Stealth1 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Stealth1

Members
  • Posts

    476
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Stealth1 last won the day on April 28 2013

Stealth1 had the most liked content!

Reputation

93 Good

About Stealth1

  • Birthday 11/14/1975

Contact Methods

  • Skype
    igor.duginov

Информация

  • Город
    Moscow
  • Interests
    Hi-Fi, автомобили, путешествия, телеком
  • Audio system
    Theta Data Basic II (CDM9Pro)
    Counterpoint DA-10UA
    Counterpoint SA-3.1 recap
    VTL MB-175 (G807)
    Electrovoice Interface Delta
    Stereovox XV2
    Transparent Audio Super MM x 2
    Литцендрат ЛЭШО 675 х 0,071 (акустический, сеть)

Recent Profile Visitors

14615 profile views
  1. У меня нормально играл с Sonic Frontiers SFL-2, родные преды AR как раз не понравились (ни лампа, ни камень). C Manley Shrimp чуть упрощенно, но светло и задорно. С Audible Illusions Modulus 3 очень понравилось!
  2. Детальный? ну да, наверное. плохого не скажу, но и ничего выдающегося не заметил. Быстрый? хм.... примерно как с детальным :-) Дубасит? Вот уж точно нет. Скорее наоборот. Не прокачивает серьезную акустику. Если только хомячка разрывает в клочья :-)
  3. Похоже, так. И Махи, и 250 имели предшественников от Дэвида. Хотя, Снапперы тоже, но это было 2 эпохи до Ивонны назад, еще в Британии. Привозил такие. Звезд с неба не хватают, но по цене-качеству на голову выше Снапперов. Отсюда ощущение пусть не выдающегося, но честного продукта.
  4. Сергей, большего чем сказал ночью и минуту назад - сказать не смогу. Надо слушать. Совершенно разные усилители для разных условий и акустики. Очень условно - первые это драгстер, который не выдает скорость, на которую позволяет надеяться его мотор, а вторые - юркий открытый родстер, который прекрасно рулится по узким извилистым дорожкам. И кайф от этих дорожек на нем, легкость и прозрачность, отзывчивость и интуитивность управления увлекает даже на автобане, где он вроде бы проиграет драгстеру. Как-то так :-) В свое время я понял одну вещь - глубже определенного уровня нельзя составить впечатление. Только слушать самому, у себя в комнате, в своей системе. Да и ожидания у всех индивидуальные.
  5. Было и то, и другое. Честно говоря, Snapper не понял вообще. Нет ни ламповости в хорошем смысле (пластичность, воздух, бархатная середина), ни ожидаемой мощности (Магнепаны, Электровойсы, Жабли Ti250 как надо качнуть и контролировать не вышло). Характер звука, конечно, можно списать на одну из самых жестких (наряду с EL34) ламп - 6550. Но, например, Audio Research VT100 (или интегральник CA50) на них же звучат гораздо интереснее. А старенький интегральник Natural - так и вообще волшебно. ОК, пусть это характер такой, авторский почерк. Но, отдавая уже серьезные деньги за Snapper пусть будет хотя бы мощность. А ее тоже нет :-( Лучше уж Manley 250 - там, при всех тембральных недостатках и сцена больше, и контроль акустики тотальный. В общем, Snapper по цене/качеству, на мой взгляд вообще никак - за эти деньги (и дешевле) есть много более достойных вариантов. Manley 50W - совершенно другая история. Очень светлые, очень прозрачные, искристые - у меня ассоциация с ручейком, весело журчащим в еще снежном, но уже весеннем, пронизанном солнцем лесу. По мне, EL84 - одна из наиболее музыкальных ламп. И бог с ним, что мощности мало. Но, звук настолько интересен, приятен, что их хочется слушать на той же самой тяжелой акустике - и на Магнепан, и на Электровойс, хотя они их и не контролируют особо. Более того, при этом 50W еще и однозначно предпочтительнее в триодном режиме (2x25 Вт),, нежели в пентоде (2x50 Вт). Не универсальный, но очень приятный усилитель, который хочется слушать Для ШП акустики, высокой чуйки (типа Klipsch Heritage), малой системы в спальню или кабинет - отличный вариант! Последующие Mahi-Mahi по звуку практически не отличаются (но 50W все равно греют душу частичкой души Дэвида :-) Многим нравится и Stingray (интегральник на основе 50W), мне он не понравился - более слабый и зажатый, по сравнению с 50W.
