Jump to content

ol_vdovich

Members
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ol_vdovich

  1. Те, кто считает, что вакцина изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс. Я сводил свою чихуахуа на конкурс "самый уродливый кобель" и взял первое место! Чихуахуа взяла третье. На диване лежал пьяный Петрович, и в нем боролись два человека: один хотел спать, другой какать. Победили оба. - Сколько времени человек может находиться без скафандра в открытом космосе? - Да практически вечно...
  2. Это четвертый президент США, с которым встречается Владимир Владимирович. При такой текучке кадров мы диалог не наладим.
  3. У себя в стране я могу называть негров неграми и никакие либералы с их политкорректностью не смогут мне этого запретить. Это мое право. - Ничего себе! О таком уровне свободы мы можем только мечтать. - Да, у нас свободная страна. - Наверное, у вас там еще множество подобных прав и свобод? - Нет, это всё. В России только две разносторонне развитые личности, которые достигают неимоверных высот в любых сферах - это Путин и Бузова.
  4. Изя, ты смотрел утренние новости? Там был сюжет о том, как судили многоженца и дали ему три года тюрьмы! - Шо-то я не понял: это шоб наказать или ему таки дали немного отдохнуть?
  5. Вспомнил анекдот из моего детства. Посылают Василия Ивановича (ВИ) и Петьку(П) в Америку с заданием приобрести новейший авиадвигатель. Дали долары и отправили. Америка-страна соблазнов. Короче, все деньги ушли на выпивку и девочек. Сидит П пригорюнился и говорит ВИ- надо возвращаться, но с чем?.Так нельзя, свои шашками зарубают. ВИ говорит: П не ссы, давай поедем на свалку, что нибудь придумаем. Нашли ворота, старый движок, присобачили к воротам и летят. Система NORAD выдает сообщение о неопознанном обьекте. Высылают Ф-16 на перехват. Пилот радирует: -вижу ворота, на них ле
  6. Но НИКТО из них не кричит " Надо повторить"
  7. Муж: - Ты не поверишь, у нас во дворе слон запутался в паутине! Жена: - Перестань насмехаться над моей мамой! Пусть отдохнёт в гамаке, подремает... Любопытно: в словаре Ожегова-Шведовой слова "шлюха" нет, но в вышедшем следом словаре Ожегова, уже без Шведовой, это слово есть. «Народная медицина - это когда те, кто живет в среднем 70 лет, пытаются вылечиться по рецептам людей, живших в среднем 30 лет»
  8. ВОЗ: "Чтобы победить коронавирус, все люди должны просто привиться". Люди: "Мы обречены. В прошлом году для победы нужно было просто лежать на диване, но мы не справились даже с этим".
  9. Отцу ДА--ПОЧЕТ и ПАМЯТЬ, а сыну то за за что?? Он то с какого боку?? ( мы же не в Чечне) Моему Отцу уже 90 лет, и для него День Победы это не вопли с трибуны "Россия- Мы победили" , а, прежде всего, День скорби по тем десяткам миллионов, что погибли, и не только в СССР ( я специально пишу название того государтва, что воевало тогда). Дальше нихочу. Не тот раздел. НО во всем мире шутки про руководителей АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. На любые темы.
  10. Как то выше была ветка,, Что не так с русфорумами,, А вот и ответ: моментальные оскорбления при полном бездействии админа. Но ладно. Просто интересно АЛКСР будет реально отрицать роль ВВ в ВОВ? Если нет, то почему столько г,,,а выливается? Как бы никто и не спорил. В этом и суть нормального красивого анекдота, который бесит разве только, что недоумков....
  11. — Замолчи . — Я ничего не говорил. — Ты думаешь. Это раздражает. После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний.... Врач скорой помощи: - Как ваша дочь поранилась? Мама (плачет): - Я предупреждала ее, чтобы она не прыгала на диване, но она не послушалась... Врач скорой помощи: - Но это не объясняет пулевое ранение. Мама (всхлипывает) -... Поэтому я в нее шмальнула...
  12. Можно как угодно относиться к Путину, но отрицать его роль в победе над фашистской Германией – просто бессмысленно.
  13. Так это не они сочиняют, это народ. А, что кому не нравится, значит он живет не со всеми и не там. В советские времена 99,99% ВСЕХ анекдотов, были именно политические, как сказал PUPS на злобу дня.
  14. Да можно. По умолчанию принято логарифмическое изменение громкости, когда одно нажатие дает шаговое изменение громкости. Что бы этого избежать, нужно просто нажать и не отпускать, тогда громкость будет правно увеличиваьтся или уменьшаться. Прорамировать громкость- нет такого.
  15. Если вы про Спутник, то у нас его нет. Только Пфайзер. А у него вся техдокументация открыта, в отличие от Спутника.
  16. https://www.ebay.com/str/artandsound/Plattenspieler-turntable/_i.html?_storecat=8585666011
  17. В советское время ВСЕ население поголовно вакцинировалось. Причем, дважды. Первый раз в дошкольно-школьный период. Комплексная вакцына(чума, полтемелит, оспа и еще что). Второй раз в 30 лет для пожизненного закрепления иммунттета.(посмотрите себе на плечо правой руки-там остался след) А упоминаний о прививках не было-их просто делали и все.
  18. Все основные узлы и их работоспособность отрабатывают на стендах. НО! Такой способ посадки на сенде не отработаешь. Неудачные запуски при разработке новых ракет-обычное дело. Кстати, лунная ракета СССР не полетела именно поэтому. Из-за нескольких неудачных запусков отменили все (деньги решают). Фалкон Маска летает успешно уже много лет. Я понимаю, что когда нет своего, начинают злорадствовать над неуспехами других. Не гоже это. ИМХО
  19. Если Вы не слушали эти усилители, то Вам абсолютно равно, что из них брать, (саунд не известен). Поэтому стоит брать тот, который предпочтительней будет. И это NAIM. (мое мнение) и сильно лучше будет. Все Неймы прекрасно справляются с 4 ом. Даже младшенький, но саунд у него, достаточно богатый.
  20. Прочитав большую часть ветки, ответа на поставленный вопрос не нашел. А он очевиден: 1. Изменилась музыка 2. Изменились форматы ее воспроизведения 3. Да и менталитет+культурный уровень(LCD и другая дурь) А производители должны ориентироваться на МАССЫ. Вот и все (помоему разумению)+меньшие АС лучше вписываются в интерьер
×
×
  • Create New...