Jump to content

anvar

Members
  • Content Count

    1658
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

761 Excellent

About anvar

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    г. Москва
  • Interests
    живопись
  • Audio system
    -
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вопрос о том, что послушать из Баха считаю некорректным. Бах написал более 200произведений, фонография его не имеет счета, Бах самый исполняемый композитор и т.п. Успехов.
  2. Кстати, Бах-лучший проверщик вашей системы! Если не слышите эмоций, духовности-не слушайте Баха или усовершенствуйте систему. Наиболее эмоциональное ХТК у Святослава Рихтера, более совершенное и академическое у Гизекинга. Наиболее популярны инструментальные сонаты, скрипичные концерты. Ну органная фуга ... Сейчас особенно полюбились Concerto for Two Violins, Strings G Continuo in D minor, BWVD43 Давид Ойстрах с сыном. Это удивительно духовное произведение, Отец и Сын...
  3. "Отелло" Верди. В разных вариантах. Дель Монако, Тибальди, Протти...
  4. время конечно, потому оно и время. Бесконечно то, что мы называем "Бог".
  5. https://sun9-68.userapi.com/impg/fF9tUVcsgX9ztkG9IBITdqW8nRxs-M8-yuSBfg/cwEoYPRWUgM.jpg?size=800x575&quality=96&sign=44d95164997f8b4482348b777de3b1f1&type=album
  6. -Вы видите Миронова с кассетником ? -нет -а он здесь
  7. "Остров мертвых " Симфоническая поэма С.В. Рахманинова, написанная в 1908-1909 годах в Дрездене. Произведение посвящено Н. Г. Струве, другу Рахманинова, композитору и музыкальному деятелю. Симфоническая поэма появилась под впечатлением от чёрно-белой репродукции картины швейцарского художника-символиста Арнольда Бёклина «Остров мёртвых», находящейся в Лейпцигской картинной галерее.
  8. Там голова пьезо... в библиотеках такие были и школах на уроках музыки.
  9. Кассетники в те времена считались баловством пацанским. Даже японские за тысячи советских рублей. Друзья делали своими руками студийные многомоторные монстры, выпекали в муфельных печах головки. Был размах ... И тем не менее кассетники звучали душевнее сидюков.
  10. Пусть мои фразы утонут в море пустой болтовни, но не могу промолчать: старого меломана обмануть невозможно, потому, что он слышит , что современные цифровые проигрыватели звучат хуже аналоговых. Почему простой кассетник переигрывает? и даже файлы высокого разрешения. Да потому, что старый меломан слушает старыми проверенными и натренированными ушами. Старый меломан слушает не "хороший звук" /понятие сомнительное/, а музыкальное произведение , т.е. музыку, рождающую воображаемые образы.
  11. Послушаю. Спасибо за напоминание. Что касается исполнителя, тоже считал его , скажем -"переоцененным". Мне он казался салонным, манерным дамским угодником. Но окончательно судить не берусь, нужно послушать на более совершенной аппаратуре...
  12. У поэта Арсения Тарковского тоже была такая проблема. Он решил. Также получилась поэма "Чудо со щеглом" /Поселковая повесть/. Поэму можно использовать как инструкцию по налаживанию дружеских отношений между меломаном и полоумной соседкой.
  13. Первая пластинка, которую мне подарили в 1979 году.
×
×
  • Create New...