Jump to content

Luke Skywalker

Senior Members
  • Content Count

    2660
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1892 Excellent

About Luke Skywalker

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday March 17

Информация

  • Город
    Краснодар
  • Audio system
    Есть.

Recent Profile Visitors

12320 profile views

Display Name History

  1. Я слушаю только 2-й с Менухиным и Фуртвенглером. Ни с чем пока не сравнивал.
  2. Для того, чтобы слушать классику, каких-то "особенных" АС (и вообще компонентов) не требуется. А так, если подумать - Odeon Rigoletto интересуют. Еще Tocaro какие-нибудь.
  3. Если интересует Лист, советую обратить внимание на такой цикл. Лесли Ховард - записал вообще всего Листа, в.т.ч много произведений, которые до него никто не записывал. https://www.hyperion-records.co.uk/s.asp?s=S_10 На мой взгляд, там много интересного.
  4. Что значит - не пойдет? Соберите в закрытом клубе все "дуерские" ветки и поставьте перед фактом - так или никак. А в открытом клубе мало смысла, так как его ветки все равно в общей шапке форума видны всем.
  5. Было бы очень хорошо, на мой взгляд, сделать его закрытым, чтобы большинству пользователей не было видно. Все эти обсуждения конденсаторов и прочих трансформаторов реально начинают причинять дискомфорт. Такое ощущение, будто на вегалабе каком-нибудь находишься.
  6. Я тоже всегда записи самого Рахманинова как бы "вне конкурса" рассматриваю. Эту запись не слышал, да и вообще Бермана мало знаю. Спасибо, найду и послушаю.
  7. Один из моих любимых
  8. В этом смысле Вы правы. Но ведь, насколько я понимаю, цель мероприятия не в том, чтобы конкретный покупатель с конкретным музыкальным вкусом выбрал себе в качестве покупки один из двух усилителей. Планируется общий уровень оценить? (в первую очередь, авторского изделия)
  9. Я??? Ничего. Я любой "металл" вообще музыкой не считаю.
  10. Для этого, на мой взгляд, вовсе не обязательно быть знакомым с Высоцким. Сложно перепутать его голос с кем-то. Что касается тестирования, то, считаю, самыми показательными были бы записи оркестровой классической музыки - Малер, Брукнер, Вагнер. Палка-две струны и "поющие трусы", которые чаще всего слушают аудионотчики, воспроизвести несложно на любой аппаратуре.
  11. Вячеслав, интересную тему Вы подняли (как и всегда впрочем). Что касается Ашкенази - на мой взгляд, наш и другие аудиофорумы в этом смысле вряд ли стоит принимать за репрезентативную картину, а вот вообще (как в рунете, так и в мире) Ашкенази обсуждают вполне достаточно (уж точно больше, чем Софроницкого). Грех ему жаловаться)). Насчет творчества Ашкенази - мне он тоже в целом очень симпатичен. Главным композитором я бы уверенно назвал Рахманинова. Потом - Прокофьев, где-то рядом - Шопен. Сонаты Скрябина мне тоже нравятся, но вот о сравнении с Софроницким у меня мнение несколько другое. Я в по
  12. Сергей, ну не дороже всяких Шуньят и Транспарентов)) . Согласен, ценники солидные на фоне рынка, но я считаю, обувь - это то, на чем лучше не экономить. Как спортивная, так и классическая.
×
×
  • Create New...