Игвин - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Игвин

VIP
  • Content Count

    22594
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    54

Игвин last won the day on June 21

Игвин had the most liked content!

Community Reputation

13333 Excellent

4 Followers

About Игвин

  • Rank
    Аудиоконструктор
  • Birthday 04/16/1958

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.noosfera-amps.ru
  • Skype
    igvin50

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Interests
    Музыка, фантастика, настольный теннис.
  • Audio system
    Meridian 507.24, DAC PCM63, Noosfera Echo SE, Celestion A2, hand-made cable

Recent Profile Visitors

33404 profile views

Display Name History

  1. Я когда услышал про идею туров - посчитал её однозначно хорошей. А сейчас уже не знаю...
  2. Тут Костя даже про сертификацию писал, что явно не соответствует действительности. Могут действовать правила покупки в интернет-магазине, т.е. 200 евро, а свыше этой суммы, таможенный сбор. И это САМОЕ ЖЕСТКОЕ, что можно придумать для б/у пересылки в единичном экземпляре. За 300 евро - налог 15. Цитирую: При заказе за рубежом товаров стоимостью свыше 200 евро или весом более 31 кг в части превышения норм необходимо будет заплатить пошлину в размере 15% от стоимости, но не менее 2 евро за 1 кг. Конец цитаты. Стоимость пересылаемой вещи пишет отправитель, в таможенной декларации. Он имеет право написать - подарок. Или написать стоимость - 10 евро. И на старую вещь не будет пошлины. Кстати в некоторых странах Европы (а может и во всех) таможенный сбор начинается со стоимости то ли 20, то ли 15 евро.
  3. Заочно этот вопрос не решается, абстрактные рекомендации давать нет смысла. Надо знать, как что расположено, разведено, что уже есть и как включено.
  4. Тогда они должны не трогать самок рода человеческого...
  5. Вполне возможно, что радует. И что после серьезной профилактики стало лучше. Однако, если не лень, могу дать на сравнение (оставите просто залог) другой усилитель, на 2-3 дня. Если система ваша позволит - всё услышите. Особенно на живых записях.
  6. Я рассматриваю конкретный вопрос про покупку или получению в подарок б/у устройства. А вовсе не ввоз товарных количеств новеньких ДАКов, усилителей, или сотовых телефонов. Которые поставляются от производителей - юридическим торговым предприятиям. Какая аудиотехника у нас производится? Никакая же. Но тут пошлину ещё как-то можно понять... Мне приятель как-то выслал из США старый видак Панасоник 2000, на запчасти. В котором были в аудиочасти пара РСМ1704, между прочим. Которые уже тогда были по 50 долларов штука, при закупке от 1000 шт. И плеер спокойно доехал, без таможенного сбора. Он только крышку с него снял одну, чтобы точно было ясно, что это б/у. За б/у драть пошлину, за каждый единичный б/ушный экземпляр - это просто неуважение к собственным гражданам. Костя просто смешал грешное с праведным, подменив предмет дискуссии. Новое, с гарантией или без - это совсем другой разговор.
  7. Старья? Секонд-хенда? Костя, ваши фантазии - вы за них и отвечайте. Это заранее известно. В остальном - какие проблемы? В остальном - полагаю что никаких.
  8. Конечно. Защищать надо интересы своих граждан. Какая экономика? Не надо громких слов. Дело выеденного яйца не стоит.
  9. Ну и муд@цкие у них законы, если так. А во Франции интересно, как с этим обстоит?
×
×
  • Create New...