  6. Коллеги! Периодически мотаюсь в Европу на машине, могу что-то привезти (вплоть до большой акустики). Фиксированного гонорара нет, все зависит от маршрута, и еду ли я конкретно за вашим аппаратом, или есть еще что-то. В среднем получается от 300 евро. За эти деньги вы получаете проверку аппарата, передачу денег хозяину без банковских комиссий и риска кидалова, бережную доставку (за которую не надо платить отдельно) и оптимизацию таможенных платежей (опыт есть). Сейчас собираюсь в конце ноября по маршруту Минск-Варшава-Берлин-Ганновер-Амстердам. Вилкоммен :-) +7 925 76З З56О Игорь
  7. Периодически мотаюсь в Европу на машине, могу что-то привезти (вплоть до большой акустики). Фиксированного гонорара нет, все зависит от маршрута, и еду ли я конкретно за вашим аппаратом, или есть еще что-то. В среднем получается 300-500 евро. За эти деньги вы получаете проверку аппарата, передачу денег хозяину без банковских комиссий и риска кидалова, бережную доставку (за которую не надо платить отдельно) и оптимизацию таможенных платежей (опыт есть). Сейчас собираюсь в конце ноября по маршруту Минск-Варшава-Берлин-Ганновер-Амстердам. Вилкоммен :-) +7 925 76З З56О Игорь
  8. Тут, пожалуй соглашусь с тобой. У меня тогда не такой широкий набор жанров был :-) И соглашусь, что упомянутые тобой аппараты с Магги будут эффективнее и по цене, и по качеству. Просто хотел сказать, что Мэнли 250 - отнюдь не самый плохой вариант.
  9. У меня! И Магнепанами было неплохо. Просто не на мой вкус.
  10. Да ладно! Если слегка поступиться ламповым характером (бархатным рычанием на баритоне Коэна, царство ему небесное), то 250е Мэнли очень хороший выбор для Магнепанов. Отличный контроль, сцена, динамика и тп. Не хватает только ламповой утонченностью. Впрочем и сами 3.7 по сравнению с 3.6 утонченность подрастеряли (впрочем, чтобы это понять, нужно длительно повладеть и теми, и другими).
  11. Тащить из Штатов 70+ кг (именно так упакове ) - бред! Плюс риск повреждений на длинном плече логистики. Европа - легко найти 3.6 в районе 2,500 евро (свои 2 пары брал еще дешевле). Вывозить проще всего самому, машиной (дело не только в стоимости доставки, но и в том, что лично можно минимизировать таможенные платежи). Если надо - могу помочь с доставкой из Европы.
  12. НИКОГДА!!!! НИКОГДА не пользуйтесь услугами www.yaharu.ru!!!! Полный ОТСТОЙ!!! Перед заказом тебе отвечают вежливо и на все соглашаются, дизайн сайта такой человечный, хипстерский. Белый-пушитстые. Вывод денег сразу обещают. По факту: 1) Согласованная с ними заранее процедура простейшей разборки аппарата - не выполнена в течение 2х недель с момента поступления посылки на склад в Японии. Кормят завтраками, причины не объясняют, даты уже не сообщают (хотя поступление посылки на склад подтвердили, фото прислали). 2) Вывод денег, вопреки радостным заявлениям представителей ресурса занял 10!!! дней. Сначала они 3 дня тормозили, потом прошло 7 дней до фактического поступления денег на склад. 3) Заказанные платы по факту так и не получены, и даже не вышли из Японии. YAHARU.ru - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!! УРОДЫ ПОЛНЫЕ!!!! И НАЛИЧИЕ ТЕЛЕФОНА НИ ФИГА НЕ СПАСАЕТ - либо не отвечают, либо мумят! В следующий раз - только проверенный injapan.ru
  13. Как вам такая мурзилка по теме ветки? http://hifi-audio.ru/hifi/%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BF/
  14. Как ни странно, в системе на Магнепанах и Электровойсах, с цапами Theta Generation V и Manley Junior, в прямом сравнении Theta Data Basic I обыграла CEC TL-1x. По версии 4х слушавших, один из них профессиональный музыкант. И именно музыкант, владелец CEC, в течение недели купил себе Theta,
×
×
  • Create New...