Jump to content

Eugen Komissarov

Members
  • Content Count

    1516
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

545 Excellent

2 Followers

About Eugen Komissarov

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Audio system
    Garrard 401<br />SE-572<br />Lowther Audiovector EKE

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При чем тут Квортруп, Чернов, Алеф и Эзотерика? У вас словестный понос. В теме совершенно не разбираетесь, лишь бы щеки надувать.
  2. Это "поддельный" Некст Саунд.
  3. Источник простой - рекомендации Кондо по инсталляции систем и выбору усилителей. Я, знаете ли, много лет проработал тех. специалистом у российского дистрибьютора Кондо. И знаком с этой темой довольно неплохо.
  4. Бывают бабы без сисек и жопы, а бывают мужики с сиськами и жопой. Но все равно вы ведь отличите, кто из них кто. Хотя.. Если вы в Тайланде.. Так же и SE в сравнении с РР
  5. Что ж "уродцев" то? Дело тут в принципе. "переход через ноль" не является обязательным признаком SE и PP, а, значит, им нельзя описывать разницу в звучании - это частный вопрос выбора режима работы выходного трансформатора (или трансформаторов, их может быть и два на канал). Есть другие, неотъемлемые признаки. Читайте главу про "композитную характеристику" эквивалентной лампы.
  6. Думайте дальше. Пока неуд. Вовсе не это определяет отличие в звучании SE и PP., ибо не является обязательным для принципа. Бывают и PP с подмагничиванием, и SE без подмагничивания (с компенсацией тока ХХ) и "переходом через ноль".
  7. Засада в безграмотности некоторых "умников", которые не понимают, что совершенно не обязательно в РР есть "переход через ноль" и не понимают смысла этого термина. Но зато очень любят надувать щеки и с умным видом нести чушь.
  8. Скорее SE. Я лично предпочитаю SE. Но прекрасно понимаю тех, кто больше любит PP и слышу, в чем у него преимущества.
  9. Конечно, есть. И есть много людей, которых не устраивает звучание SE в принципе, из- за его особенностей. Нельзя сказать, что одно лучше другого. Они разные - у SE тембры и бархатистость, у PP - ритмическая точность, подвижность, пространство, артикуляция.
  10. В последние годы любимым и самым продвигаемым был PP на 300В.
  11. Справедливости ради, надо отметить, ч то позже Кондо изменил свою позицию и прочно перешел на PP.
  12. Я имел в виду 81-ю. В "Шторме" 2,5К, 20Гн индуктивности.
  13. Естественно, это сплошные сеточные токи. При этом при 300Вт на аноде 125Вт мощности на выходе. Остальное думайте сами
  14. 0,8Тл 800В RMS 5К приведенки. 800^2/5000=128Вт У меня ГМ60. Для ГУ81 все проще, ей 2,5К обычно делают транс.
×
×
  • Create New...