Jump to content

Stealth1

Members
  • Content Count

    514
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Stealth1 last won the day on April 28 2013

Stealth1 had the most liked content!

Community Reputation

93 Good

About Stealth1

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 11/14/1975

Contact Methods

  • Skype
    igor.duginov

Информация

  • Город
    Moscow
  • Interests
    Hi-Fi, автомобили, путешествия, телеком
  • Audio system
    Theta Data Basic II (CDM9Pro)
    Counterpoint DA-10UA
    Counterpoint SA-3.1 recap
    VTL MB-175 (G807)
    Electrovoice Interface Delta
    Stereovox XV2
    Transparent Audio Super MM x 2
    Литцендрат ЛЭШО 675 х 0,071 (акустический, сеть)

Recent Profile Visitors

13708 profile views
  1. Time Left: 10 months and 4 hours

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    CD-транспорт PS Audio Lambda на базе надежного и очень музыкального Philips CDM-9. Качественный, стабильный привод. Про музыкальность сказано не просто так, выбрал CDM-9 как окончательный вариант после прослушивания разных аппаратов с VRDS, BU-1, CDM-1 mk II, CDM-2, CDM-12. PS Audio Lambda (и его брат-близнец Theta Data Basic) переиграли культовый CEC TL-1x с пассиковым приводом (мнение 5 слушателей, из них двое профессиональные музыканты, включая хозяина CEC). Звуковая сцена CDM-9 заметно более широкая и глубокая, с хорошо слышимым позиционированием инструментов, отличной динамикой и энергетикой, а также существенно большей прозрачностью во всем диапазоне. В хорошем внешнем и отличном техническом состоянии. Оригинальный привод заменен на CDM-9 в отличном состоянии, без проблем читает CD и CD-R. Обратите внимание на показания дисплея - 80:00, максимальная емкость для аудио-CD. И даже такие самописные диски привод читает прекрасно, быстро переходит с трека на трек (напомню, согласно базовому стандарту Red Book макс. для CD-Audio - 74 мин). Шестеренка открывания поддона заменена на модифицированную (стандартная болячка CDM-9). Оригинальные 120 В, к сожалению, штатными средствами на 220 В не переключается. Есть совместимый пульт Philips. Оригинальной коробки нет, но для отправки надежно упакую. На мой взгляд, транспорт на базе CDM-9, такой как PS Audio Lambda - на данный момент оптимальный выбор для CD по цене/качеству. Выдавая максимум того, на что способен формат, он не заставляет вкладываться как в топовые Accuphase, CEC, Esoteric, Wadia, T+A, Bryston или Forsell. Хороший выбор для тех, кто имеет большую коллекцию CD и/или не готов полностью уйти на файлы. Москва, м. Лефортово, +7 925 76З З560 Игорь При необходимости надежно упакую и отправлю.

