповые цапы Audio note, которые имеют массу поклонников в определенных жанрах, но рок они не играют, хоть ты тресни. У вашего плеера есть свои преимущества - темный и жирный звук дорогого стоит (особенно для компьютерных сетапов). Добавить бы немного драйва, пача и воздуха - цены бы ему не было. Понимаю, что это легко на словах, а реализовать сложнее. Очень прошу не останавливаться на достигнутом и сделать версию для рокеров.] Еще хочу добавить, что в Clearsound звук в открытых изодинамах MrSpeakers всегда в голове, что не есть гуд. При переходе на AP все становится на свои места - сцена там где ей положено быть. Александру и форумчанам - большое спасибо за предоставленные демо-версии.
  2. Не на шел в вариациях версии Red Blues, может не там ищу? Александр, вы так и не ответили на мои вопросы выше. Еще вопрос - как проигрывать ape - файлы.
  3. Отключил инет - все заработало. Завтра попробую сравнить с AP. Сколько времени можно пользовать пробную версию. В чем различия в звуке с платной версией? Где-то видел, что на время карантина можно попробовать полную версию - это так? Александр, какую асио-версию посоветуете под прогрессивный рок?
  4. Я тоже держу APlayer 110 и 111, которые вполне устраивают. Попробовать Clearsound не получается, хотя памяти на борту 8 гигов. Я обычно слушаю музыку и просматриваю интернет, но видимо с ним уже не тянет, а жаль - отказываться от этой привычки я пока не собираюсь. Версия dark side (asio) не грузится - slow sisteme #C. С такой энергоемкостью сабж явно многое теряет. У меня даже с жутко прожорливым Bag Head все летало вместе с инетом.
  5. Кто нибудь сравнивал сабж с уже известным программным плеером Album Player (APlayer), в котором по-моему все что можно было максимально вытянуть из звука с компьютера уже реализовано. В чем принципиальные различия между данными плеерами?
  6. Ноут PC Win 10 - программный APlayer - юсб-конвертор Stello U3 - цап Metrum Hex - MsSpeakers Ether2
  7. Сейчас на юсб-конверторе стоит кабель толщиной 11awg (AZ Tsunami II). В теории 10-11awg для конвертора это норма. Кто нибудь экспериментировал - чем грозит для звука замена данного кабеля на значительно более толстый, к примеру AZ Gargantua (7awg) или TWL 7 plus?
  8. У меня стеновая розетка (сдвоенная) furutech gtx-d rhodium - очень доволен. Сравнивал в лоб с аналогичной Ойяд, Фуру много лучше, правда дороже. Несмотря на родиевое покрытие, никакого льда нет. Я сам не люблю родий, но здесь в кассу, придает небольшую остринку к звуку. Аналогичный результат с балансным 4-пин Фурутеке (с родием) джеке подсоединения наушников к усилителю.
  9. На мой запрос в чате Почта России мне ответили, что никаких карантинных мер на ввоз международных почтовых отправлений они не вводили и случаев задержки отправлений не поступало.
  10. Получается, что кабель может в Штатах застрять на неопределенное время. Интересно, у мелких грузов до 1,5кг есть какой-то приоритет в ems отправке?
  11. А по Почте России такая же ситуация как с Бандеролькой? Авиа доставка только централизованно из Нью-Йорка один самолет в день, из других городов не летают?
  12. Коллеги, кто в курсе как в связи с последними событиями работает авиа доставка из Штатов? На почте сегодня сказали, что оттуда посылки пока идут, наши посылки туда - нет. Хочу заказать кабель EMS доставкой 40$.
  13. Triode Wire Labs 10 Plus или 7 Plus - отличные недорогие. На офсайте с доставкой можно вполне уложиться. Voodoo можно брать у российских и белорусских дилеров по нормальным ценам - на источник самое то.
  14. Я уже говорил выше, что на источник Ваттгейты встают нормально, а на усиление имхо плохо. Золото в таком варианте чуть чуть добавит вам скорости без потери разрешения. При этом многие считают, что золото раздувает бас. Посмотрите в профильной ветке - это все обсасывалось не раз.
×
×
  • Create New...