Jump to content

vladimirr

Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Proceed MRC-100>
    Monitor PC OCC>
    Pioneer SA 400>
    ProAc Response Loudspeaker Cable>
    JBL 4312M II

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Слушал в avcafe недавно эти pmc, оставили хорошее впечатление. Из ус. просил ставить Cyrus 8, Exposure 3010, ламповый Ortofon Kailas B4, и Roksan Caspian. Roksan был вне конкуренции. Играет он жирнее и смачнее Cambridg-а(слышал правда давно только первые версии 840-го). Вообще сложилось впечатление, что до сотни из нового более-менее лишь Moon и этот Caspian играют, не зря его вотхайфай рекомендует.)
  2. vladimirr

    Leben

    У Лебена похоже есть традиционное для японцев внимание к верхней середине и высоким частотам.) Поэтому наверное лучше выбирать среди ак. с хорошей нижней серединой. На ролике неплохо с харбетами звучит. Я сам сейчас слушаю такой-же по мощности Pioneer на пальчиковых лампах с маленькими JBL 4312M II, очень нравится, они мягче Харбетов по высоким играют, и середина мне намного больше нравится на них. Но это все если не нужны Мощные Бассы и Концертные Уровни Громкости.)
  3. Есть кстати еще любопытный фильм - Тень вампира(Shadow of the vampire) с Дефо и Малковичем, повествующий о с'ёмках "Ноосферату". Весьма достойный образец современного хоррора. Хотя в рейтингах его нет наверное.
  4. Ну что за хрень, братья ведь всех сильнейших победили уже. Что еще надо-то? Зрелищный бой с "защитой лицом" как у Саши? Вот будет теперь. Я вообще Владимиру образца боя с Хеем дал бы больше 50% против всех легендарных чемпионов прошлого. А сейчас пошел спад уже. И на Валуева, довольно поздно начавшим заниматься богзом, нефиг гнать, весьма конкурентный бой провел с Хеем(самым талантливым бойцом и на сегодня), где его гигантские размеры уже сильно против него самого играли. А из соперников интересно было-бы посмотреть с Абдусаламовым и новой американской звездой Уайлдером. Сейчас болеть буду з
  5. Интересно, а кто-нибудь слушал с PMC усилитель ATC SIA2-150? Я-то PMC если честно не понимаю совсем, и выбрал-бы ProAc ,без саба.) Но когда выбирал ус. для Focal 1007, был поражен, насколько музыкальней и интересней играл ATC по сравнению с неплохим в общем-то Leema Tukana (кот. кстати был рекомендован "вот хайфай" для PMC twenty23.))
  6. Космополис досмотрел сейчас с трудом , разделив на пять частей, но последняя фраза все искупила, ради нее наверное и стоило смотреть.) Ну еще песенка во время титров понравилась.
  7. Мало что смотрел в последние годы, но раньше такие фильмы интересовали.Так же думаю, что "Чужой" вне конкуренции. И сравнить вобщем-то и не с чем. Чучела из папье-маше до сих пор мне кажутся более настоящими чем цифровые.Из того что еще более-менее понравилось - "Сияние". Из не очень страшных, но близких по тематике -"Хищник", даже "Чужой против Хищника", треш "Дом 1000 трупов", "Сайлент Хилл". Из отечественных хочется отметить "Семью вурдалаков" где смогли создать интересную и близкую к реальности атмосферу без гигантских бюджетов и мишуры фантастических спецэффектов. А еще мне очень жаль ч
  8. Блин, офигительная ветка! Для меня 80-е - в основном советская эстрада, итало-, и евро-поп. И ко всему этому до сих пор хорошо отношусь. Но сейчас читал ветку и когда дошел до венгров, че-то пробило и вспомнил про одну из любимых с детства пластинок. Мне ее почему-то на 7-й день рождения родственники подарили.) http://www.youtube.com/watch?v=OGlrL-P8n88&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=xlP4m0Bv0J0&feature=related здесь в детстве очень удивляли резкие переходы после тихой-расслабленной музыки Заодно текстом заинтересовался http://kostja-omega....com/103438.html
  9. Еще немного насчет Мучеников Науки - вспомнился фильм "Серебряные Головы" Юфита, где группа ученых проводит уникальный секретный эксперимент по созданию нового человека, обладающего сверхъестественными способностями, путем слияния человека и дерева. Вот где действительно реальная жесть.) Причем с прямыми отсылками к классикам советского кино. http://online-hit.in...olovy-1998.html Фильм конечно из разряда "не для всех", оченьчерная комедия. А поражает в этой "комедии" необыкновенная серьезность языка изложения.
  10. А чего-ж не посмеяться-то. Как раньше говорили: дети действуют, взрослые рассказывают, старики смеются.( не знаю, действительно-ли так "раньше говорили" - это я тоже у Пепперштейна вычитал.)) Может вообще где-то существует фантастическое допущение об отмене логики, как закона по которому действует фантастическое допущение. "Проспекту Мучеников Науки,золотому Икару,Большой Крест Познания и Звезда Поиска - неплохо по-моему. Да, "Господа Альбатросы" мне все-таки посмешней Жихаря показались.)
  11. Статью по семинару почитал, но все равно вроде как получается, что основной признак Фантастики - фантастическое допущение, т.к. Все остальные признаки можно в полной мере отнести и к другой литературе. Но мне все-же не понятно почему сюрр - совсем отдельно должен быть. Просто наверное в традиционной фантастике эта "идея" конструктивна, даже если основной сюжет составляют сплошные войны и армагеддоны. А вот в постмодернистской и сюрреалистичной литературе сама "идея" или деконструктивна или имеет в основе некий "внутренний смех"(концептуалисты), хотя и может облекаться в образ определенного
  12. "Разделитель" Ксавьера Генса. Про процесс быстрого оскотинивания людей запертых в подвале после очередного "апокалипса". не рекомендую.)
×
×
  • Create New...