    56,000.00 RUB

    Москва, Москва - RU

  2. Time Left: 7 months and 13 days

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Планарная акустика Magnepan 3.7 + басовый модуль Magnepan DWM. Фирменный слоган - Почему кто-то может захотеть поставить в своей гостиной акустические панели высотой почти 2 метра? Скорее всего, не захочет никто. Пока не услышит их. Если вы ищете именно Magnepan - вряд ли вам нужно рассказывать об их звучании. Сравнивал с планарами Apogee и электростатами Quad, Martin Logan, но каждый раз выбирал Magnepan. Планарная акустика Magnepan 3.7, боковины тёмная вишня, чёрная ткань, встроенный в корпус панелей кроссовер. Как экс-владелец и 3.6, и 3.7 могу сказать, что 3.7 существенно более насыщенные по низу и нижней середине. Плюс оригинальная басовая дипольная панель Magnepan DWM, ткань чёрная. С ней НЧ диапазон планаров становится глубже и насыщеннее При этом в силу того же принципа излучения, что и основные АС, не возникает проблем сопряжения, несовпадения фазовых и динамических характеристик, как с классическими сабвуферами. Физически DWM представляют собой фрагмент басовой секции от флагманской модели Magnepan 20.7, но не с одним, а с двуми плоскими излучателями (диполь). При покупке 3.7 специальная цена на DWM - 50 тр. Отдельно басовая панель не продается!!! Оригинальный комплект, серийные номер 72398-1, 72398-2. Состояние всех колонок отличное, полностью исправны, без ремонтов и апгрейдов. Порезов и зацепок нет. Все от первого владельца, с небольшой наработкой. У колонок нет упаковки, поэтому очень желателен самовывоз (есть многослойная защитная пупырчатая пленка). Басовый модуль в полном комплекте с оригинальной упаковкой. Цена новых Magnepan 3.7 у официального дистрибьютора в России (Гонг-AV) - $12750. Моя цена за акустику в идеальном состоянии - эквивалент $4500, всего 35% (и даже с максимальной дилерской скидкой моя цена меньше 50% цены новых). PS: предвосхищая вопросы - басовый модуль на прослушивании у друга, поэтому интерьер съемки различается. По запросу могу продемонстрировать всю акустику у себя. Москва, м. Лефортово, +7 925 76З З560 Игорь При необходимости надежно упакую и отправлю.

    330,000.00 RUB

    Москва, Москва - RU

  3. Time Left: 1 month and 10 days

    • FOR SALE
    • 5/10 GOOD

    Классические 3х полосные студийные мониторы JBL 4412 с апгрейдом Сорокина. Диапазон: 35 – 27000 Гц Чувствительность: 90 дБ Мощность: 150 Вт Сопротивление: 8 Ом НЧ-динамик: 1 x 12" СЧ-динамик: 1 x 5" ВЧ-динамик: 1 x 1" Частоты раздела: 800 Гц и 4500 Гц Цвет: шпон ореха Размеры: 597 х 362 х 286 мм Вес: 27 кг x 2 Очень ровные и честные, но при этом не уходят в мертвую стерильность, звучание полновесное и увлекательное. Мощные, насыщенные и быстрые НЧ (динамик 12" оснащен магнитом весом 4,5 кг), прозрачные СЧ и открытые ВЧ. Хорошо передают объем сцены. Абсолютно универсальная система, справляется с любыми музыкальными стилями. Можно ставить вплотную к стене, использовать как горизонтально, так и вертикально. Звучат лучше многих популярных JBL (сравнивал c L150, Ti 250). На мой вкус - даже чище и прозрачнее, чем классические "синие" напольники JBL 43xx. Не уступали моим винтажным Electrovoice Interface Delta, превзошли Alon IV, V; Klipsch Heresy; Tannoy Super Red Monitor 12, Celestion A3, Dynaudio Confidence. Акустика из первых партий, в "правильной" версии с регулировкой кроссоверов (последующая модификация с индексом А существенно слабее). Оригинальные клеммы заменены на высококачественные современные с надежным контактом. По косметике есть недочеты, все видно на фото. Есть фирменные грили. Технически колонки в отличном состоянии, никаких проблем нет. Звук неоднократно обсуждался на Soundex. Звучание хвалил @all that JAZZ..., описывал прежний владелец именно этой пары - @manola Отличная, сыгранная пара с классическим ресивером McIntosh 4100 (см. другие мои объявления). Комбинация классического интегральника McIntosh MA-6200 и тюнера MA-77. Мощность 2 x 75 Вт 8 ом, 2 x 100 Вт 4 ом. Еще лучше результат будет с классическим американским мощником Bose 1801 - 2x250 Вт, 220 В, 37 кг. Отлично контролирует тяжелые колонки с падением импеданса вплоть до 0,5 ом. Комплект из усилителя и/или ресивера и акустики отдам с существенной скидкой. Москва, м. Лефортово, +7 925 76З З560 Игорь При необходимости надежно упакую и отправлю.

