Jump to content

anvar

Members
  • Content Count

    1656
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

749 Excellent

About anvar

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    г. Москва
  • Interests
    живопись
  • Audio system
    -
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Послушаю. Спасибо за напоминание. Что касается исполнителя, тоже считал его , скажем -"переоцененным". Мне он казался салонным, манерным дамским угодником. Но окончательно судить не берусь, нужно послушать на более совершенной аппаратуре...
  2. У поэта Арсения Тарковского тоже была такая проблема. Он решил. Также получилась поэма "Чудо со щеглом" /Поселковая повесть/. Поэму можно использовать как инструкцию по налаживанию дружеских отношений между меломаном и полоумной соседкой.
  3. Первая пластинка, которую мне подарили в 1979 году.
  4. Спасибо про память. Слушали такие в середине 70-х. Ламповую приставку Нота переделывали на 19 скорость, слушали через мощный эстрадный комплекс. Queen "Jazz" тогда только появился, торчали от него.
  5. Мы в молодости таким процессом занимались под бутылочку портвешка с разговорами и походами за "не хватило".
  6. Перебирал полки с дисками: много записанных CD-R с прог-роком начала 70-х , оформленные с любовью в самодельные конверты, несколько сотен. Слушать некогда и неохота. Место занимают. Куда бы пристроить?
  7. Написать роман требуется по времени года три, стоимость- ок. 1 тыс.$. Потому без спонсоров писать не получится. Помню , лет 10 назад общественности в ЖЖ выложили взломанный мейл писательницы Улицкой: она регулярно получала от зарубежных НКО тысячи $ в конверте. Её антисоветчина и русофобство оплачивается. Потому нынешняя писательская интеллигенция вовсе не "совесть нации". Лично я читать не могу это всё -воротит и тошнит. Читаю из запасов родительской библиотеки /ок 500 книг/.
  8. Вагнер не виноват, что его музыка понравилась австрийскому бродяжке, художнику-неудачнику Шикльгруберу по бабушке, а по отцу Hitler.
  9. "Романтизьмом" позже начали называть одухотворенность.
  10. А мы вас восточно-европейским валетиком- https://vk.com/video446919157_456242469 Виртуоз Дьердь Циффра - Лист. Вальс-экспромт С диска от EMI classics с записями Дьёрдя Циффры разных лет Лист. Вальс-экспромт/Liszt - Valse-Impromptu, S123 Запись от 25.09.1963...
  11. Спасибо, Вы натолкнули на такую мысль, в-общем смешную: Гленн Гульд потому напевает при своей игре на инструменте, что чувствует нехватку душевной теплоты в своей совершенной игре.
×
×
  • Create New...