anvar - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

anvar

Members
  • Content Count

    1080
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

407 Good

About anvar

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    г. Лобня
  • Audio system
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. да поэтому в москве для неё наклеили огромные афиши. Любят спонсоры таких...певиц-лесбиянок.
  2. LP На афише увидел. Думал, что кудрявый парнишка, оказывается девица Лаура.
  3. Сразу видно: воспитаны на советских ценностях. Наши ребята.
  4. Мне почему-то кажется, он по какой-то причине решился заглянуть себе в душу. Он увидел там свою музыку-это мрак, ненависть, кислотное возбуждение. Возбуждение, заменяющее душевный подъем-вот что такое эта музыка. Когда проходит возбуждение, наступает пустота. Эта пустота или ужасает, вгоняя в депрессию, или толкает на ужасные поступки. По большому счету он поступил правильно. Может кто из его фанатов и задумается.
  5. Вегу 106 отдал другу, до сих пор служит. Пластинки отдал в библиотеку, у них есть проигрыватель.
  6. Мне ндравится академический стиль классической музыки. Ага.
  7. Объясняю это так-на этом форуме слушают "хороший звук", а жанры и прочую музыкальную ерунду признают только как материал для тестирования. Графики-наше всё!
  8. Гульд-оригинал и экспериментатор. Но многим нравится. Была бы у меня студия с техникой и роялем, я бы тоже чего наиграл. Мне кажется, что его подход технарский, но основан на высоком таланте.
  9. Бах не уточнял в своих партитурах много чего, но музыка его осталась прекрасной. 1-я симфония Моцарта датируется 1764-65 годом. Были тогда большие составы? Истоки симфонического оркестра прослеживают в европейском инструментальном музицировании XVI века, связывая его историю с совершенствованием струнных инструментов. В эпоху барокко оркестр нельзя было представить без клавесина, нередко в состав входили лютня, мандолины. «Классический» состав симфонического оркестра сложился в партитурах Л. ван Бетховена и в музыковедческой литературе именуется «бетховенским»[1]. В этот оркестр, помимо струнных смычковых инструментов, занявших в нём ведущее положение, — скрипок, альтов, виолончелей и контрабасов (так называемого смычкового квинтета, поскольку скрипки делятся на первые и вторые)[2], — входили парные составы деревянных духовых инструментов (2 флейты, 2 гобоя, 2 кларнета и 2 фагота) и группа медных духовых (2, 3 или 4 валторны и 2 трубы); ударные были представлены литаврами[1].
  10. Это чисто западная музыка- внимание на уникальное мастерство исполнения, античность и уникальность инструментов и авторов, атмосферу салона и междусобойчика. В конце 70-х в нашей стране появились с гастролями ансамбли типа "Мадригал". Мне тогда понравилось, душевная была музыка, в отличие от мажорного пафоса многих больших филармонических оркестров: небольшой зал, свечи.
×
×
  • Create New...