anvar - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

anvar

Members
  • Content Count

    1620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

718 Excellent

About anvar

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    г. Лобня
  • Audio system
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Шестой альбом фанк-банды из Сиэтла, которым музыканты выстраивают мост между прошлым и будущим. Продолжая свои исследование жанровых и стилистических просторов, "Man from the Future" документирует их в наиболее запоминающемся и кинематографичном виде. Они не только умело используют обширный багаж предшественников, но и виртуозно обогащают его. Бодрящая, жизнеутверждающая музыка, полная искрометных мелодий и синкоп.
  2. Это направление всей западной живописи с 20-го века после импрессионистов.Это не живопись, это жизнь такая. А вот просто случайно наткнулся-Американский художник. Mary Helmreich /наивное скусство/ https://www.risunoc.com/2020/06/amerikanskiy-khudozhnik-mary-helmreich.html#more
  3. Они ведь,гады, украинских военных используют в качестве подопытных свинок :
  4. Её боготворят на Западе. Есть фильмы про неё. Друг рисовал портрет на заказ. Много легенд про неё и её сестру. Мне лично исполнение ДюПре кажется телесным, чувственным. Не по вкусу.
  5. Стрелочки-это уже наводит на мысли о вменяемости создателя...
  6. Шедевральный дирижер с шедевральными произведениями.
  7. один баянист рассказывал, как заработал в полете из Москвы: в бизнес классе попросили сыграть, увидев, что музыкант. Он сыграл, получил тысячу$, от радости сыграл ещё популярную вещь из Пьяццолы, получил ещё 10 тысяч. Пьяццола-это карашо!
  8. У АМЛ был список исполнителей , которых необходимо услышать культурному любителю звукозаписи. Советую.
×
×
  • Create New...