    95,000.00 RUB

    Москва

  4. У меня нормально играл с Sonic Frontiers SFL-2, родные преды AR как раз не понравились (ни лампа, ни камень). C Manley Shrimp чуть упрощенно, но светло и задорно. С Audible Illusions Modulus 3 очень понравилось!
  5. Ну вот! Высылайте нам тогда! Ну, чтобы не испортилась :-))))
  6. У вас, небось, вместо крупы и тушенки запасают икру и лосося? :-)
  7. Детальный? ну да, наверное. плохого не скажу, но и ничего выдающегося не заметил. Быстрый? хм.... примерно как с детальным :-) Дубасит? Вот уж точно нет. Скорее наоборот. Не прокачивает серьезную акустику. Если только хомячка разрывает в клочья :-)
  8. Похоже, так. И Махи, и 250 имели предшественников от Дэвида. Хотя, Снапперы тоже, но это было 2 эпохи до Ивонны назад, еще в Британии. Привозил такие. Звезд с неба не хватают, но по цене-качеству на голову выше Снапперов. Отсюда ощущение пусть не выдающегося, но честного продукта.
  9. Сергей, большего чем сказал ночью и минуту назад - сказать не смогу. Надо слушать. Совершенно разные усилители для разных условий и акустики. Очень условно - первые это драгстер, который не выдает скорость, на которую позволяет надеяться его мотор, а вторые - юркий открытый родстер, который прекрасно рулится по узким извилистым дорожкам. И кайф от этих дорожек на нем, легкость и прозрачность, отзывчивость и интуитивность управления увлекает даже на автобане, где он вроде бы проиграет драгстеру. Как-то так :-) В свое время я понял одну вещь - глубже определенного уровня нельзя составить вп
  10. Было и то, и другое. Честно говоря, Snapper не понял вообще. Нет ни ламповости в хорошем смысле (пластичность, воздух, бархатная середина), ни ожидаемой мощности (Магнепаны, Электровойсы, Жабли Ti250 как надо качнуть и контролировать не вышло). Характер звука, конечно, можно списать на одну из самых жестких (наряду с EL34) ламп - 6550. Но, например, Audio Research VT100 (или интегральник CA50) на них же звучат гораздо интереснее. А старенький интегральник Natural - так и вообще волшебно. ОК, пусть это характер такой, авторский почерк. Но, отдавая уже серьезные деньги за Snapper пусть будет хот
  11. Коллеги! Периодически мотаюсь в Европу на машине, могу что-то привезти (вплоть до большой акустики). Фиксированного гонорара нет, все зависит от маршрута, и еду ли я конкретно за вашим аппаратом, или есть еще что-то. В среднем получается от 300 евро. За эти деньги вы получаете проверку аппарата, передачу денег хозяину без банковских комиссий и риска кидалова, бережную доставку (за которую не надо платить отдельно) и оптимизацию таможенных платежей (опыт есть). Сейчас собираюсь в конце ноября по маршруту Минск-Варшава-Берлин-Ганновер-Амстердам. Вилкоммен :-) +7 925 76З З56О Игорь
  12. Периодически мотаюсь в Европу на машине, могу что-то привезти (вплоть до большой акустики). Фиксированного гонорара нет, все зависит от маршрута, и еду ли я конкретно за вашим аппаратом, или есть еще что-то. В среднем получается 300-500 евро. За эти деньги вы получаете проверку аппарата, передачу денег хозяину без банковских комиссий и риска кидалова, бережную доставку (за которую не надо платить отдельно) и оптимизацию таможенных платежей (опыт есть). Сейчас собираюсь в конце ноября по маршруту Минск-Варшава-Берлин-Ганновер-Амстердам. Вилкоммен :-) +7 925 76З З56О Игорь
  13. Тут, пожалуй соглашусь с тобой. У меня тогда не такой широкий набор жанров был :-) И соглашусь, что упомянутые тобой аппараты с Магги будут эффективнее и по цене, и по качеству. Просто хотел сказать, что Мэнли 250 - отнюдь не самый плохой вариант.
×
×
  • Create New...