Jump to content

ol_vdovich

Members
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Good

About ol_vdovich

Информация

  • Город
    PETAH TIKWA
  • Audio system
    Kenwood kd700d+Ortofon quintet bronze+ cec ph53
    CD transport CEC TL3N
    DAC CEC DA3N
    naim supernain 2
    Dynaudio Focus 110
    sub Revel Concerta B15

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вспомнил анекдот из моего детства. Посылают Василия Ивановича (ВИ) и Петьку(П) в Америку с заданием приобрести новейший авиадвигатель. Дали долары и отправили. Америка-страна соблазнов. Короче, все деньги ушли на выпивку и девочек. Сидит П пригорюнился и говорит ВИ- надо возвращаться, но с чем?.Так нельзя, свои шашками зарубают. ВИ говорит: П не ссы, давай поедем на свалку, что нибудь придумаем. Нашли ворота, старый движок, присобачили к воротам и летят. Система NORAD выдает сообщение о неопознанном обьекте. Высылают Ф-16 на перехват. Пилот радирует: -вижу ворота, на них ле
  2. Но НИКТО из них не кричит " Надо повторить"
  3. Муж: - Ты не поверишь, у нас во дворе слон запутался в паутине! Жена: - Перестань насмехаться над моей мамой! Пусть отдохнёт в гамаке, подремает... Любопытно: в словаре Ожегова-Шведовой слова "шлюха" нет, но в вышедшем следом словаре Ожегова, уже без Шведовой, это слово есть. «Народная медицина - это когда те, кто живет в среднем 70 лет, пытаются вылечиться по рецептам людей, живших в среднем 30 лет»
  4. ВОЗ: "Чтобы победить коронавирус, все люди должны просто привиться". Люди: "Мы обречены. В прошлом году для победы нужно было просто лежать на диване, но мы не справились даже с этим".
  5. Отцу ДА--ПОЧЕТ и ПАМЯТЬ, а сыну то за за что?? Он то с какого боку?? ( мы же не в Чечне) Моему Отцу уже 90 лет, и для него День Победы это не вопли с трибуны "Россия- Мы победили" , а, прежде всего, День скорби по тем десяткам миллионов, что погибли, и не только в СССР ( я специально пишу название того государтва, что воевало тогда). Дальше нихочу. Не тот раздел. НО во всем мире шутки про руководителей АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. На любые темы.
  6. Как то выше была ветка,, Что не так с русфорумами,, А вот и ответ: моментальные оскорбления при полном бездействии админа. Но ладно. Просто интересно АЛКСР будет реально отрицать роль ВВ в ВОВ? Если нет, то почему столько г,,,а выливается? Как бы никто и не спорил. В этом и суть нормального красивого анекдота, который бесит разве только, что недоумков....
  7. — Замолчи . — Я ничего не говорил. — Ты думаешь. Это раздражает. После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний.... Врач скорой помощи: - Как ваша дочь поранилась? Мама (плачет): - Я предупреждала ее, чтобы она не прыгала на диване, но она не послушалась... Врач скорой помощи: - Но это не объясняет пулевое ранение. Мама (всхлипывает) -... Поэтому я в нее шмальнула...
  8. Можно как угодно относиться к Путину, но отрицать его роль в победе над фашистской Германией – просто бессмысленно.
  9. Так это не они сочиняют, это народ. А, что кому не нравится, значит он живет не со всеми и не там. В советские времена 99,99% ВСЕХ анекдотов, были именно политические, как сказал PUPS на злобу дня.
  10. Да можно. По умолчанию принято логарифмическое изменение громкости, когда одно нажатие дает шаговое изменение громкости. Что бы этого избежать, нужно просто нажать и не отпускать, тогда громкость будет правно увеличиваьтся или уменьшаться. Прорамировать громкость- нет такого.
  11. Если вы про Спутник, то у нас его нет. Только Пфайзер. А у него вся техдокументация открыта, в отличие от Спутника.
  12. https://www.ebay.com/str/artandsound/Plattenspieler-turntable/_i.html?_storecat=8585666011
×
×
  • Create New...