ARL - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

ARL

Members
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Neutral

Информация

  • Audio system
    Linn, Reimyo,
    Fully tunned Harmonix,
    AC подбираю

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Закончил молодой лейтенант мореходку. Приходит домой и радостный сообщает деду, старому адмиралу: - Ну всё дед, завтра в первую кругосветку! Дед, старый морской волк: - Хорошо, внучок! Ну а что ты в дорогу собрал, покажи. Внук принёс чемоданчик, дед посмотрел на вещи и говорит: - А где презервативы, где таблетки от тошноты? Вдруг морская болезнь - опозоришься перед командой... Ну а в порты будете заходить - там женщины всякие... Внук бегом в аптеку, взял пачку таблеток и презервативов. Дед говорит: - Эх молодёжь, ну ты что, на один день едешь! Внучок опять в аптеку, взял 10 пачек таблеток и 10 презервативов. Показывает деду, а тот опять: - Да что ж ты, кругосветка-то минимум полгода! Внук снова в аптеку, и с порога: - 100 пачек таблеток! 100 презервативов! Аптекарь, старый еврей: - Молодой человек, может это не моё дело, но зачем ви, таки, её е*ёте, если вас так тошнит!
  2. Сегодня в Леруа увидел. Теперь есть твик для дизайнерской стойки
  3. Положили деда в больницу! Приехала бабка его проведать и привезла деревенских яичек, таких с перьями, прилипшим пометом ну и банку с яйцами поставила на тумбочку. Врач делает обход, замечает эти яйца с г@вном и перьями подзывает медсестру и говорит, чтоб деду из 7 палаты помыла яйца. Медсестра, не задавая глупых вопросов, деда на каталку и мыть ему яйца. После помывки деда привезла в палату, дед в шоке, старая за всю жизнь в руки не брала, а тут молодые девки мыли, лежит и охреневает. Утром врач снова делает обход, замечает эту же банку с грязными яйцами, отчитывает медсестру, что плохо помыла деду яйца. Медсестра в шоке, думает - дед блатной, пожаловался врачу, плохо помыла, опять деда на каталку и снова мыть с шампунями, гелями. Дед в палате спрашивает у мужиков, вам яйца моют, те в один голос что нет. Дед лежит, еще больше охреневает. Утром та же картина, врач, грязные яйца. Врач в бешенстве отчитывает медсестру, что та забила на работу, его указания не во что не ставит. Медсестра в шоке, не знает что и делать, опять деда на каталку и мыть ему яйца. Вымыла, выбрили, кремами намазала, привезла его в палату, а тут бабка приходит проведать. Дед на старую, спасай меня, увози скорее отсюда, кажись к операции готовят, кастрировать хотят.
  4. Вы приводите пример из произведений БСО, к теме ветки это как? В моем сообщении указаны конкретные жанры (вокал, мелодичный джаз, камерная классика, амбиент), которые полноценно можно слушать и на тихой громкости. Это спокойная, мелодичная музыка и динамический диапазон невысокий (50db с пиками в 60db, для ориентира). Для данных произведений и указан уровень громкости.
  5. Игорь, у меня сейчас 2.5 полосные Из темы узнал, что из предложенных вариантов в приоритете будут динамики с высоким значением механической добротности Qms (спасибо ULF).
  6. Джентльмены, позвольте отвлечь Вас от приборов, бункеров ... и вернуться к теме топика Чтобы не отвлекаться от темы топика опишу свою задачу: - Подготовка помещения проведена по индивидуальному проекту Vicoustic, каждая панель "отслушана", дополнительно добавлены и Шредеры и поглащающие панели - гармония в рассеивании/поглащении достигнута. - Питание системы выполнено в лучшем исполнении для данной сети. - Наводки, земляные петли статику устранил введением второго контура заземления (каждый прибор системы подключен к Nordost Qkore6), к каждому компаненту подключен Acoustic Revive RGC-24. - Усиление: ламповый пред (на Telefunken ECC802s) + транзисторное (1 транзистор 200вт/ 8 Ом на канал), а не горсть транзисторов, поэтому Играет с первого ватта. - Коммутация выполнена топовыми кабелями, за исключением акустического (заменю после прогрева новых АС). - Виброразвязка реализована на всех устройствах тракта (включая АС) в лучших традициях и философии Harmonix. Все это позволило снизить шумы системы до шума деталей каждого устройства и максимально повысить динамический диапазон системы. После прогрева системы прошло полгода и осознал, что получаю полное удовольствие при малом уровне громкости. Замерил уровень с точки прослушивания (2-2.5м) приложением смартфона - 48-50db (60db peak). Понимаю, что замер условный, но примерный уровень громкости понятен. Нехватает дыхания воздуха с данной громкостью. Жанры: вокал, мелодичный джаз, камерная классика, амбиент. Мне необходимы АС классно играющие на низкой громкости. Прошу подсказать модели лучших АС из производимых сейчас, верхнего сегмента. Электростаты взял не заметку, рупора не интересны.
  7. Электростаты послушать нет возможности, ни у кого из знакомых их нет. Прошу признаться, что за модель? Инженерный подход к ТЗ, спасибо Вам! Если есть информация, подскажите модели/фирмы производителей головок в приоритете и какие фирмы их ставят в свои АС.
  8. Cлушал Tannoy Сanterbury и SGM10 с двумя моноблоками Air Tight ATM-3 в пуш пуле и с уровнем в 48-50db (60db в пиках) они не раскрываются. Меня интересует АС способная играть и с транзисторным усилением с данным уровнем. Сменил усиление и осознал, что получаю полное удовлетворение и при уровне 50db (60db в пиках) с той же АС (91db), звучание наполненное и весь диапазон открыт, громче делать и желания нет. Теперь необходимо подобрать акустику уровнем повыше (25-30 kS) под данные условия. Dmitry, спасибо Вам за конкретный совет.
×
×
  • Create New...