fun da mental - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

fun da mental

VIP
  • Content Count

    25149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    68

fun da mental last won the day on May 9

fun da mental had the most liked content!

Community Reputation

10717 Excellent

About fun da mental

  • Rank
    йокодзун

Информация

  • Город
    Аннапурна
  • Audio system
    --------------------------------------------------

Recent Profile Visitors

29893 profile views

Display Name History

  1. Остров проклятых. Там и не поймёшь даже, кто псих, а кто нормальный.
  2. Я тоже посмотрел это кино, но могу сказать, что это было неинтересно. Однако, по формальным признакам (деньги же заплатил), меня можно зачислить в лагерь фанатов Джокера. На скольно это будет соответствовать действительности, как сами считаете?
  3. Есть фильмы гораздо хуже и вреднее Джокера. А тут просто история маленького человека, загнанного в угол. Даже непонятно, почему это кино получило столь громкий резонанс. Впрочем, понятно - из-за манипулирования именем "Джокер ". Фанаты и сочувствующие пошли на комикс и боевик, а получили психологическую драму. Надувательство.
  4. Не знаю зачем здесь это, но до Металлики им, как до Луны на кукурузнике. А в первой вещи, они-таки рычат так неразборчиво, что вынуждены по клипу пускать субтитры. Кстати, текст весьма содержательный, как оказалось, и познавательный. Ниже там у тебя вообще пост-рок какой-то... Вообщем, не убедил.
  5. Если бы "великие" не шли своим путём, то мы сейчас бы в тишине слушали музыку Бога.
  6. Победа Оленьки даст вздохнуть спокойно прогрессивному актёру.
  7. Стейк рибай из бычков вольного выпаса со свежайшим домашним белым хлебушком из алтайской муки высшего сорта, итальянским твердым сыром и портвейном Кокбурн лейт баттлед винтаж урожая11-го года. Виноград красный иранский. Сигары кубинские Партагас в ассортименте.
  8. Ещё для них важно рычать громко и визжать, как истеричка.
  9. Вы жили не в СССР, а в каком-то аду. Не припомню, чтобы в советской школе били детей. К тому же, за такие педагогические закидоны всегда был неиллюзорный риск выхватить от родителей. Обычно вызывали предков ученика, а уж они находили индивидуальный подход к нерадивому чаду.
×
×
  • Create New...