Игвин - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Игвин

VIP
  • Content Count

    19933
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

Игвин last won the day on October 17 2018

Игвин had the most liked content!

Community Reputation

9748 Excellent

3 Followers

About Игвин

  • Rank
    Аудиоконструктор
  • Birthday 04/16/1958

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.noosfera-amps.ru
  • Skype
    igvin50

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Interests
    Музыка, фантастика, настольный теннис.
  • Audio system
    Meridian 507.24, DAC PCM63, Noosfera Echo SE, Celestion A2, hand-made cable

Recent Profile Visitors

30535 profile views

Display Name History

  1. Коллеги! Олег просто рассказал об этом случае, поделился своими мыслями по поводу. И это поучительно, как минимум. За что его подкалывать? Хотя отнестись с долей юмора пожалуй можно. В конце концов, пострадало наше общее увлечение, но здоровье и т.п. в порядке. Давайте радоваться жизни вокруг нас.
  2. Обработка комнат часто хромает. На протяжении многих лет об этом говорят. Банально, но верно.
  3. Ну действительно, это их дело - сажать деревья или нет. Мне просто резануло глаз голое место. Хотя я бы воссоздавал дух, а не антураж. Оффтоп закончил.
  4. Вы оба правы. Нож как произведение искусства тоже имеет место в жизни. Это как танец, доведенный до предела и ставший балетом.
  5. Внезапно. Показать разницу это кичиться, да-а. Нет. Вы не знаете, что стоит в настоящем усилителе. И главное - зачем и почему. За себя сказали. Небольшой совет. Соберите в этом корпусе СВОЙ усилитель. Разработайте схему. Посмотрите как она работает в разной топологии печатной платы. Совершенствуйте её (и схему и плату) в течение 12 лет. И вы получите моральное право говорить что-то по поводу чужих разработок, и по поводу пародий на свои. А пока не мешало бы сказать элементарное спасибо, взяв результаты чужого труда и воспользовавшись ими. Этот усилитель (в ранних версиях) повторили несколько человек, и ни одному я не отказал в консультации. Ни одному. Все кто общался - собрали и слушают. И от всех я услышал слова благодарности и уважения. Кроме вас.
  6. На Вегу, на Вегу... И даже там точно вряд ли ответят.
  7. В Киевской Лавре полно деревьев, а тут ни одного. Пустыня какая-то... В армянском Эчмиадзине - тоже деревья. И много где ещё.
  8. Ладно, я оказывается неправ. Но последний вариант схемы теперь не опубликую точно. И чтобы я был совсем неправ - не цитируйте мой юзер-мануал в своих продажах на Авито. Вот что делаете вы: И добро бы для себя, но вы же продаёте это... Хоть бы написали, что "по мотивам". Потому что изрядная часть оригинального качества звучания зависит от качественной платы, и качественных комплектующих. Платы у меня 2 мм, с удвоенной толщиной дорожек. Разумеется, двухсторонние, ибо в одной стороне по настоящему качественная разводка невозможна. Платы на стойках стоят, а не болтаются на выводах транзисторов. И детали не с местного радиорынка. И разъемы родий - все. И что в итоге получается? Что вы собрали пародию, которая всё-таки играет благодаря разработанной мною схеме. И я конечно же неправ. А вот это настоящая Noosfera Echo.
  9. У ножа нет задач, Юрий. Задачи есть у владельца - по задачам он и выбирает инструмент. Уверен - вы делаете точно так же. Называть мультитул (фото ниже) ножом мне лично незачем. Не считаю его за нож вообще. Однако если хочется - можно называть, на ваше мнение не посягаю. Разговор разумеется шел о Виксах с двумя десятками предметов, больших и толстых. Именно потому они и неудобны как ножи - зато как мультитулы хороши. Вот он, красавец. Не так давно отстиг им пару мешающих ногтей, находясь от дома за 1000 км. Наверное, теперь мы друг друга поняли... Я вас - да.
  10. .... который - вообще не нож, а эдакий мультитул. И хорош он только как мультитул. Но тяжелый, неудобный, не для кармана вообще. В поездку в сумку бросить - да. А так - нет. Он как большая фотокамера против мелкой мыльницы - умеет всё (кроме резать), но таскать с собой постоянно неудобно.
  11. Любопытно, что за механизм такой? Ссылкой не поделитесь?
×
×
  • Create New...