anvar - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

anvar

Members
  • Content Count

    1242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

500 Excellent

About anvar

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    г. Лобня
  • Audio system
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. На базаре в Бухаре мне не разрешили даже сделать набросок, правда это было в прошлом веке /1982 год/ Книги если мешают, отнесите в библиотеку, или отдайте родственникам на дачу. В 90-е, когда жрать не на что было , продал свою коллекцию альбомов по искусству, полное собрание Льва Толстого ... После были сплошные переезды, все равно не сохранил бы. У матери сейчас беру иногда почитать, она смогла сберечь и приумножить./ок. полтыщи книжек/.
  2. Покупал в Ноте тульский. 20 ватт, дохлик. Взял за ностальгическую внешность. Через некоторое время продал ...в Тулу одному деду.
  3. Автор спрашивает про выходные трансформаторы... а почему про силовой не спросит? А про лампы... а про детали и т.д.? Это такая разведка? Проще поверить владельцам и их вкусу, и всё. Хороший инженер, создавая усилитель будет скурпулезен более покупателя, поверьте.
  4. У меня вся система производства ZKI /Клячин-Запорожцев/ -усилитель 2-х тактный АВ на Telefunken -акустика более 200 ватт трехполосная , ВЧ Peerless и т.д. пользуюсь с 2008 года. До этого увлекался аудио с 1974 года, было много чего из аппаратуры, но остановился на: http://www.klyachin.ru/products.htm -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- п.с. хочу заметить, что эта аппаратура не всем по вкусу- нет акцентированного баса и ВЧ, нет "голографических коней" и прочего аудиофильского, но есть подача образности музыки.
  5. я задумался, в чем проблема? -где их нет? в двух парах проф.басовиков по 200 ватт или в ютюбной записи?
  6. тогда проблема не только в акустике, но и в остальных компонентах. и конечно КДП правильно заглушенная. /Была у меня сильно переглушенная комната в свое время, там выкручивал громкость такую, что уши сворачивались, а драйва и фортиссимо не было/
  7. фортиссимо- это может и 120 Дб быть давление...Вдова Мравинского вспоминала, как люстры концертного зала вибрировали при исполнении Вагнера оркестром п.у. Е.Мравинского.
  8. Насколько знаю, автоматическая подстройка не требует подбора ламп.
×
×
  • Create New...